Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Richy

Халява и спецпредложения

Рекомендуемые сообщения

Взял парочку, одну себе как стимул для покупки Хуанчика, а другую куда нибудь придумаю)

Поделиться сообщением

Скоро MS будет репу чесать, почему в России игру купило втрое больше людей, чем консоль для этой игры. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Скоро MS будет репу чесать, почему в России игру купило втрое больше людей, чем консоль для этой игры. :icon_mrgreen:

Я уже как-то покупал много, теперь лежат кучки того, другого.

Уже 9999 опять, надо брать, это наверное по новому курсу пересчитали.

Кстать, а что насчет этого говорит закон ОЗПП?

Насколько я знаю, если цена указана эта, то согласно закону обязаны по этой цене и продать.

Хммм... короче, почитал закон, если магазин заднюю включит, то можно смело подавать на него в суд. :-D

Короче говоря, если вы товар оплатили, то договор купли-продажи считается заключенным, если нет, то магазин может вам отказать. :-D

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

мне кажется не вышлют у меня уже был с ними неприятный случай, причем там цена была не так сильно ниже, а игра тоже ожидалась под заказ, так когда игра появилась, они мой заказ отменили и поставили уже стандартную цену.

Поделиться сообщением

В успех не верю, но заказал чтобы физ копия была на полочку поставить.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1444162899' post='4982375'] Сфигляривший они не должны выслать? Я понимаю 50 копий, но 1 точно вышлют. Я, покупатель, увидел у них оч дёшево-купил. Мне фиолетово ошибка это или нет [/quote]

Так посмотри покупатель, что ты купил. Ты купил товар подзаказ. То есть, они могут сказать данного товара больше нет в наличии и не предвидится. Что ты дальше собираешься делать в суд?  :-D

Поделиться сообщением

Ты купил товар подзаказ. То есть, они могут сказать данного товара больше нет в наличии и не предвидится.

Как бы уже, через минуту после моего заказа. ))) А так да, спасибо жадным оленям заказывающим больше 1шт. Купил себе и радуйся, нет надо по 10+ заказывать.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

А вот те, кто купил с каким-нибудь другим товаром. Спокойно могут получит FH2. Просто игру не заметят и всё. 

Поделиться сообщением

То есть, они могут сказать данного товара больше нет в наличии и не предвидится. Что ты дальше собираешься делать в суд?

Специально заскриншотил пока товар в наличии был (через 10 дней, красным выделено)

Xv7uhIY.jpg

Если не продадут, оформляем претензию магазину в письменном виде, получаем ответ и если ответ не удовлетворил идём в суд. Там взыскиваем за моральный ущерб и пр. )

Ток вот сомневаюсь, что с гамага, кто-то в суд пойдет. :-D

Поделиться сообщением

Специально заскриншотил пока товар в наличии был

И что это изменит ? ) 

Фигово что нельзя редактировать заказ, докинуть чего-нибудь еще.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

мне кажется не вышлют у меня уже был с ними неприятный случай, причем там цена была не так сильно ниже, а игра тоже ожидалась под заказ, так когда игра появилась, они мой заказ отменили и поставили уже стандартную цену.

Не знаю, я у них мгс 5 коллекционку заказывал за 7999, до последнего не оплачивал, потом увидел что цена 9999 стала оплатил и получил, ничего они не отменили.

Специально заскриншотил пока товар в наличии был

И что это изменит ? ) 

Фигово что нельзя редактировать заказ, докинуть чего-нибудь еще.

Там написано что товар будет на складе через 10 дней, я это красным выделил специально.

Скорее всего у них студент какой нить тренировался товары в базу вводил или кто-то из сотрудников для себя делал, или поднасрать решил. :)

В MM похожий косяк был с Uncharted Coll. вчера

ixAyP7N57g0.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='drug2k5' timestamp='1444197366' post='4982558'] Там написано что товар будет на складе через 10 дней, я это красным выделил специально. [/quote]

Да это я видел еще когда заказывал, просто к чему это ? Захотят отменить и послать - отменят и пошлют. 

Поделиться сообщением

Там написано что товар будет на складе через 10 дней, я это красным выделил специально.

Да это я видел еще когда заказывал, просто к чему это ? Захотят отменить и послать - отменят и пошлют. 

Ну тогда ток в суд. )

А вот там где у них игра по 9999, так там она с Xbox 360 в комплекте идет, ток не понятно почему версия игры для Xbox One идет в комплекте с Xbox 360. ))))

Короче гря это косяк кого-то из сотрудников, чую кого-то там жестко накажут. )

Поделиться сообщением

[quote name='drug2k5' timestamp='1444196845' post='4982550'] Если не продадут, оформляем претензию магазину в письменном виде, получаем ответ и если ответ не удовлетворил идём в суд. Там взыскиваем за моральный ущерб и пр. ) Ток вот сомневаюсь, что с гамага, кто-то в суд пойдет. [/quote]

Ну рассказывай юридическим языком, каким образом 135 рублей за товар подзаказ нанесли тебе вред? Что-то вроде без этого товара мне жизнь не мила :-D (так могут обязательное психическое лечение назначить) Или ты адвоката будешь для этих целей нанимать? 

P.S. Меня просто смущает надпись подзаказ

Поделиться сообщением

Если не продадут, оформляем претензию магазину в письменном виде, получаем ответ и если ответ не удовлетворил идём в суд. Там взыскиваем за моральный ущерб и пр. ) Ток вот сомневаюсь, что с гамага, кто-то в суд пойдет.

Ну рассказывай юридическим языком, каким образом 135 рублей за товар подзаказ нанесли тебе вред? Что-то вроде без этого товара мне жизнь не мила :-D (так могут обязательное психическое лечение назначить) Или ты адвоката будешь для этих целей нанимать? 

Очень просто.
Ты на последние деньги купил себе товар, оставив только денег на гречку и жил 2 недели питаясь только ей. Для тебя было сложно сделать такой выбор, но ты это сделал и мучался в надежде получить желанный товар. Но они сволочи его отменили, а ты промучался эти 10 дней. 

Поделиться сообщением

Если не продадут, оформляем претензию магазину в письменном виде, получаем ответ и если ответ не удовлетворил идём в суд. Там взыскиваем за моральный ущерб и пр. ) Ток вот сомневаюсь, что с гамага, кто-то в суд пойдет.

Блин чувак, я у них уже покупал так, не за 135 рублей, а "под заказ", всё привозили. Сейчас в ЛК посмотрел там написано что заказ оплачен и товар ожидается 17 октября. Так что расслабься, без адвокатов обойдусь. )

Юридическим языком магазин тебя обманул, т.е. ты увидел этот товар за 135 рублей, заказал, оплатил, прождал, а потом тебе этот заказ отменили, всё. :icon_lol: Т.е. магазин использовал мои средства в течении 10 дней, там можно % потребовать и еще много чего. ))))))

Поделиться сообщением

На сайте медиамаркта снова появилась кнопка заказа. Успел заказать 6 копий, после чего "Товара нет". Интересно позвонят или нет...

Поделиться сообщением

[quote name='vovamaidan' timestamp='1444202920' post='4982636'] На сайте медиамаркта снова появилась кнопка заказа. Успел заказать 6 копий, после чего "Товара нет". Интересно позвонят или нет... [/quote]

Мне так и не позвонили, заказ висит. Напиши, если они тебе позвонят плиз. )

Поделиться сообщением

[quote name='Jussi' timestamp='1444201285' post='4982608'] Очень просто. Ты на последние деньги купил себе товар, оставив только денег на гречку и жил 2 недели питаясь только ей. Для тебя было сложно сделать такой выбор, но ты это сделал и мучался в надежде получить желанный товар. Но они сволочи его отменили, а ты промучался эти 10 дней.  [/quote]

Да ты крут, есть одну гречку и мечтать о форзе  :-D Так можно и на спорткар накопить  :icon_mrgreen:  Не забывай самое главное, должны быть доказательства твоих мучений или все могут повернуть против тебя.

[quote name='drug2k5' timestamp='1444201337' post='4982610'] Блин чувак, я у них уже покупал так, не за 135 рублей, а "под заказ", всё привозили. Сейчас в ЛК посмотрел там написано что заказ оплачен и товар ожидается 17 октября. Так что расслабься, без адвокатов обойдусь. ) Юридическим языком магазин тебя обманул, т.е. ты увидел этот товар за 135 рублей, заказал, оплатил, прождал, а потом тебе этот заказ отменили, всё. Т.е. магазин использовал мои средства в течении 10 дней, там можно % потребовать и еще много чего. )))))) [/quote]

Да я и не против. Наоборот только за, нужно раскулачивать этих барыг.

Юридическим языком похоже ты не в курсе, что это значит. Это больше обвинение или оправдание. Почитай в каких случаях магазин имеет права отменить заказ. Ну и в конце ты конечно зажег по полной  :-D  :-D  :-D  За 10 дней со 135 рублей даже Мавроди тебе больше 100 рублей не даст. Х.з. куда ты там деньги вкладываешь, но если у тебя есть место поделись адресом. Я больше 21% годовых пока не видел (да и то это было только в пик кризиса). Не забывай про издержки по судебному делу.

Поделиться сообщением

[member='drug2k5'], мне звонили по поводу вчерашних заказов. Отменили, потому что "на складе нет". Уроды... спросил какого фига отменяете, почему не подождать пока партия новая придёт? Сказали, типа, у них там компьютер автоматом отменяет или как-то так. Вот жду звонка опять, заказывал минут 25 назад... 

Поделиться сообщением

Очень просто. Ты на последние деньги купил себе товар, оставив только денег на гречку и жил 2 недели питаясь только ей. Для тебя было сложно сделать такой выбор, но ты это сделал и мучался в надежде получить желанный товар. Но они сволочи его отменили, а ты промучался эти 10 дней. 

Да ты крут, есть одну гречку и мечтать о форзе  :-D Так можно и на спорткар накопить  :icon_mrgreen:  Не забывай самое главное, должны быть доказательства твоих мучений или все могут повернуть против тебя.

Блин чувак, я у них уже покупал так, не за 135 рублей, а "под заказ", всё привозили. Сейчас в ЛК посмотрел там написано что заказ оплачен и товар ожидается 17 октября. Так что расслабься, без адвокатов обойдусь. ) Юридическим языком магазин тебя обманул, т.е. ты увидел этот товар за 135 рублей, заказал, оплатил, прождал, а потом тебе этот заказ отменили, всё. Т.е. магазин использовал мои средства в течении 10 дней, там можно % потребовать и еще много чего. ))))))

Юридическим языком похоже ты не в курсе, что это значит. Это больше обвинение или оправдание. Почитай в каких случаях магазин имеет права отменить заказ. Ну и в конце ты конечно зажег по полной  :-D  :-D  :-D  За 10 дней со 135 рублей даже Мавроди тебе больше 100 рублей не даст. Х.з. куда ты там деньги вкладываешь, но если у тебя есть место поделись адресом. Я больше 21% годовых пока не видел (да и то это было только в пик кризиса). Не забывай про издержки по судебному делу.

Я доказывать ничего не буду. Это они должны доказать обратное, что я не мучился. В данный момент денег у меня на картне зарплатной нет. Других подтвержденных источников дохода я не имею. Так что по бумажкам до 15 числа я с 500 рублями в кармане. Я даже где то уже читал про такой случай, но там фигурировал фотоаппарат.

Поделиться сообщением

Очень просто. Ты на последние деньги купил себе товар, оставив только денег на гречку и жил 2 недели питаясь только ей. Для тебя было сложно сделать такой выбор, но ты это сделал и мучался в надежде получить желанный товар. Но они сволочи его отменили, а ты промучался эти 10 дней. 

Блин чувак, я у них уже покупал так, не за 135 рублей, а "под заказ", всё привозили. Сейчас в ЛК посмотрел там написано что заказ оплачен и товар ожидается 17 октября. Так что расслабься, без адвокатов обойдусь. ) Юридическим языком магазин тебя обманул, т.е. ты увидел этот товар за 135 рублей, заказал, оплатил, прождал, а потом тебе этот заказ отменили, всё. Т.е. магазин использовал мои средства в течении 10 дней, там можно % потребовать и еще много чего. ))))))

Вот, нашел, похожая ситуация у человека.

[member='drug2k5'], мне звонили по поводу вчерашних заказов. Отменили, потому что "на складе нет". Уроды... спросил какого фига отменяете, почему не подождать пока партия новая придёт? Сказали, типа, у них там компьютер автоматом отменяет или как-то так. Вот жду звонка опять, заказывал минут 25 назад... 

Из группы ММ в ВК

zW6U3RT.jpg

Поделиться сообщением

Суды как то лол, что ж  не вспомнили когда виту тв хватали за 1к или орден с киллзоной, а потом м-видео не хотели продавать эти комплекты, развели тут из-за одной игры))

Поделиться сообщением

[quote name='we_die_twice' timestamp='1444205548' post='4982687'] Суды как то лол, что ж не вспомнили когда виту тв хватали за 1к или орден с киллзоной, а потом м-видео не хотели продавать эти комплекты, развели тут из-за одной игры)) [/quote]

Я купил, мне не отказал магазин, поэтому у меня претензий к мвидео нет. )

Поделиться сообщением

[quote name='Jussi' timestamp='1444204663' post='4982671'] Я доказывать ничего не буду. Это они должны доказать обратное, что я не мучился. В данный момент денег у меня на картне зарплатной нет. Других подтвержденных источников дохода я не имею. Так что по бумажкам до 15 числа я с 500 рублями в кармане. Я даже где то уже читал про такой случай, но там фигурировал фотоаппарат. [/quote]

А ну раз ты доказывать ничего не собираешься. То само собой тебе еще в нагрузку и квартиру дадут в центре Москвы (ну так чтобы не расстраивался). Прям в окно президента будешь смотреть, как он там работает.  

Не спорю, может такое дело могло иметь место и может по этому делу также можно выиграть. Все упирается в деньги и время. Из-за товара в 135 рублей ты готов тратить больше?

[quote name='drug2k5' timestamp='1444205473' post='4982673'] Вот, нашел, похожая ситуация у человека. https://pravoved.ru/question/47724/ [/quote]

Ну и где финал? Давай с хепиэндом. Такого в инте можно много найти.

[quote name='we_die_twice' timestamp='1444205548' post='4982687'] Суды как то лол, что ж  не вспомнили когда виту тв хватали за 1к или орден с киллзоной, а потом м-видео не хотели продавать эти комплекты, развели тут из-за одной игры)) [/quote]

Согласен. Я только за такие косяки в магазинах. Просто надо знать меру. Если бы каждый по несколько копий заказал, возможно все прокатило, а тут некоторые по 30-50 копий. Там это увидели и прикрыли лавочку. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу