Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Реслинг

Рекомендуемые сообщения

[quote]если посмотришь WWF 80-90х годов[/quote]
Вроде обещали подкатить сбоник на ДВД лучшего из 90х ВВФ.

Поделиться сообщением

У меня порядка 6 DVD с матчами WWE/WCW периода до 99/2000-го года где то, раньше с WZ заказывал, пока они с WWE лавочку не прикрыли. Очень дохрена матчей хотя и весьма поршивого качества, зато почти все ключевые матчи на шоу и ППВ WWF есть. Да и по WCW очень много вкусностей.

Если есть какие то индивидуальные пожеланий, заказывайте, буду заливать по чуть чуть.

Например типа, "мне хотелось бы увидеть ключевые матчи противостояния ХБК и Хитмана", или что то еще более конкретное.

Классические матчи Вэйдер против Стинга в WCW все видели? Это вобще мега классика, которую должен посмотреть каждый. ИМХО.

Поделиться сообщением

[b]Soul[/b], я увлекаюсь реслингом не меньше чем видеоиграми, неужели ты думаешь что я пропускаю что-то соящее, я смотрю приимущественно все что могу достать.
и наезд в сторону WWE не в тему по одной простой причине, я не фанат WWE и TNA, моя любимая феда это "ААА" ;)

[b][dD][/b], посмотри пожалуйста, какие бои Разор Рамона/Скотти Холла у тебя есть, а то я собираю паки с боями любимых реслеров,
с Холлом почти нет ничего, вернее был готовый пак, но он сгорел вместе с хардом, заного набирать, поиски идут тяжко...

[quote]Классические матчи Вэйдер против Стинга в WCW все видели?[/quote]
у меня он кстати есть в стинговском (9гиговом) паке =)))

[quote] у Сины опять кино намечается?[/quote]
да, у игрока по моему тоже.

Это хороший шанс заявить получить пуш МВП, Кенади, Морисону и другим молодым.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:[/size][/color]

[quote]Azz, ну красавчик ты мой, +1[/quote]
[b]RiveZico[/b], спасибо, если что задавай вопросы, авось тебя на реслинг подсадим :))))

[quote]а вот завтра попробую выложить пару хороших боев из 90х [/quote]
блин, походу мероприятие откладывается, как то не до этго сейчас, сори... но я выложу на выходных навреное.

Поделиться сообщением

[quote]нееее.... после унылых тяни-толкай ВВЕ, который деградирует на глазах, CZW выглядит просто офигенно и свежо. посмотри недавний Total Havoc (2 и 3и диски), не захочешь больше смотреть PG лабуду.[/quote]
[b]SoulGrabber[/b], я тебе больше скажу, после 100 серии "Санты-Барбары" "Секс в большом городе" покажется тебе самым крутым сериалом. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]PG[/quote]
на ППВ это не распространяется.[/quote]
Даже если так, Винс не дает хардкору пробиться даже на ппв =\

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], разговор шёл про развитие. если уж называть происходящее в CZW топтанием на месте, то ВВЕ - дегенератизм в натуральном виде.
:)
надо посмотреть бы твой ААА, может понравится))

[quote]я тебе больше скажу, после 100 серии "Санты-Барбары" "Секс в большом городе" покажется тебе самым крутым сериалом.[/quote]
ну как бы ВВЕ, кроме ППВ (и то не всех) я не смотрю. т.к что не такая уж она для меня и санта с барбарой :)
а вот когда я посмотрел ВВЕ в году эдак 2004 в надежде увидеть старый добрый ВВФ (который для меня и был санта-барбарой, каждую субботу смотрел по СТС), то ничего кроме УГ не увидел.
Так что лучше ли секс в городе - вопрос открытый.

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], просмотр старых выпусков полностью опровергает твою теорию.
факи Остина против зелёных карликов не катят совершенно.

Поделиться сообщением

[quote]Даже если так, Винс не дает хардкору пробиться даже на ппв[/quote]
по этому существует целое ппв в котором все бои Харжкорные (1 найт стенд называлась раньше, сейчас просто Найт оф Экстрим)

[quote]если уж называть происходящее в CZW топтанием на месте, то ВВЕ - дегенератизм в натуральном виде.[/quote]
У тебя предвзятое отношение всего навсего, у WWE сейчас куча молодых и перспективных бойцов, чтоб делать крутые бои необязательно разбивать все вокруг в кровь.
Вспомни бой кристиана и Свэгера на Беклаше, ведь была борьба в чистом виде, но очень красиво или Paul Burchill VS Evan Bourne (ECW 21.04.09) прсото на заглядение.

если тебе главное чтоб они разбили друг другу морды в кровь. то это не реслинг. У многих реслин почему то сводится к хардкору, но [u]хардкор в реслинге это небольшое дополнение которое не всегда и нужно[/u], в оригинальном ECW хардкора было много, но это был РЕСЛИНГ(Борьба), а не тупое прилюдное резание друг друга...

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], зелёные карлики катят только так! :gigi:
Тебя в детстве мучали лепреконы? Хочешь поговорить об этом?

А разве в послепокупочный период вСв и ЕСВ оригинал не было ничего интересного, кроме как Остина? Не было RVD, не было Raw is waR, не было last nWo, не было камбека Голдберга на ВВЕ! Это всё миф. :roll:

А вообще, что ты тогда мог видеть? Что ты тогда мог сам понять? Это был твой самый первый взгляд на реслинг. Он всегда будет самым ярким. Я вот тоже помню, как DDP забойно рубил тяжей. Реслинг тоже двигается. Хорошо или плохо - винс скажет: "засунь своё мнение в :ass: , я тут диктую реслинг!"
Чем Эдж плох как хилл? Шикарен!
Чем сторилайн Кристиан/Сваггер плох в новом ЕСВ? - лучшее, что сейчас есть в новом ЕСВ.
Чем МВП плох? - Шустрый боец, да и с харизмой.

Поделиться сообщением

[quote]если тебе главное чтоб они разбили друг другу морды в кровь.[/quote]
ради этого никогда не смотрел, на кровь мне параллельно (она мне даже противна). в CZW за 1 бой два реслера показывают столько приёмов, происходит столько разных ситуаций, вытворяют такие кульбиты, что этого хватит на 4ре выпуска wwe.
[quote]Вспомни бой кристиана и Свэгера на Беклаше[/quote]
мне только Свэггер понравился, его надо в Ро заместо Сины (или он окончательно поселился на смэке?). Кристиан какой-то неловкий чтоль, скорости мало.

Поделиться сообщением

[quote]в CZW[/quote]
Зато в WWE еженедельно разбивают комментаторский стол! :razz:
[quote]Свэггер понравился, его надо в Ро заместо Сины[/quote]
Для начала, Сваггер - хилл, Сина - фейс. Для конца, рано Сваггера ещё туда, потой же причине, что и Кристиана на ЕСВ опредилили.
[quote]Кристиан какой-то неловкий чтоль, скорости мало.[/quote]
Сколько он матчей провёл до Баклашки?

Поделиться сообщением

в CZW оказывается приемы проводят, а не режут друг друга до усрачки...
я как то 4 турнира смерти за раз подряд посмотрел и реально приемов было на раз два и все.
Остально удары стульями, лампами и прочей хренью, вырезания собственного имени на лбу опонента и т.д.
реслингом не пахло. Да и другие шоу что я видел не мало.

а вообще у меня сложилось полное впечатление что ты просто тупо тролишь и все,
"это ведь гамаг тут надо тролить в слепую и навить на свое мнение как на единственно верное, даже если это не логично."

серьезно, ты несешь полную ахенею. Тебе 2 человека в голос говоря что и как, что к чему расписывают и рассказывают,
а ты как даже походу не читаешь, а просто тупо выдераешь из контекста слова.

а вообще мне нравится как люди посмотрев 2 передачи по ТНТ в коментарии Фомы считают что они все знают...

[off][b]SoulGrabber[/b], ну ты меня разорзлил негодяй :D[/off]

Поделиться сообщением

[quote]А разве в послепокупочный период вСв и ЕСВ оригинал не было ничего интересного, кроме как Остина? Не было RVD, не было Raw is waR, не было last nWo, не было камбека Голдберга на ВВЕ! Это всё миф.[/quote]
ну и продержалось всё это дай бог год. точно сказать не могу, т.к 2001-2003 год из мира реслинга прошёл мимо меня (ппвшки давно на харде, но ещё не смотрел).
а так, я уже в течении 5 лет смотрю ВВЕ - всё тоже гавно. даже действующие лица не меняются. разве что куча народу ушло, а новых пересчитать по пальцам можно.
[quote]Чем Эдж плох как хилл? Шикарен! [/quote]
с его то гавно-сюжетами? Ортон - хилл, Эдж - чуть хилее Сантины.
[quote]Чем сторилайн Кристиан/Сваггер плох в новом ЕСВ? - лучшее, что сейчас есть в новом ЕСВ. [/quote]
я РО то не смотрю, какой ЕЦВ :)
[quote]Чем МВП плох? - Шустрый боец, да и с харизмой.[/quote]
Да, мне он тоже нравится. И что дальше? Один в поле не воин, даже с Джагером и Ортоном. Со стариков нужно сдувать пыль, Сина убог, Батиста с HHH не понятно зачем держатся (ну ладно, с ННН понятно). Кто там ещё... СМ панк вообще жесть, рейминатор вызывает тошноту.
Ах да, ещё Шелтон Бенжамин нравится.
Надеюсь все достойные реслеры перейдут в ТНА, в ВВЕ навсегда повязнет в детишках и скончается в муках.
[quote]Зато в WWE еженедельно разбивают комментаторский стол![/quote]
рад за них. который год?
[quote]Для начала, Сваггер - хилл, Сина - фейс.[/quote]
это была ирония.
[quote]Сколько он матчей провёл до Баклашки?
[/quote]
а мне какое дело? говорю как есть: Джаггер смотрелся, Кристиан - нет.
[quote]в CZW оказывается приемы проводят, а не режут друг друга до усрачки... [/quote]
значит мы смотрим разные CZW. жесть обычно происходит в мэйнэвенте +1-2 матча. все остальные матчи проходят практически без потусторонних предметов. ещё раз предлагаю посмотреть тотал хавок.
[quote]а вообще мне нравится как люди посмотрев 2 передачи по ТНТ в коментарии Фомы считают что они все знают... [/quote]
я практически вообще не смотрел wcw, у меня ТНТ плохо раньше показывал :ksfdk:

Поделиться сообщением

[quote]Надеюсь все достойные реслеры перейдут в ТНА[/quote]
все достойные уже там, но надо заметить они уже пенсионеры :)))

[quote]я РО то не смотрю, какой ЕЦВ[/quote]
о чем мы тогда разговариваем?

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]я РО то не смотрю, какой ЕЦВ[/quote]
о чем мы тогда разговариваем?[/quote]
ну я же не просто так перестал смотреть, наверное меня что-то не устраивает :)
нет, ну бывает конечно,скачаю раз в 1,5-2 месяца смэк с ро чтобы быть в теме, да перед ппв посмотрю из-за чего предстоящий сыр бор.
но чтобы еженедельно ЭТО смотреть... у меня тазиков не хватит Х_Х

Поделиться сообщением

[quote]жесть обычно происходит в мэйнэвенте +1-2 матча.[/quote]
значит мне такие паки попадались.

согласен по поводу батисты и сины, это персы исключительно на продаже мерча держатся, а так как их любят дети то родители покупают им тонну мерча сины и батисты.

по поводу панка и мистерио, ну это твое мнение, но говорить что они плохие реслеры как то через чур. Мистерио уже легенда, а на Панка WWE возлагает большие надежды.

[quote]разве что куча народу ушло[/quote]
ну они ушли на пенсию, хотя приличная сборная пенсионеров (которых я люблю и уважаю, но бои сейчас делать они не могут) в ТНА, но нормальный бой провести могут только Курт и Штайнер, который в свою очередь если не завершит свою карьеру может, не дай Бог, плохо закончить.
У него хронические боли в спине, поврежден позвоночник и он без ежедневных лечебных процедур практически еле ходит.
Ему врачи уже давно советуют закончить карьеру, сбросить вес и тем самым ослабить нагрузку на позвоночник, но он не хочет.
Причем денег у него хватает чтоб обеспечить без бедную старость своим детям, он просто не хочет быть ещё одним не мощьным стариканом.

а по поводу ТНА, зря ты думаешь что в тна чем то лучше ситуация чемс в WWE, тна медленно но верно протухают, а в купе с дебильными имдеями "уволить молодых, набрать пенсионеров" смотреть с каждым разом становится нечего.
Они догадались Уволить: Джони Дивайна, Ленса Хойта и Джими Рейва, Сенши, Пити Уильямса, Криса Хариса, Томко и т.д.
большая часть из уволеных молодых уже тренируется в FCW (подготовительная площадка WWE), а крис харис уже успел появится на ТВ испугатся публики и быть уволенным.

а тем временем Мы наблюдаем Фьюды стариков, от этого в ТНА смотреть можно только начало, потом посмотреть промки стариков, промотать их бой и смотреть концовку, реально как сериал ибо смотреть там во второй половине шоу нечего...
я поклонник хорошего женсокого реслинга, который в ТНА в один момент был просто угарный, Рокси, ОДБ, Гейл Ким, Кристи Химми жгли просто невооброзимо, их смотреть можно было вообще не проматывая (что у меня сдлучается очень редко), сей час же упустили Гейл Ким (которая надо сказать терь в WWE), Сменили гимик Рокси, а позже вообще убрали из эфира, построили все около Конг, набрали кучу непонятных дивиц из которых только Дафни может что то показать на ринге, вот в этом весь ТНА, когда находят интерестную идею, они её губят тупой реализацией (прям как UBISOFT :-D)

Поделиться сообщением

[quote]по поводу панка и мистерио, ну это твое мнение, но говорить что они плохие реслеры как то через чур. Мистерио уже легенда, а на Панка WWE возлагает большие надежды. [/quote]
панка режут, он не подходит по ВВЕ совершенно и выглядит как гавно в прорубе. ему в CZW самое место.
про мистерио могу сказать лишь одно - бои с его участием выглядит скучно. и даже не его вина в этом, просто постоянные бои против тяжей сидят в печёнках. где реслеры легковесы, где?
[quote]а тем временем Мы наблюдаем Фьюды стариков, от этого в ТНА смотреть можно только начало, потом посмотреть промки стариков, промотать их бой и смотреть концовку, реально как сериал ибо смотреть там во второй половине шоу нечего... [/quote]
это твоё мнение :) мне ТNA гораздо больше ВВЕ нравится, хоть и соглашусь, что тоже не фонтан.
за неимением хорошего надо выбрать наименее плохое :gigi:
а женский реслинг мне никогда не нравился :(
ну разве что Келли Келли хороша :emolove:

Поделиться сообщением

блин столько всего написали, что я аж офыгэл :gigi:

вообще в рестлинге все же расписано еще до боя, кто и как выиграет:? в чем кайф тогда? чисто смотреть на то, как дяди супер себя подготовили , как накачались и как могут делать опасные трюки, хоть и фальшивые, так, чтоб не сломать шею?

Поделиться сообщением

[quote]вообще в рестлинге все же расписано еще до боя, кто и как выиграетСмущен в чем кайф тогда? чисто смотреть на то, как дяди супер себя подготовили , как накачались и как могут делать опасные трюки, хоть и фальшивые, так, чтоб не сломать шею?
[/quote]
hell yeah :) это же спортивное шоу, цирк. вся ставка на зрелищность, а не на результат + отыгрывание ролей. какая разница кто выиграет/проиграет, главное чтобы борьба была хорошей))
за реальным мордобоем можешь сходить в ММА и UFC.

Поделиться сообщением

[quote]это же спортивное шоу[/quote]

ну "спортивное"- подразумевает где есть борьба, конкуренция. значит это просто шоу, сделанное для кайфа визуального и всего-то. ну и восхищения от того, как взрослые большие дяди туда-сюда летают и ничо не ломают.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],[quote]ну "спортивное"- подразумевает где есть борьба, конкуренция.[/quote]
кто сказал?
[quote]Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального disport — «игра», «развлечение») — организованная по определенным правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.[/quote]
ты же не будешь говорить, что профессиональное художественное катание - не спорт. ведь соревнуются (во всяком случае на чемпионатах), только любители. также и здесь. показательные выступления, шоу. которые требуют таких тренировок и нагрузок, что об этом лучше даже и не думать. самые натуральные спортсмены, по другому их никак не назовёшь.
[quote]ну и восхищения от того, как взрослые большие дяди туда-сюда летают и ничо не ломают.[/quote]
во первых красиво летают, во вторых ломают и ещё как. реслинг - очень (может даже самый) травмоопасный вид спорта.

[youtube]http://youtube.com/watch?v=4QDWpcPGwFs[/youtube]
8)

Поделиться сообщением

[quote]реслинг - очень (может даже самый) травмоопасный вид спорта. [/quote]
по какой то статистике, один из самых травмоопасных, по этому показателю обходит даже UFC и Регби.

[quote]ну "спортивное"- подразумевает где есть борьба, конкуренция.[/quote]
в большенстве случаев есть своя конкуренция, соревнование в силе, ловкости и умении если хочешь.

Поделиться сообщением

[quote]кто сказал? [/quote]

[quote]Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального disport — «игра», «развлечение») — организованная по определенным правилам деятельность людей, [b]состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных[/b] способностей,[/quote]

а вообще да , очень прикольно смотреть на чуваков, которые профессионально показывают подставное шоу. главное тут , что шоу это людям нравится. каждому свое, видимо.

Поделиться сообщением

[quote]посмотри пожалуйста, какие бои Разор Рамона/Скотти Холла у тебя есть, а то я собираю паки с боями любимых реслеров,
с Холлом почти нет ничего, вернее был готовый пак, но он сгорел вместе с хардом, заного набирать, поиски идут тяжко... [/quote]

Оке, завтра гляну и кину сюда список.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу