Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Richy

Халява и спецпредложения

Рекомендуемые сообщения

не забываем про NoDRM SUMMER SALE на - http://www.gog.com/

А я тут задумался, я один, кому не нужны игры без стима? Т.е. по сути я не хочу покупать игры без дрма... потому что стим меня во всём устраивает, и я хочу, что бы все мои игры хранились в одном месте, а не где-то потом выискивать письмо со ссылкой на скачивание.

накроется твой стим и останется у тебя только скриншот для форума,на котором изображены иконки купленного воздуха

Так можно о любом цифровом магазине сказать.

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1373275337' post='3432144'] накроется твой стим [/quote]

не раньше чем накроется интернет... то есть никогда... если только не настанет конец света, но тогда и тебе с твоими коробочками уже ничего не поможет :gigi:

Поделиться сообщением

накроется твой стим

не раньше чем накроется интернет... то есть никогда... если только не настанет конец света, 

да ты что?Ты так уверен?Стиму и 10 лет не исполнилось,кто знает что будет еще через 10 лет?За это время нинтенда перешла с места аутсайдера индустрии(образно говоря,куба всего миллионов 25 разошлось) в лидера рынка,который даже не смотрит на потуги типа "гигантов", вроде мс и сони.Майкрософт из догоняющих взяла и за эти 10 лет сделала из бокса вторую по продаваемости приставку,лидерство которой в сша даже не оспаривается.

А вы стим стим.Да я в 2006 году даже не слышал про него.Поражает уверенность некоторых в несокрушимости чего либо.

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1373277172' post='3432181'] За это время нинтенда перешла с места аутсайдера индустрии [/quote] 

ага, аутсайдер на игровом рынке 1983 года, когда у сони даже в планах ничего подобного не было, а про мс я вообще молчу (ГИГАНТЫ)

самому не смешно?

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1373277172' post='3432181'] Да я в 2006 году даже не слышал про него [/quote] 

но то что ты не слышал - это конечно все решает

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1373277172' post='3432181'] Поражает уверенность некоторых в несокрушимости чего либо [/quote]

действительно 

все эти разговоры по поводу ВНЕЗАПНОГО закрытия стима уже скучны

а если айтюнс закроется?

а если гугл обанкротится?

а если а если

Поделиться сообщением

Поражает уверенность некоторых в несокрушимости чего либо.

XGvJy2S.jpg

Поделиться сообщением

e285bc094b2c.jpg

[member='augury'], ну да, диски-то не царапаются

я уже забыл когда в последний раз в пека диск вставлял

Поделиться сообщением

[warn]Прекращайте офтоп. Споры цыфра vs диски можно завести в хв, а тут другое обсуждение.[/warn] 

Поделиться сообщением

есть гостевой ключ для Дьяблы и игра Пазл Агент для стима... кому надо, отдам нахаляву

Поделиться сообщением

Для всех, у кого есть Facebook: есть возможность довольно легко выиграть Steam-ключи для игр Doc Clock и Fortix 2. Вот правила (общие для обеих ссылок):

1. Лайкнуть Facebook страничку IndieGala

2. Лайкнуть Facebook страничку NemesysGames (опционально)

3. Ввести свой e-mail и нажать на кнопку для участия в розыгрыше ключей

Ещё там написано, что для тех, кто зашарит информацию о розыгрышах увеличивается шанс выигрыша. И да, если после того, как вы сделали все вышеописанные действия и вам выдалось сообщение в стиле "Sorry, but you didn't won", можно вернуться назад и через пять минут вновь ввести свой e-mail и опять нажать на кнопку розыгрыша. Я делал так, пока не выиграл обе игры :)

А вот, собственно, ссылки на розыгрыши обеих игр:

1. Doc Clock: http://woobox.com/f47bjp

2. Fortix 2: http://woobox.com/f47bjp

Апдейт: как выяснилось, ключи на Fortix 2 уже закончились вроде как, но у вас всё ещё есть шанс заполучить на халяву Doc Clock.

Поделиться сообщением

Кому Крайзис 2 Макс Едишн за 99 рубля ?

Прошу сюды: http://gamazavr.ru/ http://gama-gama.ru/ http://www.1c-interes.ru

Так же Dead Space 2 и Dragon Age 2 по той же цене + Крайзис 3 по 299 руб

Изменено пользователем Elenyak

Поделиться сообщением

накроется твой стим

не раньше чем накроется интернет... то есть никогда... если только не настанет конец света, 

да ты что?Ты так уверен?Стиму и 10 лет не исполнилось,кто знает что будет еще через 10 лет?За это время нинтенда перешла с места аутсайдера индустрии(образно говоря,куба всего миллионов 25 разошлось) в лидера рынка,который даже не смотрит на потуги типа "гигантов", вроде мс и сони.Майкрософт из догоняющих взяла и за эти 10 лет сделала из бокса вторую по продаваемости приставку,лидерство которой в сша даже не оспаривается.

А вы стим стим.Да я в 2006 году даже не слышал про него.Поражает уверенность некоторых в несокрушимости чего либо.

[offtopic]стиму через чуть больше месяца 10 лет будет, лол[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'], и что ты в нем покупал в 2003 году?  :icon_rolleyes:

я до 2008 играл в пс2 лол

Поделиться сообщением

Появился новый хамбл бандл, на этот раз от дип сильвер. За доллар даётся сакрид 2, райзен 2,  сэйнт роу 2 и 3, но без длс. За среднюю сумму даются длс для сэйнт роу 3 и дед айсленд.

Поделиться сообщением

http://www.humblebundle.com

посоны, помогите прикупить это дело, хочу пак за 5 баксов (тот что с Дед Айленд и СР3 Фулл), но гемор с покупкой.

Кому не сложно, хелпаните, я вам денюжку скину потом)

Поделиться сообщением

сколько нужно дать минимум чтобы все было?

Поделиться сообщением

Выше же написали. 25$ и все из списка твое.

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], за 5 без адона для дед острова

это самый лучший вар

Поделиться сообщением

ну так хелпанет кто? :(

Поделиться сообщением

за 600 рублей он и так в стиме лежит

Поделиться сообщением

Кстати, набор в дип силвер бандле обновился, все кто купил набор до вчерашнего вечера могут получить ключ на метро 2033, сакрид цитадель и райзен1.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу