Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Реслинг

Рекомендуемые сообщения

бой Игрока оправдал все ожидания,поэтому для меня мания удалась.

Поделиться сообщением

Очень понравились матчи Гробовщика пр. Панка и Брока пр. Игрочины. За командное чемпионство тоже был очень неплох, но коротковат.

С Райбеком по моему как-то некрасиво обошлись.

В остальном, даже вспомнить нечего. И да, толком я пропустил начало - сраный джастин.тв вымогает деньги, я и не знал.

Поделиться сообщением

Tons of Funk & The Funkadactyls vs. Team Rhodes Scholars & The Bella Twins

почему этот матч слили? 

матч Рок против Сины - самое ужасное недоразумение, даже канал культура интереснее

А вот с гробовщиком и щитом были самые шикарные бои

Поделиться сообщением

не знаю чего там интересного было в панке вс гробовщик. последнему уже лет 5 как на пенсии надо быть, еле ковыляет и запарывает приемы в лучших традициях цзв. панк конечно на уровне и пару классных финтов совершил, но это не уровень реслмании. сюжет фьюда - отдельная песня. я бы таких в печку и в урну самих засовывал, этож надо мертвого было приплести.

сина-рок - опять звезда пенсионер, и опять ниочем. сина тоже впрочем не очень старался.

леснар - игрок. да, брутальненько. но разнообразие какое-то должно быть. 10 минут избиения, пособничество шм, а там как обычно. в целом на 4ку бой.

а мания дерьмо.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], я о том же. Могли как раз обеспечить Тейкеру хороший уход на пенсию, если бы он проиграл. Четное число побед, 20:1

1uY_8vOwGX0.jpg

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

т.е. слить Гроба и отправить на пенсию это правильно?)

желаю ему уйти непобеждённым. заслужил. 

слить его могут только Року. тот обиженный,да и вообще раньше модно было Хогана ему отдать,Остина. 

правда не думаю что самому Року оно надо. за такое могут наоборот возненавидеть.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

с тейкером был шикарный матч, они не валялись как сосиски на поле, панк мутил кучу крутых фишек, а от финала я орал на всю квартиру, и да, сюжет был жесток, что-то в стиле этитюд эры....

Гробовщику нужно дать победить на юбилейной ресломании, но чтоб ему там переломали все кости, и его как легенду унесли на носилках, и весь зал бы плакалem23.gif

С Роком жестоко поступили, мой друг его обожал, а теперь разачеровался из за ужаснейшей драки. Они с Сеной просто лежали весь матч на ринге, не было интриги, не было драйва, слишком скучно и медленно. + Рок как тряпка пожал руку Сене (WTF????) он должен был подло побить его стулом, отобрать и скинуть с моста и пояс, в лучших традициях WWE

И вообще все бои были какими-то быстрыми, щит быстро победил, а рейбэк нелепо проиграл 

P.S. худшим для меня поворотом будет на 30 ресломании Сена против Гробовщика, где победит убогий Сена

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1365430005' post='3210837'] Гробовщику нужно дать победить на юбилейной ресломании, но чтоб ему там переломали все кости, и его как легенду унесли на носилках, и весь зал бы плакал [/quote]

И чтобы это обязательно был ревендж от Панка, ибо это один из самых крутых техников в нынешнем интертейне, и он как никто другой заслуживает прервать стрик. 

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1365430005' post='3210837'] худшим для меня поворотом будет на 30 ресломании Сена против Гробовщика, где победит убогий Сена [/quote]

Такого точно не будет. Сину с бейбифейсом столкнут с каким-нить.

Кстати, было люто обидно, когда они слили Джерико.  

Поделиться сообщением

чем мне еще понравились бои Леснара с Игроком и Сваггера с Рио так это большим количеством различных бросков :up: сразу вспомнились времена Энгла, Герреро, Бенуа и самого Леснара

и да, походу Сезаро конкретно посрался с кем-то из руководства, по-другому объяснить его отсуствие на шоу нельзя

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], да не, его должен вынести кто-то из старой гвардии, или даже старческая дружеская ничия, не дай бог с ним поступят так, как с Роком, лучше бы он и дальше в кино снимался......

Панк кстати очень крут, он сейчас злодей, которому на всё плевать? Он мне просто чем-то Остина напомнил, только если Остин был байкером с пивом, то Панк похож на психопата-наркомана

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], ну вот. Один из лучших хиллов всех времен против живой легенды. "Старая гвардия" по-большинству сейчас ни на что не способна. Голдберг не вернется, Брока сливают, остальные свои шансы против тейкера профукали. Вот Панку ревендж можно было бы мощный сделать. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], а вообще я не хочу чтоб его побеждали, он должен быть чистымem43.gif

Поделиться сообщением

и да я так и не понял, почему трипл весь в белом порошке вышел? :-D он по-моему сам офиел когда увидел

Поделиться сообщением

Мне никто не ответил, почему бой с дивами отменили? Там должно было быть знатное мясо

Поделиться сообщением

Тэкс, впечатления довольно кратко опишу:

Мания куда сильнее прошлогодней.

Слабых боя только два: Рок - Сина, Y2J - Фанданго. Джерико очень жаль. Я, конечно, понимаю, что гастроли и т.п., но он довольно харизматичен и должен драться в поединках уровнем выше.

Первые 4 боя (включая пре шоу) очень понравились.

Панк тянул на дно бой. Гробовщик хоть и старпёр, но на него в разы интереснее смотреть.

Остальные бои среднего уровня.

Бигги И вполне может стать толковым рестлером. Только лицо у него смешное)

Поделиться сообщением

[member='Blank'], а как тебе щиты? они для меня лучшие новички. Правда они уж очень быстро победили, у них есть интереснее схватки.

и почему панк не понравился? по мне так наоборот шикаро отыграл

[member='Hooly_Varshick'], я бы лучше этот бой посмотрел, чем "эпичный" бой за титул чемпиона......

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1365451116' post='3211634'] Blank, а как тебе щиты? они для меня лучшие новички. Правда они уж очень быстро победили, у них есть интереснее схватки. [/quote]

Им брутальности подбавить бы. Убрать моменты, где они ссут и сбегают, и всё ок.

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1365451116' post='3211634'] и почему панк не понравился? по мне так наоборот шикаро отыграл [/quote]  

Да он скучный. Я этого же Панка видел 2-3 года назад. Ничего не изменилось. Он как Сина, только Панк.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ну он круто стебал Гробовщика, пародируя его коронные приёмы и жесты)

а щиты для меня круты своей командной работой, они красивые вещи творят  

Поделиться сообщением

и да я так и не понял, почему трипл весь в белом порошке вышел? :-D он по-моему сам офиел когда увидел

в этой черепуге вместо дыма,какие-то огнетушители стояли. вот ими его и полило.

порошком бы он весь перемазался. а эта фигня как-то растаяла)

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Я этого же Панка видел 2-3 года назад.

Панк почти что идеальный хил. А скилл на майке - просто пушечный, лучше только у Остина. Да и технарь знатнейший, не понимаю, как может быть скучно на него смотреть. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

традиционно, Ро после Мании хорошее получилось, хоть Рок и устроил подлянку организаторам и не приехал, хотя должен был

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1365501138' post='3212143'] Панк почти что идеальный хил. А скилл на майке - просто пушечный, лучше только у Остина. Да и технарь знатнейший, не понимаю, как может быть скучно на него смотреть.  [/quote] 

Гоу ту слип и другие его приёмы таааакие "зрелищные" и техничные) Тот же Генри куда более эпичный хил. Он реально "внушает опасность". Панк внушает "уберите этого шкеда с ринга"

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1365540391' post='3213530'] традиционно, Ро после Мании хорошее получилось, хоть Рок и устроил подлянку организаторам и не приехал, хотя должен был [/quote]

Хрен бы с ним. Ро офигенным получился. Абсолютно неожиданные для меня бои. 

Поделиться сообщением

Я наверно последний тормоз, тока сегодня собравшись всей бандой посмотрели все сразу и манию и роу и смек, доволен как кот нажравшись сметаны

29 мания хороша, особенно 3 последних боя, хотя результаты всех боев были предсказуемы, но бои гроба vs панк и рок vs сина мне особенно понравились, леснар vs игрок не плохой бой, но какой-то затянутый получился 

Роу после мании вообще крутой, ЗиГзаг молоток!!! Долго же он с чемоданом ходил, хотя не надолго ему с поясом ходить очередь желающих уже выстроилась

Смэк ожидаемо был послабее роу, рад за коффи наверно первая победа за последние 2 месяца, ждем хилл-терна, генри вообще не адекватный, то на рыбака, то на сину прет, так теперь еще и на шеймуса 

[member='Brontozyvr'], отрицательный персонаж

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу