Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Lost Odyssey 36/40

Рекомендуемые сообщения

[quote] PSW Magazine UK[/quote]
[quote]Games Asylum[/quote]
[quote] Independent Gamer[/quote]
что за журналы? они на одном уровне с фамитсу, эдж и еврогеймером?

Поделиться сообщением

[spoil]Федя, это не ты на форуме FFF отметился? Кстати забавно читать посты Крейзи [url]http://forum.ffforever.info/cgi-bin/ikonboard.cgi?s=a568ac8e99cc0dd6ba04fc5152787cf5;act=ST;f=3;t=994;st=45[/url][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="al_noname"][spoil]Федя, это не ты на форуме FFF отметился? Кстати забавно читать посты Крейзи [url]http://forum.ffforever.info/cgi-bin/ikonboard.cgi?s=a568ac8e99cc0dd6ba04fc5152787cf5;act=ST;f=3;t=994;st=45[/url][/spoil][/quote]

[spoil]Если что, то KrazyMan - это я.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], я про эти издания первый раз слышу, так что не подойдет. Вообще, естественно, что шедевры не всем нравятся, люди и от всякого трэша фанатеют, но разговор-то идет про серьезную профильную прессу. К тому же, 7 и 8 - это не низкие оценки.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], тем не менее, профессионализм этих изданий ставлю под сомнение. Раз они ставят 7 таким играм, зачем их мнение серьезно рассматривать?

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], зачем серьёзно рассматривать тогда фамицу если они ставят такие оценки таким играм? :roll:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], 9/8/8/8 - это 8.25, "отлично", высокая оценка. Просто преподносили игру как какую-то мессию, которая покажет какой должна была быть ФФ12. И еще, Фамицу уже прошли всю игру, а ты еще нет, как думаешь, чье мнение более весомое?

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], почему ты так уверен что они прошли всю игру? и с чего ты взял что их мнение важнее моего?

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], потому что перед рецензированием игры предварительно проходятся, те, которые можно пройти, конечно. В любом случае, их мнение важнее, потому что ты, что угодно делал - слушал, смотрел, читал, но не играл, в отличие от них.

Поделиться сообщением

10 дней осталось до того, как я поиграю
а играть могут любые идиоты и писать идиотские рецензии на подобие той, что была о Жерико на 1UP, тут всё от людей зависит, вот человек который 9 поставил ещё молодец

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], те, кто с тобой не согласны - необязательно идиоты, у них просто другое мнение.

Поделиться сообщением

miksar а я и не говорю что они идиоты, просто есть идиоты которые пишут идиотские рецензии :) а 3 персонажа которые поставили 8 небось судили не обьективно

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ну так вот, ты все равно ж считаешь, что объективны только те, кто согласны с твоим мнением и ожиданиями ) Но не бывают объективные мнения, и 3 персонажа просто написали, что думают про игру, а твое дело соглашаться с ними или нет.

Поделиться сообщением

а что 8 уже плохая оценка? :shock: Вы уже по-моему привыкли к "объективным" оценкам по типу 10/10

Поделиться сообщением

[quote]на фоне других оценок-это низкие оценки[/quote]
[quote]зачем серьёзно рассматривать тогда фамицу если они ставят такие оценки таким играм?[/quote]
[quote]почему ты так уверен что они прошли всю игру? и с чего ты взял что их мнение важнее моего?[/quote]
[quote]3 персонажа которые поставили 8 небось судили не обьективно[/quote]
[b]gravemaker[/b]
В твоих постах я вижу баранью упертость, которую ты похоже не пытаешься обосновать. Неужели ты не понимаешь, что какой бы ни была оценка всегда найдутся люди, которые будут считать ее завышенной или заниженной. Ты, как я понял хочешь чтобы все игровые журналы (в нашем случае Famitsu) ставили оценки именно так, чтобы они угодили именно тебе. И принижать способность других людей оценивать игры из-за того что они оценили игру не так как ты этого хотел - по меньшей мере глупо. Это ладно если бы они были действительно низкими, 33/40 - достойная оценка, которая уже доказывает, что игра не только не отстой, но и то, что она очень хорошая . А вообще стоит сначала дождаться игры а уж потом делать выводы.

Поделиться сообщением

[quote]а что 8 уже плохая оценка?[/quote]
отличная, на самом-то деле
просто оч часто такие оценки покупаются...

Поделиться сообщением

[quote name="Exodus"] [quote name="al_noname"][spoil]Федя, это не ты на форуме FFF отметился? Кстати забавно читать посты Крейзи [url]http://forum.ffforever.info/cgi-bin/ikonboard.cgi?s=a568ac8e99cc0dd6ba04fc5152787cf5;act=ST;f=3;t=994;st=45[/url][/spoil][/quote]

[spoil]Если что, то KrazyMan - это я.[/spoil][/quote]
хорошохоть объяснил :-D :-D :-D
а то у меня чуть истерика не началась :D

p.S Тут оказалось что фамицу360 - это японский журнал да но там сидят американцы и пишут ревьюхи для ипонцев. теперь ясно почему такая оценка и почему у хэйло 3и гирс оф вар в нипонии оценики были 37/40 :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], омерикосы не поняли одиссею-вот и оценка вышла такая :)
думаю правильное фамицу поставит лучше

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], я уже поставил правильную оценку - 40/40 :D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Exodus"] [quote name="al_noname"][spoil]Федя, это не ты на форуме FFF отметился? Кстати забавно читать посты Крейзи [url]http://forum.ffforever.info/cgi-bin/ikonboard.cgi?s=a568ac8e99cc0dd6ba04fc5152787cf5;act=ST;f=3;t=994;st=45[/url][/spoil][/quote]

[spoil]Если что, то KrazyMan - это я.[/spoil][/quote]
хорошохоть объяснил :-D :-D :-D
а то у меня чуть истерика не началась :D
[/quote]
Теперь я понял почему тут удивляются моим постам на том форуме. Ведь ваш местный Крэйзи (CrazzyMan) явно не ждёт Lost Odyssey в отличие от меня. :D

Поделиться сообщением

[b]Exodus[/b], ага, крези только ждет прочипованную пс3 за 100 баксов и пиратки пс3 игр, разбитые на двд ромы :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], теперь всё прояснилась, ждём ещё одну оценку…. :)

[b]Exodus[/b], з.ы. жалко что ты под тем ником не остался :D так бы сейчас крейзи вышел из бани, вы бы встретились и было бы как в индийском фильме :gigi:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу