Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Richy

Wii vs Xbox

Рекомендуемые сообщения

[b]Xopek[/b], Бейонд Гуд энд Ивил не платформер. Насчет лучших представителей уморил ей богу, иди на гэймранкингс и смотри , кто лучшие представители.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]ACE[/b], если я хочу сюжет, я иду в театр, или читаю книгу, СХ интерактивная книга, там гэймплэй для галочки и он совсем не напрягает, тоже самое в ролевухах , правда там гэймплэй там иногда очень напрягает. Хотя даже в книгах сюжет далеко не главное.[/quote]
ты так говоришь потому что на кубике почти нет игр с сюжетом, а тем боее в играх нин, кроме зельды

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а у тебя аргументов и нету совсем, ты уже скатываешься на спору уровня Феди, не видел но рассуждаю о том, чего не видел.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], нет, я так говорю потому как игры в 99% сливают в плане сюжета средним по уровню сюжета фильмам , книгам , пьесам.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], есть видео, а в конкера я играл, у тебя же - я играл во все и все говно кроме игр нинтендо :dn:
[quote name="rodion"][b]ACE[/b], нет, я так говорю потому как игры в 99% сливают в плане сюжета средним по уровню сюжета фильмам , книгам , пьесам.[/quote]
да,на кубе игр нормальным сюжетом нет и не было

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], звизди больше. Марио Саншайн
графега 5 из 10 (двигало там от n64)
звук 2 из 10
геймплей 5 из 10 (ибо тот же марио 64)

J&D
графега 9 из 10
звук 7 из 10
геймплей 9 из 10

Психи
графега 7 из 10
звук 9 из 10
геймплей 10 из 10

[color=green][size=75]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]

[quote]да,на кубе игр нормальныхс сюжетом нет и не было[/quote]
врёшь.
ToS

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], мне нравятся игры старой Сеги, я люблю кучу старых пкшных игр, люблю игры на ПС1. Просто я же не виноват, что Нинтендо делает лучшие игры.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], что такое ТоС?
на кубе есть игры с сюжетом как фф7 или фф10? или мгс2/3?

помню только Эетернал даркнесс. вот там сюжет супер, но игра случайно попала на платформу которую нин создала для детей и провалилась :(

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]ACE[/b], я же не виноват, что Нинтендо делает лучшие игры.[/quote]
вранье
лучшие игры есть везде и не только на кубе
ты сейчас говоришь чушь.

Поделиться сообщением

Вообщем к Марио главная претензия это полное отсутствие нормального сеттинга ( сю-сю-сю украли принцесу, хелло итс ми марио ... вся подоплека, мотивация, сюжет и диалоги) ... ну и то что у Гелекси графика хуже чем на боксе :?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], нин в прошлый раз создала платформу для самых хардкорных игроков, который не играли во всякий шлак от ЕА и ГТА. Казуал достался богзу и ПС2.

Поделиться сообщением

не сюжет везде нужен, да же в платформерах и фпс

Без сюжета тока онлаин игры в основном, ММО, контра и тд
а в синглах сюжет нужен

Поделиться сообщением

[quote]что такое ТоС? [/quote]
Талес оф Симфония.

Лучшие игры есть внатуре везде. кто скажет что марио лучше героев 3 или цивы, того распну на кресте.

Поделиться сообщением

ах да приставки от нинтендо страдали дефицитом жрпг (портавки в этом плане лучше ГБА и ДС ) а вот н64-вии пока не густо (

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]ACE[/b], нин в прошлый раз создала платформу для самых хардкорных игроков.[/quote]
хардкорные игроки играют в ил2 штурмовик на пк, на кубе сидят дети и фанаты нинтендо
[quote]который не играли во всякий шлак от ЕА и ГТА. Казуал достался богзу и ПС2.[/quote]
ага, зато играли в те 6 игр о марио

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]что такое ТоС? [/quote]
Талес оф Симфония.

Лучшие игры есть внатуре везде. кто скажет что марио лучше героев 3 или цивы, того распну на кресте.[/quote]
да, но это же не игра разработанная нинтендо :)

[quote]Лучшие игры есть внатуре везде. кто скажет что марио лучше героев 3 или цивы, того распну на кресте.[/quote]
согласен на все 100%
лучшие игры есть на каждой платформе

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я не говорю, что на Пс2 и на Боксе нет шедевров. На боксе есть Джет Сет рэдио Фьючерз, он бьет все на Пс2. А на Пс2 есть Колоссы. Просто на кубе шедевров в разы больше.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Да я уже почитал отжиги Риччи ...
[quote]Поэтому Wii легко превосходит и Xbox, и смотрится молодцом в сравнении с Xbox 360 если уровнять их в разрешении экрана.[/quote]
[b]rodion[/b], Я согласен что для 96 года N64 офигенная игра, только НиН застряла ... сейчас такое не прокатывает ... нужен сюжет, диалоги (зельде пинок), скриптовые ролики ... нужно нужно все нужно ...

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], а еще нужны шейдера, шейдера, шейдера, полигоны, текстуры размером с футбольно поле. Видимо никто не понимает, что игры не книги и не фильмы, они должны оставаться самими собой и быть в первую очередь играми.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу