Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Richy

Wii vs Xbox

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SoulGrabber"][b]ACE[/b], охххх, бож ты мой - графега, музыка, дизайн это и есть составляющие атмосферы :wink: [/quote]
возможно, да

[quote]В марио нет только сюжета, тоже часть атмосферы, но и без неё игра на 10баллов :)[/quote]
10 балов - это идеал, а раз в марио нет сюжета, то он не может быть идеальным. Я логики в твоем мнении не нвижу, прости.

Ты говоришь что игра идеальна, но при этом там нет важной составляющей любой игры - сюжета. Несоответствие какое-то.

Может ты хочешь сказать идеальный бессюжетный платформер? Я с тобой соглашусь на все 100 :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]Ты требуешь сюжет, поделись своим вариантом... как ты себе представляешь мега сюжет в сеттинге Марио :shock: .[/quote]
Этим пусть занимается Миямото. Я сюжета и не треюбую, я просто объясняю свою точку зрения. Марио мне самому очень нравится, но это не игра на 10 балов, это игра на 9 балов :)

Поделиться сообщением

[quote]Ты говоришь что игра идеальна, но при этом там нет важной составляющей любой игры - сюжета. Несоответствие какое-то. [/quote]
:-D О , да срочно сюжет в Кула Ворлд, Тетрис, срочно!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]ACE[/b], что значит качество написания?[/quote]
чтобы моск не вскрывало и приятно было читать

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

[quote name="rodion"] [quote]Ты говоришь что игра идеальна, но при этом там нет важной составляющей любой игры - сюжета. Несоответствие какое-то. [/quote]
:-D О , да срочно сюжет в Кула Ворлд, Тетрис, срочно!!!!!!!!!![/quote]
мы не говорим о казуальных играх :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты не можешь аргументировать свою точку зрения. Факт в том, что сюжет марио как собаке 5ая нога, только отвлекал бы от самого интересного.
А Миамото не пишет сюжеты, он уже даже редко продюссирует игры. Концепции подкидывает , и поглядывает за разработкой.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну ладно, представим вот так - игра с охрененным сюжетом и т.д, но с невзрачной музыкой (например мои любимые вампиры) - тоже 9 баллов???

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], я все объяснил и разжевал. Если ты не догоняешь, то это ТВОИ проблемы.

[quote name="SoulGrabber"][b]ACE[/b], ну ладно, представим вот так - игра с охрененным сюжетом и т.д, но с невзрачной музыкой (например мои любимые вампиры) - тоже 9 баллов???[/quote]
какие вампиры? бладлайнс? ну там кроме всего прочего и тонна багов и глюков.
это тоже можно учитывать. К тому же только по сюжету и музыкее не судят, нужно учитывать все параметры.
(геймплей сюжет атмосфера музыка дизайн графика управление)

кстати любимые игры не обязательно игры на 9ки и 10ки и тд, можно вполне адекватно понимать что твоя любимая игра неидеальна но при этом она все равно остается твоей любимой игрой - у меня так с легаси оф каин и томб райдером

Поделиться сообщением

[quote]чтобы моск не вскрывало и приятно было читать [/quote]
Я вот тебе по секрету скажу, в литере главное литературность, именно это то, что отличает литеру от других видов исскуства.
Тоже самое в играх, гэймплэй главное, это отличает игры от всего остального.
[quote]мы не говорим о казуальных играх Гыгы[/quote]
:? смешно, ты Кула Ворлд прошел? Это что ж получается головоломки казуальный жанр?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], ты ни черта не объяснил, ты просто сказал, я так считаю и все, так как ты к счастью не думает игровая общественность.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], игры - это особый вид искусства, соединяющий в себя и литературу и кинематограф и тд, оценивать только по одному параметру не правильно.

2) я про тетрис говорил. в первое я не играл

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[quote name="rodion"][b]ACE[/b], ты ни черта не объяснил, ты просто сказал, я так считаю и все, так как ты к счастью не думает игровая общественность.[/quote]
ну если ты тормозишь то сори :wink:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну баги опустим :oops: Имеем оффигенный стори, красивую графегу, удобное управление, затягивающий геймплей + средненькую музыку. Чем не 10 баллов??? Ладно назови игру на 10 баллов, будет интересно узнать, что это за игра??? Раз ТР и СР идут лесом...

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], тормозишь только ты, игры ни черта не особенные, подкрепи свои слова хоть чем-нибудь, а то получается пустой треп.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], имхо
Eternal Darkness: Sanity's Requiem, Shenmue, Z.O.E.2, Metroid Prime, Knights of the Old Republic, Jade Empire, Halo, Final Fantasy 7

Поделиться сообщением

[quote]игры - это особый вид искусства, соединяющий в себя и литературу и кинематограф и тд, оценивать только по одному параметру не правильно. [/quote]
Значит все игры вышедшие до 20хх автоматом становятся хавном :confused:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], в 21 веке свои стандарты

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], :-D вот и противоречие, в Метроиде ведь нет сюжета, чьи это слова? А в СенМу убогий гэймплэй. Ты не последователен.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], если говорить о кубе - была Eternal Darkness: Sanity's Requiem с мега крутым сюжетом, в марио сюжета нет. следовательно...
[b]rodion[/b], по сравнению с марио там просто Лев Толстой

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну а я вот не считаю котор игрой на 10 из 10ти, геймплей слабоват. Докажи обратное :) А вот МГС1 самый, что не на есть шедевр игростроения, где правда???

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не надо отмазываться плз. И никаких сравнений, ты непоследователен.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], это мое имхо. Почему я считаю геймплей на 10/10
после деус экуса было очень странно видеть что "геймплей в диалогах" продвинули настолько глубоко, очень интересное соединение D&D со вселенной стар варс, красивая боевкая система, костамизация персов и тд.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[b]rodion[/b], сравнения уместны, не надо лала. марио и метройд в плне сюжетной части просто небо и земля
+ в 3ей части сделали нормальные заставки как в хэйло.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну а моё имхо - геймплей марио затмевает всё и вся, что дальше??? Война ИМХОВ. Бессмысленный спор :) Таковым он был изначально, таковым и останется :wink:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], расбросай твои имхо-балы в марио и которе:

геймплей
сюжет
атмосфера
музыка
дизайн
графика
управление

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], я знаю что есть. на 1/10 :gigi:

Поделиться сообщением