Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Добро пожаловать на GAMEMAG v. 3.0

Рекомендуемые сообщения

Это бред. У нас не было такого. Т.е. моглдо конечно остаться от образца, что мы использовали, но очень сомневаюсь, если осталось, то вечером вытрем.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:[/size][/color]

UPDATE. Вечером вытрем.

Поделиться сообщением

:sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
Верните старый дизайн! Переработайте его так, чтобы он работал с новым движком, добавте все ваши новые мега-функции в него - и верните! Новые и рядом по удобности не стояли :evil:

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], это из [url=http://www.gamemag.ru/about/tos/]пользовательского соглашения[/url]

Поделиться сообщением

Гламур так и прет :) . Мне на дизайн плевать, я все равно рсски всегда читал, и посещал лишь форум.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, а будет ли кнопочка "Старый дизайн" (тот что был в прошлой версии)? Уж очень неудобный сайт сейчас, очень много всего лишнего, ненужного.

Поделиться сообщением

Новый дизайн не понравился вообще. Раньше как хорошо было: пробежался по списку новостей, тыкнул по интересным. Красота. Сейчас надо напрягаться, чтобы отделить смысл новостной ленты от всего прочего. Слишком уж все разрозненно и бессистемно.

Поделиться сообщением

Мну все нравится. Особенно разделы Приставки и Этот день в истории. Но, мля ИГРОВЫЕ ДЕВОЧКИ как одно из основных направлений просто убивают!!!!

Поделиться сообщением

1 Добавьте пожалуйста возможность просматривать новости лентой целиком, что б на каждую новость не жать. Это было чертовски удобно
2 Добавте пожалуйста селектор "Блог", там где (все новости
только горячие,видео,добавить новость) - или такое разделение уже не поддерживается?
Спасибо.

Поделиться сообщением

Новый дизайн очень понравился!

[b]Плюсы:[/b]
1. ИГРОВАЯ БАЗА
2. РЕЙТИНГ БЛОГГЕРОВ
3. ИГРОВЫЕ ДЕВОЧКИ

[b]Минусы:[/b]
1. 21 новость на страницу, это очень много.
2. Две врезки между новостями (Этот день в истории, игры), по моему мнению, очень отвлекают, и создают эффект чрезмерного нагромождения(может их справа поставить :confused: ).

Вообще хорошо постарались, многие просто не знают сколько сил требует создание сайта.

Поделиться сообщением

Пытаюсь зарегиться на сайте - пишет "Это учетная запись не активна". Т.е. надо региться только под новым ником, а как же тот, что на форуме? Будет ли в дальнейшем шем это исправлено - чтобы 2 разных ника не делать?

Поделиться сообщением

[quote]Вообще хорошо постарались, многие просто не знают сколько сил требует создание сайта.[/quote]
я знаю... но одно дела сранание другое дело резукльтат... я как юзер говорю что неудобно обсолютно ВСЁ!

Поделиться сообщением

Или, если уж старый дизайн так яростно намеряны отправить в небытие (не понимаю я этого упорства, правда... Ну не нравится многим нагромождение всякого, так зачем навязывать?), то хотя бы сделайте страничку где все новости выводятся целиком, как это было раньше. Или хотя бы в rss полные новости сделайте...
Открывать каждую новость - не просто неудобно, а жутко неудобно. Особенно когда скорость у тебя 7кб и что-то с торрентов качается.

Боюсь, если в ближайшее время дизайн хотя бы в этом направлении не доработают, придётся и мне оставить любимый сайт :(
P.S. При этом многое в дизайне даже нравится. Хоть и перегруженный, как чёрти что... Но посмотреть на игробаб и почитать цитатки приятно, да...

Но на Гейммаге всегда сидел именно ради новостей. Которые теперь хрен прочитаешь. А раньше достаточно было нажать "все новости" - и зачитываться...

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"] Или хотя бы в rss полные новости сделайте...
[/quote]
Это самоубийство для сайта!

Поделиться сообщением

мне не нравится, хотя я на сайт редко захожу :)

хотя есть новые интересные вещи, но смотрится...

что мне нравилось, так это отдельный списочек новостей, а яркие события вынесены рядом и покрупнее.

Поделиться сообщением

НЕ очень удобно. но думаю это дело времени. Если вернете кнопочку "старый дизайн" будет вообще супер!

Поделиться сообщением

[b]Disclaimer[/b]: на сайте ники just_for_fun и justy заняты подлыми киберсквоттерами, к их материалам я не имею никакого отношения. Горите в аду, жалкие воришки, не способные придумать собственный ник! :twisted: :-D

Поделиться сообщением

старого дизайна не будет. новостей целиком не будет. хотите и того и другого - собирайте желающих заплатить за это каждый месяц деньги. и мы подумаем.

Поделиться сообщением

Хм... А за то, чтобы сделать сайт предельно неудобным вам что, платят? У меня до сего дня было три любимых сайта, КГ, АГ, и Гамаг. И у всех трёх была по человечески реализована лента новостей. Причём КГ и АГ, насколько я знаю, это не мешает ещё и комерчески быть вполне успешными проектами. Но гамагу с удобством почему-то не по пути?
Может хоть причину проясните? Так, слегка?

Поделиться сообщением

объясняю. рекламодатели не хотят размещать рекламу в старом дизайне. 2. новая идеалогия не позволяет подерживать старый дизайн. мы тратим свое время, деньги, на сайт, а вы хотите что бы мы делали это себе в убыток? хотите все ленту новостей, отсутствие рекламы и т.д. будьте готовы за это заплатить. плюс не забывайте про вознаграждение авторов. без рекламы и спонсоров - это невозможно. поэтому кто хочет уйти - пусть уходит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу