Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки EDGE

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Kefka"]Хватит тупить, эдж ставит оценки в основном от балды как гейм.екзе, просто этим они показывают, что надо само ревью четадь, а не на цiфры в конце смотреть.
Очень правильная позиция.
лучше выложите сканы статей.
вы, бл№;%:?*(), игроманское поколение привыкли к каким-то численным индексам и девяткам каждому фуфлу. там люди с опытом собрались и оценивают и с позиции разработчика и игрока, решающего вопрос о перепрохождении.[/quote]
если тебя это успокоит, то
Halo - 10
Halo 2 - 9
Halo 3 -10
:gigi:

Поделиться сообщением

Оценки они явно ставят с помощью тех же морских львов (или кого там?), которые придумывают идеи для эпизодов Family Guy =))

Поделиться сообщением

[quote]Bladestorm: The Hundred Years' War (PS3/Xbox 360, Koei): 8 [/quote]
неуж то Коей удолось угодить не только совим фанатам?

Поделиться сообщением

[quote name="Spriggan"][b]QuiCly[/b], эдж смотрят на игры под другим углом, нежели обычный геймер. Это не развлекательная пресса.[/quote]Угу под каким углом не смотри, а мафия одна из лучших пк игр планеты. Ведьмак пока поиграл немного но никак не 5. Хеллгайт лондон не смотря на граф. убогость великолепная игра. Этож как на игры смотреть надо ?

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], прото я люблю и DW и SW, но они всегда больше 7,5 неполучали, а тут думал может что-то они забабахали такое что все понравилось :)

Поделиться сообщением

порадовали оценки. :)

[quote]Uncharted (PS3, Sony): [b]8[/b]
Assassins Creed (PS3/Xbox 360, Ubisoft): 7
Mass Effect (Xbox 360, Bioware): 7[/quote] :-D :-D :-D

OWNED. 8) :agree: :up:

походу, оценки ставятся за то, какой вклад принесла игра в индустрию видеоигр и на сколько качественно сделанна, видимо халтуру не пропускают. :gigi:

Поделиться сообщением

хахахаха, ну я же говорил хеллгейт рулит, она так же крута как ффХ, а МЕ - всего лишь как ффХ-2 :-D
там какие-то одни рпгненавистнеги собрались, кризису и коду 9, а МЕ, Хеллгейту и Витчеру - 7,6 и 5... :sfddsf:
спасибо, я так давно не ржал

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
походу, оценки ставятся за то, какой вклад принесла игра в индустрию видеоигр и на сколько качественно сделанна, видимо халтуру не пропускают. :gigi:[/quote]
Сраный клон конечно же больше принёс в индустрию чем Fallout, Grandia 2, KOTOR .... :lol:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], если посмотреть они и другим хитам ставили хз что

а МЕ принесла вклад в индустрию :razz:

Поделиться сообщением

ндяя... главный редактор Эджа настолько суров, что ездит в Лондоне по правой стороне дороги.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]порадовали оценки. :)

[quote]Uncharted (PS3, Sony): [b]8[/b]
Assassins Creed (PS3/Xbox 360, Ubisoft): 7
Mass Effect (Xbox 360, Bioware): 7[/quote] :-D :-D :-D

OWNED. 8) :agree: :up:

походу, оценки ставятся за то, какой вклад принесла игра в индустрию видеоигр и на сколько качественно сделанна, видимо халтуру не пропускают. :gigi:[/quote]
по твоей логике ффх - халтура и трешак, а все хейло действительно внесли вклад в игровую индустрию. все это видели? крезя это признал :lol:

Поделиться сообщением

[quote]ндяя... главный редактор Эджа настолько суров, что ездит в Лондоне по правой стороне дороги.[/quote]
в который раз согласен с [b]opposer[/b]

Поделиться сообщением

на самом деле не знаю... вот мы, среди нас большинство - с немалым стажем налёта (12-15 лет). Авторы "крутых" журналов должны быть для нас авторитетами? Нет по идее, мы сами себе авторитеты, не с Халфлайфа начинали и не в контралстрайк играли. А если человек помладше, и играет, к примеру, с конца 90-х - начала двухтысячных? Для него должны быть авторитеты? Если да - они ведь могут плохому научить... например что CoD4 это почти так же круто как Марио Галакси и круче чем 9/10 игр. Кому верить молодым геймерам? Мое мнение - кросс - обзорам. Не тупой цыфири 6/10, а ознакамливаться с материалами, читать именно статьи, смотреть видеоревью, слушать, какие минусы отмечает тот или иной автор и какие плюсы - только так сложится нормальная, объективная картина и начнет формироваться вкус.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]на самом деле не знаю... вот мы, среди нас большинство - с немалым стажем налёта (12-15 лет). Авторы "крутых" журналов должны быть для нас авторитетами? Нет по идее, мы сами себе авторитеты, не с Халфлайфа начинали и не в контралстрайк играли. А если человек помладше, и играет, к примеру, с конца 90-х - начала двухтысячных? Для него должны быть авторитеты? Если да - они ведь могут плохому научить... например что CoD4 это почти так же круто как Марио Галакси и круче чем 9/10 игр. Кому верить молодым геймерам? Мое мнение - кросс - обзорам. Не тупой цыфири 6/10, а ознакамливаться с материалами, читать именно статьи, смотреть видеоревью, слушать, какие минусы отмечает тот или иной автор и какие плюсы - только так сложится нормальная, объективная картина и начнет формироваться вкус.[/quote]
а по мне так код 4 очень посредственная игра, а марио достал. халйлайфы и кс вообще не перевариваю. и как мне быть?

Поделиться сообщением

[url=http://forums.gamemag.ru/vashe-mnenie-ob-edge-vt813001.html]http://forums.gamemag.ru/vashe-mnenie-o ... 13001.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote]смотреть видеоревью[/quote]
я смотрел видеоревью масс эффекта
там сказано, что в океане достоинств тонут все капли недостатков.
и моё мнение сильно схоже с мнением геймтрейлерс.

Поделиться сообщением

[quote]на самом деле не знаю... вот мы, среди нас большинство - с немалым стажем налёта (12-15 лет). Авторы "крутых" журналов должны быть для нас авторитетами? Нет по идее, мы сами себе авторитеты, не с Халфлайфа начинали и не в контралстрайк играли. А если человек помладше, и играет, к примеру, с конца 90-х - начала двухтысячных? Для него должны быть авторитеты? Если да - они ведь могут плохому научить... например что CoD4 это почти так же круто как Марио Галакси и круче чем 9/10 игр. Кому верить молодым геймерам? Мое мнение - кросс - обзорам. Не тупой цыфири 6/10, а ознакамливаться с материалами, читать именно статьи, смотреть видеоревью, слушать, какие минусы отмечает тот или иной автор и какие плюсы - только так сложится нормальная, объективная картина и начнет формироваться вкус.
[/quote]
[b]opposer[/b], согласен с каждым словом :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[quote]а по мне так код 4 очень посредственная игра, а марио достал. халйлайфы и кс вообще не перевариваю. и как мне быть?[/quote]
застрелить гейба ньюэла, подорвать офис нинтендо в харькове и спустить цпрь бомбу на Активижен!

Поделиться сообщением

[quote]по твоей логике ффх - халтура и трешак, а все хейло действительно внесли вклад в игровую индустрию. все это видели? крезя это признал [/quote]
вклада я там никакого не заметил, игра хорошая, сделанна качественно и всё.

[b]Meth[/b], KOTOR первый вроде ж 9 получил? :)

недостатки ME могут игнорировать ток слепые биллибои, и тем более мириться с ними.
Шедевр должен быть качественным, за что и получать 10. А то, что там на лево и на право ставят 10 ME, так это либо проплаченно, либо оценивали боты.
Шедевр не имеет право на глюки с текстурами, падение фреймрейта, да и тупой AI в купе с долгими загрузками нежелателен. Точка.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]Шедевр не имеет право на глюки с текстурами, падение фреймрейта, да и тупой AI в купе с долгими загрузками нежелателен. Точка.[/quote]
Правильно поэтому у Марио 10, а у FFX 6 :|

Поделиться сообщением

недостатки есть в каждой игре….

[b]CrazzyMan[/b], не играл, о каких либо недостатках игры не можешь говорить с 100% уверенностью :dn:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу