Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Richy

Халява и спецпредложения

Рекомендуемые сообщения

[quote name='AMATORY4' timestamp='1456048381' post='5100872'] Посоны, тут https://micromaxstore.ru/ можно купить галименький телефон минимум за 660р(цена указана с купоном - 300р, купон дадут при регистрации) минимум или любой другой,  + к нему дадут бесплатно Micromax MMX 440W роутер-повербанк 4400 мАч   [/quote]

О это же тот самый телефон, который они в автоматах продавали и сделали для него пластиковую упаковку, потому что картонная слишком дорогая )) 

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], Ну да телефон конечно не айс, в упаковке из под кофе, это лол конечно, даже зарядки и кабеля нету, да ну и не в них счастье то)) Главное роутер, а его вроде(судя по железу — 2х 18650 total 4400 mAh — CPU Ralink RT5350F — Flash 25LQ032 (4 MB) — RAM W9825G6JH-6 (32 MB)), пока еще не ясно, возможно можно будет перепрошить на Zyxel 4g, да и еще как повербанк работает, так что думаю скорее телефон в подарок :))

Вот кстати обзорчик на роутер, правда без тестов http://4pda.ru/2014/11/18/186105/

Изменено пользователем AMATORY4

Поделиться сообщением

Жаль,Bсе телефоны дороже 1500рублей,какую достаBку бы я не Bыбрал.

Поделиться сообщением

Жаль,Bсе телефоны дороже 1500рублей,какую достаBку бы я не Bыбрал.

От города зависит. В СПБ например 1260р самый дешевый, Москва 960р, Екатеринбург 1400р и т.д.

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], [member='Yourepicfail'], Это с купоном? Потому как при регистрации, точнее говоря при подписке на рассылку, дают купон на 300р.

Выглядит примерно так:

e09503.png

Поделиться сообщением

[quote name='AMATORY4' timestamp='1456049438' post='5100879'] DIAL1, Ну да телефон конечно не айс, в упаковке из под кофе, это лол конечно, даже зарядки и кабеля нету, да ну и не в них счастье то)) Главное роутер, а его вроде(судя по железу — 2х 18650 total 4400 mAh — CPU Ralink RT5350F — Flash 25LQ032 (4 MB) — RAM W9825G6JH-6 (32 MB)), пока еще не ясно, возможно можно будет перепрошить на Zyxel 4g, да и еще как повербанк работает, так что думаю скорее телефон в подарок :))   [/quote]

Я вот только не понимаю, а какой смысл в этом роутере, если любой более-менее современный телефон, может выступать в качестве роутера?  

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1456054850' post='5100927'] Я вот только не понимаю, а какой смысл в этом роутере, если любой более-менее современный телефон, может выступать в качестве роутера? [/quote]

Наличием порта Ethernet.

Поделиться сообщением

Наличием порта Ethernet.

А смысл, в какой такой момент может потребоваться переносной Wi-FI модем с Ethernet? 

Лень про него читать, но он по PoE-питается? 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], У меня ноут без ethernet порта например и скоро я еду в поездку, где можно подключиться по этернет порту, что обеспечит меня вайфаем на все устройства, ну и плюс зарядить если чего можно.

Про питание - хз.

Поделиться сообщением

Самый дешевый телефон там вот https://micromaxstore.ru/794846/micromax-x401-chernyy/

это если вы не из москвы, если из мск то дешевле X1800

Изменено пользователем nikobellicgta4

Поделиться сообщением

Посоны, акция продолжается, тока на другом сайте https://buyon.ru/catalog-mobilnye-telefony/micromax/?user_sort=cheaper

Купон на скидку тоже можно получить, по ссылке: https://buyon.ru/subscribe  -300р

По поводу доставки:

Доставка бесплатна во все города и другие населенные пункты России без ограничений по сумме или составу заказа. Бесплатно не значит плохо -  доставка осуществляется ведущими курьерскими службами России. Окончательный максимальный срок доставки с учетом выходных и праздников указывается на странице товара рядом с ценой, а также отображается при оформлении заказа. В день доставки курьер обязательно заранее позвонит вам. Каждое товарное предложение имеет свой срок доставки, который зависит от местонахождения товара и времени, необходимого на отгрузку.

Поделиться сообщением

Что-то сайты сделаны по идентичному шаблону, это точно не развод? Когда отвечаешь по смски, которая тебе пришла шекели с телефона не снимаются? Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], Я заказывал на первом сайте, смской не отвечал, хотя там предложили если не хотите чтобы вам звонили "ответьте 1", но я не стал отправлять, дождался когда оператор позвонит, позвонили через 15 минут, потвердил, отправили курьерской службой http://vestovoy.ru и дали код для мониторинга.

Вот отзывы с байон https://market.yandex.ru/shop/214640/reviews?cpc=buAMp94dkJ2sQ_48AR48ZECKq-tNYCF9xYe-b3bC5YyQfDIw5QNQUvsx_ejiOYmw&cmid=E-HHubqMguQAuTjxu4uduQ

Хм, похоже опять кончилась халява, так как написано что при покупке СМАРТФОНА, а раньше было указанно именно мобильного телефона.

Поделиться сообщением

Что-то сайты сделаны по идентичному шаблону, это точно не развод? Когда отвечаешь по смски, которая тебе пришла шекели с телефона не снимаются?

Я через Paypal оплату делал, если ничего не приедет открою спор и верну деньги.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1456054850' post='5100927'] Я вот только не понимаю, а какой смысл в этом роутере, если любой более-менее современный телефон, может выступать в качестве роутера?   [/quote]

телефон имеет привычку разряжаться в самый ответственный момент. а эта штука мало того что сама снизит нагрузку на батарею телефона, так еще и подзарядить в крайнем случае может. 

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1456082724' post='5101068'] Кому-нибудь уже присылали новую подборку сеговских игр? [/quote]

Там в течении трех дней же ждать надо теперь.

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1456115715' post='5101184'] Там в течении трех дней же ждать надо теперь. [/quote]

Due to high volumes of redemptions please allow up-to 14 days for a unique Steam code containing this content to be sent to you. We appreciate your patience during this time!

Поделиться сообщением

все коды пришли разом и второй и третий :up:

Лишний код [textspoiler]AACDQ-9W4WP-IZHKM[/textspoiler]

Изменено пользователем we_die_twice

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу