Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки Famitsu xbox360

Рекомендуемые сообщения

[quote]Значит сонибоям уже БД хорошая гама, а ЛО мегатрэш ? [/quote]

БД неплохая RPG, там многие вещи спрятаны за детскостью дизайна, но в целом играть можно. А вот LO это же полный пипец, как можно серьезно обсуждать игру с дизайном который любой пользователь этого форума сделает в пэйнте? И еще, вы знаете кто разрабатывает игру, и что они делали до этого? Сакагучи может быть и гений, но если команда разработчиков делает вещи вроде bullet witch то тут уже никакой гений не спасет.

А то что сонибои ее не увидят, ну так и отлично, зачем такое видеть?

Поделиться сообщением

В своё время журнал Фамитсу поставил 33 балла третьему эпизоду Ксеносаги, который на мой взгляд намного лучше, чем ФФ12. Так что не парьтесь, Lost Odyssey - отличная игра, которую просто обделили.

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], Ну и ради бога, из-за стереотипов пропускать игру, как низко :dn: .
Какая нахрен Кавиа?
[url=http://www.gamefaqs.com/features/company/75196.html]http://www.gamefaqs.com/features/company/75196.html[/url]

Походу кто-то в пылу горячей ненависти сморозил.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]

[b]Exodus[/b], Так никто и не парится:), все поиграют, просто кучка фанатиков пытается впарить что игра говно, и "как мы рады" что на Пс3 не будет очередного трэша.
Мне тоже третий эпизод понравился), лучше двух предыдущих вместе взятых однозначно).Жаль сайдов мало(.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b],
gamerankings в помощь, он немного более объекnивен, чем мнение нескольких друзей ;)

Поделиться сообщением

когда же все таки, народ обитающий на GM и в большинстве своем игроки с большим стажем, перестанет смотреть на оценки!

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], всегда приятно, когда любимая игра получает хорошие оценки и большую аудиторию.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
Какие нафиг стереотипы? Я смотрю на скриншоты и видео и вижу там корявое убожество из разряда "японский трэш за 9.99", а что это за игра и где она выходит мне вообще пофигу. В отличии от фанбоев.

Про Кавиа никто и не говорил, игру делают вот эти люди
[url=http://www.feelplus.jp/]http://www.feelplus.jp/[/url]

Поделиться сообщением

Feel+ - кодеры, а не дизайнеры/художники/музыканты/сценаристы/и т.д.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b],
см. графу User Voting =)
лучше не будем оффтопить = тут уже по этому поводу столько копий сломано в своё время..

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Ага, а плохие оценки - это возможность выгородить игры ненавистной платформы в худшем свете...
Самое смешное - что всякие Lair, Folklore и прочее - оценками не блещет, зато так как они на любимой платформе, значит они рулят...
Простые ярлыки и штампы, жаль что люди столь недальновидны.
Странно что кто-то вообще заикается про объективность.

Поделиться сообщением

Напоминаю новые правила.
"Если тема про PS3/360/Wii, то слова "ацтой и т.п" можно оставить только в одном сообщении, позаботясь что бы оно несло смысловую нагрузку по теме новости. В теме про 360 нельзя писать ничего про PS3, как и наоборот."

[b]Strange[/b], [b]_One[/b], [b]Taelsien[/b], все уже услышали ваше мнение - думаю, достаточно.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b],
У тебя заклинило на PS3? Видимо оправдать убожество LO можно только постоянно повторяя что PS3 говно.

Вот вам пример убого дизайна из признанного трэша Enchanted Arms

[url=http://image.com.com/gamespot/images/2007/092/reviews/935517_20070403_screen008.jpg]http://image.com.com/gamespot/images/20 ... een008.jpg[/url]
[url=http://image.com.com/gamespot/images/2007/092/reviews/935517_20070403_screen009.jpg]http://image.com.com/gamespot/images/20 ... een009.jpg[/url]

Ничего не напоминает? Или фанатизм еще и ослепляет?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я понимаю, но сейчас такое время что верить оценкам по моему не стоит, если допустим сейчас руководствоваться оценками и покупать игры, то можно так сказать проглотить на свой взгляд средненькую игры, но высоко оцененную авторитетным издательством и мы можем пропустить игру достойную внимания из-за того что тот же авторитетный журнал поставил ей среднюю оценку.

p.s. все говорю из личного опыта и не претендую на истину для всех.

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], Этот дизайн персов будет покруче WKS-а, где одни клоны с разноцветными прическами.Не удивлюсь если характером одинаковые клоны.

Что-то ты замолк про Feel+ -
[quote name="KillEmotions"]Feel+ - кодеры, а не дизайнеры/художники/музыканты/сценаристы/и т.д.[/quote]

Поделиться сообщением

Я не знаю что такое WKS и уж тем более не могу понять как он относится к теме.

Feel+ целиком и поностью делают игру, никаких других секретных разработчиков там нет.

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], Вайт Кнайт Стори, из того что нам показывали игра очень сильно напоминает Обливион от 3 лица.

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], Ты инсайдер?
Mistwalker=Feel+ )))? What the fuck?
White Knight Story.
Я вот тоже не знаю как Enchanted Arms относится к теме, хватит себя оправдывать, сам же начал.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b],
Вайт Кнайт Стори помоему для PS3 делают, при чем тут 360? А то что игра напоминает обливион так это не плохо, обливион очень качественный проект, и лица персонажей там не за 5 копеек как в LO.

Поделиться сообщением

_One ага, делают, накладывают текстурки на модельки и лепят камни из полигонов, а всё остальное делают гении (не побоюсь этого слова) из Mistwalker, тоесть пишут сценарий, музыку, геймплей придумывают, персонажей и прочее прочее прочее
поэтому фил+ имеет к игре меньшее отношение чем мистволкер

з.ы в обливионе самые ужасные лица которые я когда либо видел в играх, а в ло лица раз в 100 лучше

Поделиться сообщением

[quote name="Exodus"]В своё время журнал Фамитсу поставил 33 балла третьему эпизоду Ксеносаги, который на мой взгляд намного лучше, чем ФФ12. Так что не парьтесь, Lost Odyssey - отличная игра, которую просто обделили.[/quote]
ну ты сравнил, от ксеносаги сияние исходит (причем от всех эпизодов)

Поделиться сообщением

LO скорее всего будет такимже насквозь вторичным как BD. Хоть и качественным.
Хотя насчет качества у BD были проблемы, игру явно поспешили выпустить, не доработав не только собственно геймплей но и оптимизацию.

Поделиться сообщением

gamer23 с геймплеем у бд всё впорядке, всё как во всех нормальных жрпг и даже лучше, оптимизация нормальная, не лучше и не хуже чем у остальных

Поделиться сообщением

[quote]Mistwalker=Feel+ )))? What the fuck?[/quote]

Mistwalker это не полноценная компания, это общее название для группы разработчиков, в прошлом они делали бюджетный трэш для PS2, а теперь объеденились под красивым именем. Главная их особенность, дешевость во всем, геймплей обычно состоит из одного элемента на всю игру!

В объединение входят
AQ - Cavia - Artoon - Feel+

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу