Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Richy

Wii vs Xbox

Рекомендуемые сообщения

[quote name="rodion"][b]ACE[/b], я не говорю, что на Пс2 и на Боксе нет шедевров. На боксе есть Джет Сет рэдио Фьючерз, он бьет все на Пс2. А на Пс2 есть Колоссы. Просто на кубе шедевров в разы больше.[/quote]
:-D

это?

Марио Саншайн и Етернал Даркнесс, Винд Вэйкер и Твилай Принцесс, Пикмин 1 и 2, Супер Смэш Брос Мили, Вьютифул Джо, Резидент 4ый

на кубе шедевров столько же сколько и на пс2 и на остальных консолях.
разница лишь в количестве просто отличных игр и говна

на пс2 больше всего из всех вариантов, потому что игр больше раз в 5ть

P.S мои любимые игры на кубе - этернал даркнесс и метройд прайм
ED провалился(игра не для детишек) MP продался более менее, опять же - детишки пошли играть в марио пати и тд

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], Игры в первую очередь должны затягивать, чтобы игрок не выключил консоль, а сидел до утра с красными глазами ... это можно сделать двумя способами, гениальным геймлеем и очень интересным сюжетом, ты захочшь узнать что же будет дальше ... ИМХО в хорошей игре должны быть обе составляющие ... а то получается Марио можно сравнить с Тетрисом, весело, затягивает но ни о чем ...

Поделиться сообщением

[quote]Просто на кубе шедевров в разы больше.[/quote]
увозите.

[b]rodion[/b], у тебя чего нехватает понять, что если HD телек то нужно HD резолюшен? нинтенда идёт в :ass: со своим паст-геном, зажала денег и на wii и на ds.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]rodion[/b], ИМХО в хорошей игре должны быть обе составляющие ... а то получается Марио можно сравнить с Тетрисом, весело, затягивает но ни о чем ...[/quote]
отличное сравнение. саншайн ацки затягивает своим геймплеем, но ни о чем

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Покажи где я такое писал , врун :gigi:

1.Богз всасывает Wii и ПС2 а Богз 360 всасывает ПС3
2............

( вот ради интереса спросим у любого рамдомного форумчанина ..... эм это будет ...... ну допустим Федя :gigi: ) что думает Федя ? какой из двух пунктов ты считаешь верным ?

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b], ты писал что марио апскейленный в 1080р красивее камео :gigi:
это бред :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Alf*"]1.Богз всасывает Wii и ПС2 а Богз 360 всасывает ПС3
2............

( вот ради интереса спросим у любого рамдомного форумчанина ..... эм это будет ...... ну допустим Федя :gigi: ) что думает Федя ? какой из двух пунктов ты считаешь верным ?[/quote]
устрой опрос на форуме - узнаем :lol:
и главное по каким параметрам-то?

[url=http://forums.gamemag.ru/post1534153.html#1534153]http://forums.gamemag.ru/post1534153.html#1534153[/url]
[quote name="Alf*"][b]ACE[/b],смотрится просто охренитетельно , Самсунг 32 ) гораздо красивее и окуратнее чем На моем Богзе Комео !! :wink: [/quote]

[quote name="Alf*"][b]ACE[/b], А то что Гелекси лучше камео смотрится это уже факт , видел своими глазами .[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Alf*"] Асе , я Камео 2 раза прошел и знаю что он красивее Ретчета и Гелекси , я тебя скопировал ….. только с моей стороны не надо лепить страшные скрины гелекси , я игру видел в живую на 32 Д ХД и смотрится она просто потрясно , [color=#FF0000]а писать буду что Камео полный шлак с ЛО вместе взятым , если буду видеть такой бред ( Вии не для ХД телевизоров ) [/color]полнейший бреддддд Я пересмотрел 10 игруль из которых на 32 Д самсунге Смотрелись охренетительно только 2 ( Батальен Ворс 2 , Марио Гелекси ) , РЕ4 , Метройд Корапшн итд там смотрелись дерьмово , но выше описанные 2 игры смотрятся просто обалденно [/quote]

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b], это было сегодня, или ты вчера врал?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Если ты не внимателен то это следующий пост :gigi:

( У тебя вчера , у меня сегодня :gigi: )

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b], там?
[url=http://forums.gamemag.ru/post1534153.html#1534153]http://forums.gamemag.ru/post1534153.html#1534153[/url]

[quote name="Alf*"][b]ACE[/b], Покажи где я такое писал , врун :gigi:
[/quote]
так кто из нас двоих врун? :?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], тебе в голову стукнули? Ты посмотри на насыщеность уровней в Марио и сравни это с геометрией N64 в Конкере. Все. На этом твои пустые доказательства заканчиваются.
Спокойной ночи.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], о бозе, ну и что того что по они "насыщенные"?
графически что-то меняется?

и они не насыщенные, а очень наоборот - очень пусто и схематично

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Alf*[/b], там?

[quote name="Alf*"][b]ACE[/b], Покажи где я такое писал , врун :gigi:
[/quote]
так кто из нас двоих врун? :?[/quote]

оба походу :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b], а вот нефик. я тебе не врал. ссылку на твои ДВА поста где ты говоришь что в хд апскеленный марио красивее камео дал.

вывод - тебе не айс :razz:

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], докажи что в марио уровни насыщеннее графикой чем в конкере

или схематичные уровни с висячими в воздухе кусками кубиков и тд - это очень детализированно?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], в Марио не только такие уровни, вот видишь, ты ни черта не знаешь а судишь заранее!!!
Почитал бы хоть ради приличия ревью ИГН что ли... :?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], я это знаю, но докажи мне что там все "насыщеннее"

Поделиться сообщением

для мариобоев самый красивый марио галакси
для сонибоев R&C PS3
для боксеров конкер

сонибоее имхо более правы :roll:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты вообще видел хоть один уровень МариоГелекси? Как это можно сравнивать с НЕИНТЕРАКТИВНЫМИ пустырями Конкера?

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], какая разница интерактивные или нет? графически это ничего не меняет
мы о ГРАФИКЕ а не о интерактивности и тд

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты судишь графику по каким параметрам? Дальность прорисовки, кол-во полигонов, разрешение текстур? Да?

Следующий...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу