Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Все факты о FABLE 2

Рекомендуемые сообщения

Мы решили собрать все существующие факты об одной из самых ожидаемых хитов следующего года для Xbox 360 - FABLE 2. Это продолжение одного из самых известных тайтлов для XBOX и теперь, все факты о нём собраны тут, в одном месте.

Графика

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Дааа, я прошел Fable очень быстро. Жду этой игры, только качественной и не такой линейной. :twisted:

Поделиться сообщением

Спасибо, интересно было почитать

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод.
И как всегда туча несбыточных обещаний.
Очень скептически отношусь, подождем нового роличка...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], а тебе первая часть не понравилась? по мне так она была отличной сказачной западной рпгшкой

Поделиться сообщением

[quote]1) Можно быть злым или хорошим, ваши дети также будут похожи на вас. Например ваш сын будет делать себе татуировки и бить детей в школе.[/quote]
дааа, буду выращивать шпану! учите своих детей драться, иначе не советую им даже появляться в школе :twisted:

Поделиться сообщением

я еще помню обещания дяди Пети по поводу первой части...

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], ну, эти не сильно поменялись - может уже сможет выполнить еще то, что в первой обещал :)

Поделиться сообщением

Ну если хоть половина будет реализовано, то будет шикарная игра:-).

Поделиться сообщением

круть :encore:

если эти гемлейные фишки будут реализован, вот в игре то можно будет оторваться :kfsk:

Поделиться сообщением

Первая часть - крепкий средняк. Если б финал босс не был таким ламером, мое мнение было б выше.
По сабжу: пожалуй, единственный РПГ- проект на Коробе, в который бы я поиграл с удовольствием. +1 к покупке Xbox 360.

Поделиться сообщением

Хаха представляю приходишь в голодающее поселение собираешь народ вокруг,достаёшь здоровый пирог и начинаешь его поедать приговаривая "ммм...вкусно".Вот это будет жесть

Поделиться сообщением

[quote name="AloneHunter"]Хаха представляю приходишь в голодающее поселение собираешь народ вокруг,достаёшь здоровый пирог и начинаешь его поедать приговаривая "ммм...вкусно".Вот это будет жесть[/quote]
Это детишки будут умолять угостить. Кто-нибудь подойтёт и жахнет тебе по хребту твоей именной скамейкой и все довольны.

Поделиться сообщением

Мдя, наобещали аж покруче Масс Эффект - ню-ню, глянем, петя еще в 1м фабле много всего как-то наобещал...

Поделиться сообщением

А ведь после выхода Фэйбл и отсутствия там главного из того, что он обещал. Петька обещал(впрочем чему я удивляюсь он всю жизнь обещает) больше необещать того, что в игре скорее всего не будет. Думаю в 2008 ему опять придётся извеняться перед злыми фанатами.

Поделиться сообщением

Как и со всеми играми Мулине, все сказанное можно смело делить пополам. Но все равно очень и очень вкусно

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], мне пофиг. Первый Фейбл был хавном, второй не жду. Чё он там обещает - меня не колышет :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу