Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки Famitsu xbox360

Рекомендуемые сообщения

оценка фамитсу викли будет в пятницу, максимум - на следующей неделе

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], о чём версусить, я тут ничего ни с чем не сравнивал, а лишь высказал мнение о "хите".

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], предупреждение п.п. 2.3, 2.9 и отстранен от темы на трое суток - для верности

хватит грязью поливать - игру и друг друга, закончили версус.

Поделиться сообщением

чё-то там американчеги сидят, по-моему.
ПСУ2008 и то больше поставили, чем jRPG, даже как-то не смешно))

Да пофиг, деньга на гамес уже отложена.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, как можно выставлять 40/40 по скриншотам и видео игре жанра RPG? Ведь про самое главное не поиграв или хотя бы не почитав толкового анализа не узнаешь.

Поделиться сообщением

Почему никто не хочет признать, что шедевра не получилось? Получилась хорошая игра(вторая интересная игра(для меня) на Х360), а то за последнее время столько ярлыков "шедевр" понавешали, что аж жуть. Билибои вообще восхищаются каждой своей игрой и готовы всем играм ставить 9.5-10, а выходящие следом оценивают ещё лучше(видать уже на 10.5), ну а будущии игры для них так вообще шедевры всех времён(по аналогии уже на 11 баллов).

P.S. Моё мнение, на консолях нового поколения пока нет ни одного шедевра.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], шедевр получился или нет-скажу когда игру пройду :D (но всё указывает на то,что всётаки шедевр)(между прочим шедевральным ИКО и фф тоже низкие оценки ставили, не бывает шедевра без низких оценок)
на консолях нового поколения пока только два шедевра для меня-МЕ и Даркнесс :D а ЛО ещё не вышел :?

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"]от ксеносаги сияние исходит (причем от всех эпизодов)[/quote]
Поэтому 33 балла для неё - это очень мало. А Фамитсу поставили именно такую оценку, так что и в случае с LO скорее всего такая же ситуация.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], у Шенму оценки были в районе 8-9, ты тоже не признал что шенму не шедевр? да?

P.S Lost Odyssey - шедевр, нет никаких сомнений :razz:

[quote name="Exodus"] [quote name="Lucy"]от ксеносаги сияние исходит (причем от всех эпизодов)[/quote]
Поэтому 33 балла для неё - это очень мало. А Фамитсу поставили именно такую оценку, так что и в случае с LO скорее всего такая же ситуация.[/quote]
кстати у ЛО 20 часов сюжетных роликов, у ксеносаги тоже было много

Поделиться сообщением

ACE
[quote]P.S оценки говно
моя оценка - 40/40[/quote]
ответь на вопрос, прошёл ли ты эту игру или нет?

Поделиться сообщением

[quote]ответь на вопрос, прошёл ли ты эту игру или нет?[/quote]
а Ты прошёл, что уже такие крики кричишь?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]ACE
[quote]P.S оценки говно
моя оценка - 40/40[/quote]
ответь на вопрос, прошёл ли ты эту игру или нет?[/quote]
я уверен, а ты прошел бд и тд что что-то там говоришь?

Поделиться сообщением

Версус:
[url=http://forums.gamemag.ru/lost-odyssey-33-iz-40-vt813196.html]http://forums.gamemag.ru/lost-odyssey-3 ... 13196.html[/url]

[quote]я уверен, а ты прошел бд и тд что что-то там говоришь?[/quote]
я свою оценку в баллах ни тому ни другому не давал. ибо это вверх невменяемости, игра-то ещё не вышла. откуда ты ей наскрёб 40 из 40?

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], после синего дракона сомнения в качестве ЛО отпадают полностью. 40/40

Поделиться сообщением

На самом деле оценки ставили примерно так. Те три человека из Фамитсу поставили по 8 баллов, потому что эта игра не ФФ(минус балл) и в добавок выходит на боксе, которого у них нет(ещё минус балл). Человек, который поставил 9, был единственным обладателем бокса и хотел поставить даже 10, но из-за того, что ему пришлось делиться консолью с остальными, не выдержал и снизил оценку! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Xenosag[/b], у Шенму оценки были в районе 8-9, ты тоже не признал что шенму не шедевр? да?

P.S Lost Odyssey - шедевр, нет никаких сомнений :razz: [/quote]

Ты прировнял Lost Odyssey к Shenmue, ха, смело(если учесть что ты даже пока не играл в Lost Odyssey), ну посмотрим, время всё раставит по местам(шедевры проверяются в первую очередь временем, а не десяткой какого-нибудь проплаченного журнала или автора-фанбоя).

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], для меня шенму и игры серии файнал фэнтази (лост одиси) одинакого любимы, и уж простите но я знаю чего ожидать от ЛО :)

Поделиться сообщением

Интересно, почему вообще ждали от LO 40/40..Или это неприкасаемый проект?

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], потому что последняя игра такого уровня вышла в 2002 году. называлась Final Fantasy X

Поделиться сообщением

не сомневаюсь, что это будет отличная jrpg...
заметил тут многие не любят фф12, играл в основные финалки с первой части, от фф12 ничего не ждал, для меня шедевр, могу в нее играть целый день, даже сейчас в нее играю, а на пс3 нет(при наличии анчартеда и ассассина)
уверен, что западные издания поставят оценки еще ниже (когда она выйдет на английском), странно было ждать десяток от зажравшегося Сакагучи с деньгами МС...хотя время покажет, уверен что следующая игра будет еще лучше

Поделиться сообщением

Ну и устроили тут переполох, делети шкуру неубитого медведя :-D

Поделиться сообщением

Хорошие оценки. Играть в любом случае буду.
Единственная мною ожидаемая JRPG. В BD не играл, не нравится дизайн, так, что преждевременных выводов о шедевральности делать не буду.

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Exodus"] [quote name="Lucy"]от ксеносаги сияние исходит (причем от всех эпизодов)[/quote]
Поэтому 33 балла для неё - это очень мало. А Фамитсу поставили именно такую оценку, так что и в случае с LO скорее всего такая же ситуация.[/quote]
Обьясняю 33 это не так мало как кажется ) смотри 33 означает что 4 чела поставили 8 из 10 т.е 4/5 т.е на одну 5-ю от идеала и то один поставил 9 начит игра где то на 82% процента , 18% нехватило до идеала =)

PS Все выше сказанное относится к ксеносаге, кою с ЛО ничто не роднит :razz: [/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу