Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Richy

Халява и спецпредложения

Рекомендуемые сообщения

Ну в крайнем случае предлагаю указать мой номер телефона и я скину вам код.

Пишите в асю 72177712

все, спасибо за помощь. Поставил на закачку. Очень странно сайт у них работает на моем провайдере. Просто не срабатывал скрипт на отправку смс

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], У тебя сразу пошло ? А у меня ни фига, или они проверять все будут, из-за моих обращений в саппорт. )

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Столько шума из за ничего.

За 620р цифра. Когда давно уже можно взять за 899 и диск

http://vk.com/wall-11117762?q=ryse&w=wall-11117762_456776

Посмотрел, тоже не самый удобный вариант. Надо что-то кому-то куда-то писать для заказа, да и к тому же:

Почтой России по предоплате:  
→ 150 рублей (до 1 кг);  
→ 300 рублей (свыше 1 кг, либо же объемные отправления)  
Продавец Вам сообщит точную стоимость доставки при оформлении заказа. 

Т.е. еще + 150 рублей к стоимости, потом поход на почту и стояние в очереди.

Итого 1050 рублей.

Зачем? )

Изменено пользователем sergrus25

Поделиться сообщением

[member='sergrus25'], Забей, он вечно эту шарагу рекламирует. Видать интерес есть.

Кстати, после телефона, код на скачку куда приходит ? На мыло или в учетке на сайте ? 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='sergrus25'], Забей, он вечно эту шарагу рекламирует. Видать интерес есть.

Кстати, после телефона, код на скачку куда приходит ? На мыло или в учетке на сайте ? 

Шарага как раз вот этот левый магазин.

А это лучший магазин в РФ по видеоиграм

Изменено пользователем RubiS

Поделиться сообщением

[quote name='RubiS' timestamp='1436704777' post='4891339'] А это лучший магазин в РФ по видеоиграм [/quote]

owz.gif 

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], У тебя сразу пошло ? А у меня ни фига, или они проверять все будут, из-за моих обращений в саппорт. )

я просто скинул свой линк в аську sergrus, он вбил свой номер, подтвердил и скинул мне скан ключа картинкой

Поделиться сообщением

Код на скачку приходит сразу после оплаты.

Потом тыкаешь в письме на ссылку, там с тебя спрашивают этот самый номер твоего телефона, вводишь номер мобилы, получаешь пин-код, после ввода пин-кода тебя перекидывает на картинку с кодом для загрузки игры.

Кста, хотел добавить, что днс сервера у меня прописаны гугловские, возможно в этом была ваша проблема. (ну эт я так предположил)

Поделиться сообщением

мде. что-то я значит не так сделал. (

[member='sergrus25'], можешь тоже помочь, в личку написал.

Поделиться сообщением

[quote name='RubiS' timestamp='1436704777' post='4891339'] А это лучший магазин в РФ по видеоиграм [/quote]

лучший магазин в стране работает через страничку вконтакте? серьезно? :icon_lol:

Поделиться сообщением

А это лучший магазин в РФ по видеоиграм

лучший магазин в стране работает через страничку вконтакте? серьезно? :icon_lol:

Серьёзно. За год более чем на 100 000р заказываю от посылок до ключей. Дешевле всё что только может быть.

Зачем им магазин отдельный? Когда живое общение с продавцом. Могу посылку собирать частями, так как новые предложения интересные постоянно. Что-то купил - отложил у них. Собралось достаточно - отправил.

Изменено пользователем RubiS

Поделиться сообщением

[quote name='sergrus25' timestamp='1436705151' post='4891352'] Кста, хотел добавить, что днс сервера у меня прописаны гугловские, возможно в этом была ваша проблема. [/quote]

Поменял днс, инет пропал. ) Билайн не дружит с гугл днс, или я как всегда что-то не так сделал. ) 

Поделиться сообщением

Поменял днс, инет пропал. ) Билайн не дружит с гугл днс, или я как всегда что-то не так сделал. ) 

Если хочешь мне можешь в личку ссылку скинуть. Илт в скайп, он такой же как ник на форуме.

Изменено пользователем iLisiy

Поделиться сообщением

[member='RubiS'], магазин выглядит грамотно. Да и понятно почему сделан через vk. Пока у нас не появиться аналог amazon или какой-нибудь другой торговой площадки.

Я все-таки, предпочитаю все равно заказывать за бугром игры для консолей, да и сами консоли.. Все равно выходит немного дешевле.

Поделиться сообщением

[member='RubiS'], магазин выглядит грамотно. Да и понятно почему сделан через vk. Пока у нас не появиться аналог amazon или какой-нибудь другой торговой площадки.

Я все-таки, предпочитаю все равно заказывать за бугром игры для консолей, да и сами консоли.. Все равно выходит немного дешевле.

Мне не понятно почему он сделан через ВК. Сайт у них есть, т.е. домен занят, но все ссылки на сайте ведут в ВК.

А если Амазон в Россию придет, то можете особо не надеяться, что цены будут демократичные, цены будут такие же как у всех (налоги, логистика и пр.), за исключением возможных каких-то распродаж.

Поделиться сообщением

Пишите в асю 72177712

Спасибо, братуха  :agree:

Поделиться сообщением

Пишите в асю 72177712

Спасибо, братуха  :agree:

Пожалуйста.

Поделиться сообщением

Тролол а с меня затребовали фото паспорта с датой и пруфом. В общем в жопу их написал чтобы заказ отменили. laugh.gif

Your order has been put on temporary hold by our verification system. You are requested to respond to this ticket or email us directly on support@cdkeys.com with a photograph (taken with a smartphone or digital camera) of a valid ID such as a Driving License, Passport or National ID card together with today's date/time and ‘cdkeys.com’ written on a piece of paper.

Поделиться сообщением

Мне не понятно почему он сделан через ВК. Сайт у них есть, т.е. домен занят, но все ссылки на сайте ведут в ВК. А если Амазон в Россию придет, то можете особо не надеяться, что цены будут демократичные, цены будут такие же как у всех (налоги, логистика и пр.), за исключением возможных каких-то распродаж.

Про цены я не говорю ))) Это и так понятно. Дело в онлайн площадке для малого предпринимательства. У нас по сути такой вообще нет. Amazon получает огромную прибыль позволяя подорвать через свою площадку. Но каждый продавец там несет такую же ответственность как и сам гигант. То есть, если ты соврал написав, что товар новый, а он таковым не является. Можешь вылететь с этой торговой площадки.  У меня был случай в amazon, что продавец был готов забрать товар. Но мне не выгоно в США из России отправлять. Решили дело небольшой суммой. После того как я написал ему, что вы написали ложную информацию о товаре.

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

[quote name='rapture' timestamp='1436727239' post='4891701'] Дело в онлайн площадке для малого предпринимательства. [/quote]

а помойка ВК типа отличная площадка да? :up:

Поделиться сообщением

Про цены я не говорю ))) Это и так понятно. Дело в онлайн площадке для малого предпринимательства. У нас по сути такой вообще нет. Amazon получает огромную прибыль позволяя подорвать через свою площадку. Но каждый продавец там несет такую же ответственность как и сам гигант. То есть, если ты соврал написав, что товар новый, а он таковым не является. Можешь вылететь с этой торговой площадки.  У меня был случай в amazon, что продавец был готов забрать товар. Но мне не выгоно в США из России отправлять. Решили дело небольшой суммой. После того как я написал ему, что вы написали ложную информацию о товаре.

[offtopic]

Во ВК не удобно, всё в куче у них там, каша какая-то. Что где, кто как, цены, прайсы? На сайте было бы удобнее и всё по полочкам бы лежало.

Ну и пару безделушек я там нашел, которые проще в Китае купить за 100руб., чем у них за 400. )

Да и к тому же грошь цена российским коллекционным изданиям (мое мнение), потому как котироваться они будут только в России и странах СНГ, т.к. кириллица на упаковке не всем понятна, да и порой выглядит жутко.

А онлайн площадка для малого предпринимательства у нас есть, пожалуйста "молоток", "авито", м.б. еще что-то есть.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вернули деньги в итоге, создать новый акк и еще раз попробовать что-ли. think.gif mrtroll.gif

Поделиться сообщением

Тролол а с меня затребовали фото паспорта с датой и пруфом. В общем в жопу их написал чтобы заказ отменили. laugh.gif

Your order has been put on temporary hold by our verification system. You are requested to respond to this ticket or email us directly on support@cdkeys.com with a photograph (taken with a smartphone or digital camera) of a valid ID such as a Driving License, Passport or National ID card together with today's date/time and ‘cdkeys.com’ written on a piece of paper.

а я все таки замутил через братуху сергруса win.png

Вернули деньги в итоге, создать новый акк и еще раз попробовать что-ли. think.gif mrtroll.gif

напиши сержрусу он поможет  :up:

Поделиться сообщением

а помойка ВК типа отличная площадка да?

Нет конечно. У нас их просто нет.

пожалуйста "молоток", "авито", м.б. еще что-то есть.
Это к той же категории, куда VK отнес автор предыдущего сообщения.
Вот если Ulmart или Ситилинк дал такую возможность. Это бы в корни изменила ситуацию. Думаю многие бы вылезли из выше перечисленных отстойников.
Но проблема в том, что ни кто не думает о других, только о себе (это проблемы "новой" России).
Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

[offtopic]

што за вакханалия тут происходит
100+ сообщений оффтопа

где ссылочки на халявные ключики для стима?

[/offtopic]

:ass:  :ass:  :ass:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу