Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

X360 еще дешевле?

Рекомендуемые сообщения

сделать приставку еще дешевле можно только установкой более дешевых комплектующих, а учитывая что комплектующие итак не блещут надежностью, то могу предположить, что брака будет еще больше чем раньше, но по более доступной цене.

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], проблем с надежностью комплектующих нет, не надо грязи. Все прекрасно знают, с чем проблема. Напомню - с БОЛЕЕ ДОРОГИМ безсвинцовым припоем.
Не забываем опять же о новых техпроцессах.

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], слыхал о такой штуку как тех процесс? :fscpjki:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]сделать приставку еще дешевле можно только установкой более дешевых комплектующих, а учитывая что комплектующие итак не блещут надежностью, то могу предположить, что брака будет еще больше чем раньше, но по более доступной цене.[/quote]
плейстейшн тут удишевели кстате.

Поделиться сообщением

[quote]слыхал о такой штуку как тех процесс[/quote]
за 2 года M$ так и не смогла выпустить 65mm чипы.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Вообще-то версия Xbox360 Halo 3 Edition уже идет с 65 нм техпроцессом )

Поделиться сообщением

[quote]А для России так вобще актуально.[/quote]

Актуально для всего мира. Везде деньги считают.

Поделиться сообщением

вот не надо только ничего удешевлять, а? Уже удешевили, сделали одноразового кастрата с ненужным винтом

лучше удорожите на 50 баксов но чтобы ниламалась

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]aladdin[/b], проблем с надежностью комплектующих нет, не надо грязи. Все прекрасно знают, с чем проблема. Напомню - с БОЛЕЕ ДОРОГИМ безсвинцовым припоем.
Не забываем опять же о новых техпроцессах.[/quote]

я геймер! я даже вникать не собираюсь в зловещее сочетание букв "безсвинцовым припоем" - меня интересуют только игры и при цене полкасаря зелени за приставку мне совершенно не обязательно разбираться в ее железе.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="uNabL3"][b]SuperFedya[/b], Вообще-то версия Xbox360 Halo 3 Edition уже идет с 65 нм техпроцессом )[/quote]

и ты даже можешь назвать магазин в москве, где ее можно купить??
или снова фантазии обуяли?! :)

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], если ты геймер, и разбираться нет желания - так чего ты тут втираешь всем, что способов удешевления нет? Ты же сам сказал, что не берешь в этом нифига? ;)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], куда удешевлять если консоль еле работает?

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], удешевить комплектующие, с которыми нет проблем. Еле работает она не из-за комплектующих, иначе бы она не чинилась в домашних условиях. Тем более, давно уже нет такого потока инфы о 4-х огнях, какой было раньше, если не считать 2-х проскочивших фэйков за последнии 4 месяца.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],
инфы о 4 огнях нет вовсе. Её выкладывают только сони бои(дабы хоть как то заместить отсутсвие аргументов в свою пользу) и пользователи пиратки , когда начинают писать кипятком в холиварах. Так же ещё те у кого нет дененг ни на одну из консолей, те просто сцат кипятком от того , что "видит око , да зуб не имёт".

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], было две фотки - одна демостенда на элите, где чувак, разместивший ее, сам вконце написал, что это фэйк. Вторая - про новогоднюю елку сегодня, которая вообще непонятно к чему.
Был правдв еще Риппер - но там с самого начала пришла бракованная, не факт, что пайка.
Даже если бы они все были правдой - не сравнится с тем количеством, которое было ранее.

Поделиться сообщением

[quote]удешевить комплектующие, с которыми нет проблем[/quote]
там и так всё дешёвое, начиная от пластика. dvd такой дешёвый что у тебя диски еле читает...

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], у меня скорее с диском проблема, нежели с приводом. Причем бокс из первых партий - там был брак с приводами.
Да и вообще - я имел ввиду резисторы, транзисторы, микросхемы.

PS. Пластик кульный, не трож! :)

Поделиться сообщением

Ну и клевета.
Привод превосходнейший - у меня жрет всё подряд, и не давиться.
При чем читает даже диски, записанные криво и на высокой скорости...
И лицухи нормально читаются, не знаю что там кричали про свисты и прочие косяки...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу