Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

стыдно как-то за игроманцев, Хидео в краску вогнали
Антон совершенно не умеет играть в нфс

Поделиться сообщением

Кузьменко рассмешил - назвал Хиронобу Сакагучи - внимание - все ржем - Ямагучи :-D

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 14 seconds:[/size][/color]

[b]Spriggan[/b], все классно они с Хидео поговорили и финал супер с этим диском.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Кузьменко рассмешил - назвал Хиронобу Сакагучи - внимание - все ржем - Ямагучи :-D[/quote]
крутой журнал. даже имя назвать правильно не могут...

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], самый лучший в России, лучше нету пока, а все остальное - треш, за исключением навигатора, но он для оооочень взрослых игроков и там большая часть - онлайн

[color=green][size=75]Posted after 12 minutes 19 seconds:[/size][/color]

Кстати, в Навигаторе смачно над Ставицким издеваюца, потому что Ставицкий - [i][нехороший человек][/i] :lol:

Поделиться сообщением

ACE ,покупай англицкий PCGAMER. отличный журнал. таких ляпов как мания они не допустят. Да и как можно серьёзно воспринимать человека если он может допускать такие вот ляпы.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], я в Игромании только Логвинова серьезно воспринимаю, ради Видеомании журнал покупаю. PCGamer - это тот журнальчег, который любому трешу высокие оценки ставит? :?

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 7 seconds:[/size][/color]

P.S Я бы покупал Гейм информер и геймплэй, но у нас их нет :(

Поделиться сообщением

Мне PCGamer(не русский) нравится читать, у них вменяемые авторы, много эксклюзивов. на горбушке можно купить и GAMEINFORMER

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], ладно, уговорил, заценю как-нить инглиш версию.

Поделиться сообщением

Вот черт, что ж там за интервью такое? Завтра куплю видеоманию и посмотрю. Чур не спойлерить! :))))

Поделиться сообщением

Ну дык, я тоже только ради видеомании беру... остальное(журнал), да простят игроманцы служит в течении месяца подставкой, подкладкой, мухобойкой, но не журналом :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Molodnyak[/b], +1. Правда я еще странички листаю, когда делать нечего или в транспорте и иногда на действительно интересные вещи натыкаюсь - обычно они идут после 120 страницы.

Поделиться сообщением

Одно не пойму, зачем они всякие экранки в хд пишут? Я понимаю, репортажи, видеоновости там, но снятые на камеру издалека мутные ролики игр можно было и в обычном кач-ве выложить. Опять же места бы прибавилось.

Поделиться сообщением

BlackSilver - да потому что в обычном качестве получется-1. ничего не видно 2. чтоб качество было

Поделиться сообщением

Такая проблема - не запускаются 2 двд, пишет stream read error, с проводника можно заходить, но не удобно.

Поделиться сообщением

[b]ghostman[/b], это так иногда у них бывает - попробуй перезапустить комп, но диск не вынимай

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Кузьменко рассмешил - назвал Хиронобу Сакагучи - внимание - все ржем - Ямагучи :-D[/quote]

ну а что вы хотели от кузьменко он такой чел на консолях не играет.
вот и такие ляпы. ваще я реально не понял чего он то поехал на игры для бокса смотреть а не логвинов???

Поделиться сообщением

[b]UK[/b], наверное потому что Логвинов был занят, да они и так постоянно переносят материалы видеомании, а тут бы вообще ничего бы не успели.
Он такой чел, на консолях не играет, но он главный редактор мании, такие ошибки непростительны :twisted: На костер иво! :fight:
P.S Последние 6 слов - шутка :D

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня наконец-то видеоманию. Логвинову огромнейший респект, отличный выпуск. Как за интервью, так и за материалы об МГС и некст-гене.

Поделиться сообщением

[quote name="Spriggan"]стыдно как-то за игроманцев, Хидео в краску вогнали
Антон совершенно не умеет играть в нфс[/quote]

Именно поэтому мне апплодировали разработчики, когда я в режиме canyon duel сделал соперника, чего они не могли на протяжении всей презентации :)

[quote name="ACE"]Кузьменко рассмешил - назвал Хиронобу Сакагучи - внимание - все ржем - Ямагучи :-D
[/quote]

- Саша, к сожалению, совершенно не разбирается в консольной и, тем более, японской индустрии. Он вообще японские игры не любит, а на X06 Microsoft отправляла одного человека. Да и когда я узнал, как была организована поездка, то обрадовался, что сидел в это время дома :)

[quote name="BlackSilver"]Одно не пойму, зачем они всякие экранки в хд пишут? Я понимаю, репортажи, видеоновости там, но снятые на камеру издалека мутные ролики игр можно было и в обычном кач-ве выложить. Опять же места бы прибавилось.[/quote]

Экранка в HD экранистей :)

Поделиться сообщением

[b]FX[/b], ясно. Еще раз спасибо за то, что видеомания будет мульти. Вопрос - консольные рецензии и превьюшки будут?

Поделиться сообщением

[quote]
- Саша, к сожалению, совершенно не разбирается в консольной и, тем более, японской индустрии. Он вообще японские игры не любит, а на X06 Microsoft отправляла одного человека. Да и когда я узнал, как была организована поездка, то обрадовался, что сидел в это время дома :)[/quote]

как профессионально. смотреть на консоли и игры для них отправили человека который в консолях ничего не смыслит. :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу