Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Гей игрок против игроков в Halo 3

Рекомендуемые сообщения

Игрок с глубокими гомосексуальными убеждениями получил поток зловещих комплиментов от своих коллег по многопользовательской версии “Halo 3”, использовав имя "xxxGayBoyxxx". Ниже прилагаются результаты голосовых чатов между гей-игроком и другими участниками сражения.

Поделиться сообщением

Ему еще повезло что не с русскими играл. А так сам виноват, на кой в сети всем трезвонить о своих ориентациях

Поделиться сообщением

[quote]А так сам виноват, на кой в сети всем трезвонить о своих ориентациях[/quote]
это теперь запрещается?
а на кой ты, скажем, в своём нике всем трезвонишь о своей любви к хало/Master Chief'у?

Поделиться сообщением

это не запрещается, другой вопрос - это то, что гомосексуалисты для многих неприятны и отвратительны, что, в общем-то, логично.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]это не запрещается, другой вопрос - это то, что гомосексуалисты для многих неприятны и отвратительны, что, в общем-то, логично.[/quote]а может мне неприятны и отвратительны почитатели хало (что, в общем-то, логично) :-D

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b], Я против геев ничего не имею, просто общество довольно негативно относится к всякому проявлению гомосексуализма, яркий пример - гей-парад в москве.

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"] [quote name="Bladef1st"]это не запрещается, другой вопрос - это то, что гомосексуалисты для многих неприятны и отвратительны, что, в общем-то, логично.[/quote]а может мне неприятны и отвратительны почитатели хало (что, в общем-то, логично) :-D[/quote]
И что, им кто-то запрещает что-то про них говорить? Вон даже на ГМ уже почитателей Хало каждый второй пинает, как только не называя. Выявил свои предпочтения обществу - готовься получить оценку от этого общества. Или живи в вакууме.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]

[b]ChiefMaster[/b], а я - имею. Почему надо везде выпячивать свою ориентацию? Я же не пишу везде, что я баботрахун, или вообще козлотрахун?

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b], И что с того, что я фан серии Хэйло, это относится к моей ориентации? Помимо нее я еще от других серий фанатею, Метал Гир или Резидент, а то, что это не нравится некоторым форумчанам меня в последнюю очередь волнует

Поделиться сообщением

"гей"... господа, вы что, западники? В русском словаре есть слово "педераст". Литературное и точное. Гей, блин.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]

новость версусная

Поделиться сообщением

[quote]Я же не пишу везде, что я баботрахун, или вообще козлотрахун?[/quote]
а почему не пишите? секс с козлами совсем даже здоровое увлечение, описание методик может привнести в ваши взаимоотнощения с окружающим миром новые, яркие краски.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], наверно, чтобы не нарваться на то, на что нарвался этот человек из новости? Потому что мне как-то не интересно их мнение - зачем мне их провоцировать?

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], ну гей парад само по себе идиотская вещь. И дело тут не в геях, а бессмысленностиэтого действа. Особенно в России, где больша часть народу готова их на кол сажать...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], жизнь в современном мире есть непрерывная борьба за существование против среды. тем более что риска получить прямой вред в данном случае практически нет.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], нервные клетки - они не восстанавливаются. Опять же, выпячивая свои предпочтнеия в онлайне - не думаю, что он скрывает их в офлайне. Соответственно, возможен и прямой вред - физический :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], если конешно описываемое в новости не было удачной провокацией с его стороны. а говно к говну не липнет.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], скорее всего именно так и было, ведь записывали же.

Поделиться сообщением

[quote]это теперь запрещается?[/quote]
Нет, но раз выставил свои уродства на показ- будь готов получить заслуженные отзывы.

Сегодня гей и педераст
А завтра Родину продаст! :lol:

Поделиться сообщением

сегодня сноб и гомофоб
а завтра купит себе гроб (триста шестидесятый)

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]это не запрещается, другой вопрос - это то, что гомосексуалисты для многих неприятны и отвратительны, что, в общем-то, логично.[/quote]
и что в этом такого логичного,интересно а не любовь части эстонского населения к русским тоже очень логично?мне например тоже бывают неприятны русские когда я вижу ужратую русскую молодёж и нетока,какбы эстонцы пьяные себя более культурно ведут.
Я РУССКОЯЗЫЧНЫЙ АПАРТРИД(ЛИЦО БЕЗ ГРАЖДАНСТВА),ЗАЩИЩАЛ ПАМЯТНИК.
А ЕЩЁ Я ИСПЫТЫВАЮ НЕОДНОЗНАЧНЫЕ ЧУВСТВА К МАЛЬЧИКУ ДИМЕ ЧТО ЖИВЁТ РЯДОМ,С КОТОРЫМ Я ИНОГДА ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]и что в этом такого логичного[/quote]
А какие еще чувства должно вызывать существо мужского пола, желающее и сующее свой прибор в попу другому существу мужского пола (или наоборот), да еще и гордящееся этим? Поддержку, одобрение и бодрые возгласы "так держать"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу