Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Richy

Халява и спецпредложения

Рекомендуемые сообщения

мне только что позвонил ооочень замученный курьер менеджер, оч долго проверял что есть, чего нет)

из того что заказывал:  - Зельды для 3дс нет (очень вкусное предложение, чтобы быть правдой),

- тайм карты вов заказывал 2, сказал, что есть только 1, думаю просто 2 в одни руки не дают,

остальное - саус парк пс3,

- фф14 для пс4,

- гов коллекшн 2,

- гов восхождение спец. издание, 

- сплинтер цел блеклист ультиматум эдишн есть.

По поводу самовывоза сказал, что все по разным магазинам, оформил доставку, короче.

Так что советую пройтись по магазинам, думаю можно найти что-то интересное

Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

[quote name='Matvey' timestamp='1415606716' post='4514970'] Так что советую пройтись по магазинам, думаю можно найти что-то интересное [/quote]

В магазинах цены без скидки. 

Поделиться сообщением

Я заказал в центр Питера 3 карты для Xbox Live и винчестер, думаю довезти должны, но черт его знает сколько по времени.

В магазинах ловить нечего, был в четверг в одном, полки пустые, а товары без скидок, у них всегда разнились цены с сайтом

Поделиться сообщением

Насчет этой темы напрягаться не стоит особо, 2 часа потратил на прогулки около магазина. Там уже базы не актуальны, интернет магазин - пшик в котором уже никто не работает. В самих магазах людям настолько плевать на все вокруг, что даже подходить смысла нет. )) На прошлой неделе скидки были в самих магазинах без привлечения этого идиотского интернет-магазина, как мне сказали. А так можно конечно оставить заказ на удачу, вдруг перезвонят. А так реально убил 2 часа на прогулки между макдаком и магазином с горячительным, при этом названивая по телефону с сайта. ))

По поводу самовывоза сказал, что все по разным магазинам, оформил доставку, короче.

А я спецом подобрал все в одном магазине, в который наивно и поехал. )) Что то все банкротства мимо меня пролетели, и белый ветер, и новый диск, и продажа реалов ашану. )) 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Сейчас друг позвонил. Поехал с номером заказа в магазин на пролетарской. Манагеры ничего не знают, говорят что к сайту отношения не имеют :D

Поделиться сообщением

Вчера из за этого Белового ветра, резко и внезапно сорвался в ближайший магазин (280км, г. Новосибирск), на полках карточки не нашел, но при заказе через сайт (там же), выбрал 5 шт и менеджер из какой то подсобки их вытащил :)  

p.s. манагеры работать не хотят %) мой мазался, пока я не стал краснеть и орать, что мол я тут такой барин проехал 4,5 часа в пути, я хочу спать, отдайте карточки и я пошел :D

Поделиться сообщением

Сейчас друг позвонил. Поехал с номером заказа в магазин на пролетарской. Манагеры ничего не знают, говорят что к сайту отношения не имеют :D

Вот и я туда с утра пораньше съездил. ))  Дело немного сдвинулось, мне по крайней мере регистрацию подтвердили. ))

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

написал свой эмейл,подтвердил на мыле,а ключа так и нет.

я про метро

Поделиться сообщением

Можете не ждать ничего особо от белого ветра.

В магазине мой номер заказа не нашли, отказались сами звонить, оформлять и чего еще угодно.

На мое предложение заказать при них, через планшет, тоже покривили душой.

Далее я пытался дозвонится до их контактов, никто не берет, либо сбрасывают.

После набрал в самый крупный магазин Москвы, объяснил ситуацию и мне мужик сказал, что особо не надейся.

У них мол уже все лежит и вряд ли что получишь.

Поделиться сообщением

Они же банкроты, у них долгов на 7миллиардов и закрыли почти все свои магазины, я бы особо не расчитывал что-то купить у них. Звонил в их многоканальный бесплатный номер с сайта - он не работает, как и телефон их магазина в ТЦ Галерея в Питере.

Поделиться сообщением

Кстати, ещё когда я покупал в первый день продаж дисковую версию Far Cry 3 для ПК в Белом Ветре (сами посчитайте, когда это было), продавцы-консультанты обсуждали скорое закрытие сети. С тех пор времени прошло не мало и вот только сейчас они закрываются. Ну и не так давно (месяца четыре назад) я заказывал через их сайт Dualshock 4 за 2600. Когда пришёл в ближайший магазин получать свой заказ, посмотрел сколько стоит такой же геймпад в магазине. 3000 руб.

Поделиться сообщением

[quote name='drumm' timestamp='1415626767' post='4515716'] Они же банкроты, у них долгов на 7миллиардов и закрыли почти все свои магазины, я бы особо не расчитывал что-то купить у них. [/quote]

продать сейчас запасы = как можно меньше в итоге долг, хоть и с потерями. но лучше, чем все это пылилось бы на складу  

Поделиться сообщением

Мне написали:
Ваш заказ отменен.

Доставка в регионы приостановлена.

Поделиться сообщением

Они же банкроты, у них долгов на 7миллиардов и закрыли почти все свои магазины, я бы особо не расчитывал что-то купить у них.

продать сейчас запасы = как можно меньше в итоге долг, хоть и с потерями. но лучше, чем все это пылилось бы на складу  

Я думаю что они уже все интересное продали и всё что на сайте не актуально, по крайней мере я не хочу тратить своё время чтобы это узнать. Слабо верится в тот же PS+ на год за 999р, хотя я бы несомненно его купил.

Поделиться сообщением

Все у них по-настоящему, 80% ассортимента сайта правда, только продавец мне сказал, что интернет-заказы у них уже давно накрылись и заказ обрабатывается в лучшем случае неделю, надо самому приезжать и смотреть.

Был сегодня после работы в ТРЦ "Щука" на ст. м. Щукинская, так там и вправда скидка -50% на ВСЕ игры, вот пруф:

qgAMEDz.jpg

за 6к 2 игры на пс4, 2 на пс3, джойстик и игра на виту :icon_cool:

P.S. заказ на сайте так же ничего не дал, решил попытать удачу и доехать до магазина, где писало, что все, что я заказал есть, так и было, только вот зельда на 3ds кончилась до того, как я пришел.

P.P.S. Т.к. они банкроты, продавец показал мне письмо от начальства, что принимать оплату только наличными, т.е. карточной у них не оплатить (пришлось бегать до банкомата)

Изменено пользователем casper13

Поделиться сообщением

[quote name='casper13' timestamp='1415648941' post='4516840'] Все у них по-настоящему, 80% ассортимента сайта правда, только продавец мне сказал, что интернет-заказы у них уже давно накрылись и заказ обрабатывается в лучшем случае неделю, надо самому приезжать и смотреть.   [/quote] 

Тут кто-то писал что у них в магазине цены без скидки... может найду время и съезжу.

Поделиться сообщением

[quote name='drumm' timestamp='1415651933' post='4517007'] Тут кто-то писал что у них в магазине цены без скидки... может найду время и съезжу. [/quote]

Не трать время даже.

Продавцам зарплату не платят, злые как собаки.

Ничего не будут делать, пока не увидят заказ.

А скидок ноль оффлайн. 

Поделиться сообщением

Тут кто-то писал что у них в магазине цены без скидки... может найду время и съезжу.

Не трать время даже.

Продавцам зарплату не платят, злые как собаки.

Ничего не будут делать, пока не увидят заказ.

А скидок ноль оффлайн. 

Я приехал в магазин, там везде плакаты, что ликвидация и на все -30-50% , на играх написано не было, спросил у продавца на игры тоже, он сказал да, причем на ВСЕ, пруф выше чеком...в том магазине действительно так в остальных незнаю

Изменено пользователем casper13

Поделиться сообщением

[quote name='casper13' timestamp='1415652840' post='4517041'] Я приехал в магазин, там везде плакаты, что ликвидация и на все -30-50% , на играх написано не было, спросил у продавца на игры тоже, он сказал да, причем на ВСЕ, пруф выше чеком...в том магазине действительно так в остальных незнаю [/quote]

Вот суки, где же такие магазины.

Сегодня обзвонил Москву и в свой заходил....и ничего. 

Поделиться сообщением

Я приехал в магазин, там везде плакаты, что ликвидация и на все -30-50% , на играх написано не было, спросил у продавца на игры тоже, он сказал да, причем на ВСЕ, пруф выше чеком...в том магазине действительно так в остальных незнаю

Вот суки, где же такие магазины.

Сегодня обзвонил Москву и в свой заходил....и ничего. 

м. Щукинская, ТРЦ "ЩУКА" 5-й этаж, на чеке даже адрес написан

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу