Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Richy

Wii vs Xbox

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], ты не ответил на мой вопрос.
Что за чущь? Каким местом куб провалился? Если , что и провалилось так только бокс, учи мат часть. Нинтендо делает лучшие игры в индустрии, это неоспоримый факт. Насчет того, что хотят люди, судя по продажам НФЛ, ГТА и прочей лабуды, людям нужна совсем не эпика. Да и продажи Марио Брос последнего, находятся в жесточайшем противоречии с твоими догадками.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], привет, 20 000 000 кубов по сравнению с 120 000 000 пс2 - это провал
даже хбокс 1 продался лучше куба.

насчет вопроса - если геймплей плохой, а сюжет супер, то игра не заслуживает высоких оценок так же.
все зависит насколько плох геймплей и хорошь сюжет

[b]SoulGrabber[/b], я тоже, поэтому марио - вечно игра на 9 максимум, никаких 97 и тд

[b]rodion[/b], людям нужна гран туризма, гта, файнал фэнтази, метал гир солид, лост одиси и масс эффект, и гта - олтичная проработанная игра, не надо на нее гнать, а нфс - есть на всех платформах. пс2 брали из-за фф10, которой нет на кубе

Этернал даркнесс провалилась. детишки не оценили, марио же круче.
метройд прайм тоже не фонтан как продался - опять же - марио пати "рулит"

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты знаешь что такое провал? Нинтендо не потеряла ни цента на кубах, в отличие от МС.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], ну и что? главное что оценили игроки, а оценили они больше пс2 и хбогз1

Поделиться сообщением

[quote]я тоже, поэтому марио - вечно игра на 9 максимум,[/quote]
И что??????? Игра плохая? Мне на оценки наплевать, я в игры играю :D Тем более 9. Десятки я тоько рпгшкам поставлю, никак не фпсам и прочим пазлам, ртсам :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], судя по спаду продаж МГС, ФФ и иже с ними, людям они уже наскучили. ПС2 брали из за ГТА, НФЛ и ГТ3, чего бы тебе там не хотелось. Японцы же вообще покупали ПС2 по инерции.
А Марио игра как раз таки на вот эти 97%, которые получает.
[quote]насчет вопроса - если геймплей плохой, а сюжет супер, то игра не заслуживает высоких оценок так же.
все зависит насколько плох геймплей и хорошь сюжет
[/quote]
Так какого черта ты заявляешь , что СенМу достойна заоблачных оценок?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], а я не говорил что игра плохая. я говорил что выше 9ки она не заслуживает

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[b]rodion[/b], потому что там сделано на 10ку

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], игроки оценили ГТА , ГТ, НФЛ и что дальше? Прикажешь мне играть в это?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], судя по продажам игрна кубике... :-D
пипец. этернал даркнесс и 200 000 не дотянула :scare:

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], нет, ни в коем случае. зачем? есть же марио

[b]SoulGrabber[/b], мы ведем дискусию, ты мне скажи, если в игре какая-нибудь из частей сделана на кол, то в общем игра имеет право получить 10ку?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], ты тормозишь. пост к твоему ГТА , ГТ, НФЛ

про Шенму вообще коментировать не буду

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да, геймплей перекрывает всё, имхо :) Ну это для меня)) Я не гонюсь за технологиями в играх, главное чтоб было приятно глазу и управление было бы удобным + чумовой, затягивающий геймплей - чем не 10 :confused:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], геймплей не может перекрыть все. Так как он только часть игры.
если ты этого не понимаешь что ппц просто :fijh:
и причем тут технологии?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], геймплей и атмосфера правят игрой, не :confused: Я тобой удивляюсь, чес слово :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]ACE[/b], так какого черта вообще ведешь дискуссию? :?[/quote]
не чертыхайся.
и про Шенму ты заговорил первым, так что ко мне без претензий

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]SoulGrabber[/b], геймплей не может перекрыть все. Так как он только часть игры.
если ты этого не понимаешь что ппц просто :fijh:
и причем тут технологии?[/quote]
почему не может?

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]ACE[/b], геймплей и атмосфера правят игрой, не :confused: Я тобой удивляюсь, чес слово :eek:[/quote]
геймплей
сюжет
атмосфера
музыка
дизайн
графика
управление
- это все составляющие игры, если какая-нибудь из этих частей на кол, то игра не может быть идеальной. Она может быть на 9ку, но не на 10.

ты не согласен?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], сюжет и качество написания

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], охххх, бож ты мой - графега, музыка, дизайн это и есть составляющие атмосферы :wink: В марио нет только сюжета, тоже часть атмосферы, но и без неё игра на 10баллов :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/size][/color]

[b]ACE[/b], чего нет :confused: Хорошо, что такое атмосфера, что её создаёт? Только сюжёт? Или ещё что? Задумайся хоть на мгновенье :)

Поделиться сообщением

Ты требуешь сюжет, поделись своим вариантом... как ты себе представляешь мега сюжет в сеттинге Марио :shock: .

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу