Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ужас сервиса от Сони? PlayStation 3!

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KillEmotions"][b]shell[/b], можно и не шевелиться - он сказал, ему и одного хватает.
+ усб-хаб никто не отменял, дешебле будет.[/quote]
одного хватает + юсб-хаб, но эстетическое неудовлетворение есть, и останентся, при осознании что 3 порта того!

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"] [quote name="KillEmotions"][b]shell[/b], можно и не шевелиться - он сказал, ему и одного хватает.
+ усб-хаб никто не отменял, дешебле будет.[/quote]
одного хватает + юсб-хаб, но [color=#FF0000]эстетическое неудовлетворение[/color] есть, и останентся, при осознании что 3 порта того![/quote]

Теперь понятно, почему вы нас, боксеров, не поймете никогда :)

Поделиться сообщением

Три порта это только начало. Теперь, когда внутренняя гармония приставки нарушена, ломаться начнёт всё, начиная с южного моста к которому порты подключены.

Поделиться сообщением

Так я чёт непонял, ты из москвы?
Там ведь вродь как единственный по россии их ремонтный центр.
Мне в нём псп месяц ченили хотя траблы были с залипанием шифта.
Кстат, твой случай расматривается как гарантийный , если они не согласятся, то твоя дорога прямо в СУД, где ты наглядно покажешь и расскажешь как всё происходило

Поделиться сообщением

Что тут сказать избавляйся от PS3 и покупай нектс-ген консоль Xbox 360. :D

Поделиться сообщением

механическое повреждение есть механическое повреждение. и ожидать халявной починки наивно.
другое дело, если китайские крестьяне клепают некачественную дорогостоющую технику.
хотя разваратить два порта, это надо уметь.
жаль. ремонт под стать девайсу: дорогое удовольствие.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], по мне - необоснованно дорогое, особенно если внутри все так, как описал Дайк.

Поделиться сообщением

я думаю, завтра, когда её заберу с заключением "экспертов", напишу письмо с Сони, с копией SCEE и SCEI со всеми сканами и вопросами.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 секунду:[/size][/color]

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], а ты где сдавал?

Поделиться сообщением

[quote]Кстат, твой случай расматривается как гарантийный , если они не согласятся, то твоя дорога прямо в СУД, где ты наглядно покажешь и расскажешь как всё происходило[/quote]
Хрен докажешь.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Короче, это все лирика. Daikatana, выбрасывай свою неработающую пс3 и покупай пацанскую приставку - у бокса уэсбня не ломается. :D
[/quote]

у бокса юсб не ломается? круто,завтра же беру !! а я волновался еще,вдруг бокс у меня сломается,когда возьму. или ,не дай Бог,юсб порты полетят!! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]я думаю, завтра, когда её заберу с заключением "экспертов", напишу письмо с Сони, с копией SCEE и SCEI со всеми сканами и вопросами.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 секунду:[/size][/color]

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], а ты где сдавал?[/quote]
Я та в Питере, недалеко от московской, но то за место двух обещанных недель делали мне все 4 если не пять. Гарантийка эт весьма долгая вещь. Может затянуться на месяца

Поделиться сообщением

Да, у 360го юсб не ломается, зато отлично ломается крышечка - заглушка этих самых портов - я свою уже выломал :gigi: И о хосспади - эстетическое неудовлетворение никоим хреном не помешало мне пройти 10ку хитов и получить кайф от игры :lol: Да, сонибоям действительно никогда не понять юзеров Х360 ))

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], правильно напиши Сони - может это как-то расшевилит наших уродов, хотя это врядли им все по барабану (сам сколько раз сталкивался с этим). Жил бы ты не в России таких проблем не было и тут виновата не Соня.

Поделиться сообщением

[quote]Да, сонибоям действительно никогда не понять юзеров Х360 ))[/quote]
также как владельцы пс2 не понимали владельцев xbox 1 :-D :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], у Х-бокса наверно только USB порты и не ломаются, это вообще не консоль, жаль что на ней хорошие игры выходят. У меня и всех моих друзей Х-боксы полетели, я не помню еще такой ненадежной приставки и фиг меня теперь кто в этом убедит.

Поделиться сообщением

Ну, если письмо в Сони не поможет - то продавай и покупай новую, все же ремонт за 4400, это жесть...
Что ж, бывает, раз на раз не приходится, даже и пс3 ломается...

Поделиться сообщением

[quote]я не помню еще такой паршивой приставки[/quote]
не пытайся,и не вспомнишь. :gigi:

Поделиться сообщением

да нее, это не эстетическое неудовлетворение, а осознание неполноценности аппарата. У пс3 же не царапина через весь корпус идет, в конце концов, чтоб эстетствовать. Тем более если была возможность на гарантию сдать. Вот только попытка не прошла. Да и со всеми фотками и отчетами к Сони будет точно также." Купил было нормально? да. Ну и свободен, сами усб в гормошку не спресуюца."
Глаз да глаз нужен. Купишь так консольку-в-игы-поиграть за 20 штук, а у нее...
"-Что?
-Да все, что угодно!" (с)

Поделиться сообщением

[b]Dramgul[/b], прикинь - именно птотому что на ней выходят хорошие игры, это отличная консоль, а не кусок лакированного хавна без игр :) У мя бокс пашет как часы уже 10мес - так что надежностью вполне доволен :wink:
[b]RiveZico[/b], как владелец ПС2 соглашусь - Х1 тот еще хлам, игр там путевых полторы штуки, прямо как ща на ПС3 :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], не поможет. По большей степени, на подобные жалобы со стороны потребителей при наличии заключения авторизированного центра всем плевать. Ну разве что свою собственную экспертизу проведут -- и если она что-то покажет в твою пользу, у сервисного центра могут быть проблемы.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"][b]Daikatana[/b], не поможет. По большей степени, на подобные жалобы со стороны потребителей при наличии заключения авторизированного центра всем плевать. Ну разве что свою собственную экспертизу проведут -- и если она что-то покажет в твою пользу, у сервисного центра могут быть проблемы.[/quote]
но всё равно же стоит попробовать :jkisd: пусть хотя бы пригласят в офис с приставкой, где у меня её возьмут на Сони-экспертизу.

Поделиться сообщением

[quote]У мя бокс пашет как часы уже 10мес - так что надежностью вполне доволен[/quote]
не говори гоп,пока не перепрыгнул :gigi:
[quote]RiveZico, как владелец ПС2 соглашусь - Х1 тот еще хлам, игр там путевых полторы штуки, прямо как ща на ПС3 Гыгы[/quote]
у пс3 только начало пути,делать поспешные выводы- людей смешить. 8) вот к концу 2008-началу 2009 уже будем подводить промежуточные итоги.

Поделиться сообщением

и сетак как можно согнуть контакты в юсб порте, он их че кувалдой туда забивал
так ПС3 не советский телевизор - который чем сильнее бьешь тем лучше работает , и то до определенного момента :gigi:

ти пишешь что они у тя с визгозгом еле входили, тебя уже это не насторожило, нэ ? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], Именно у сонибоев два поколения подряд начиная с псоне были лучшие игры. :wink: Да и скоро выход МГС4, Теккен6, Килзон и прочих так, что про вечное ты загнул. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу