Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Lost Odyssey 36/40

Рекомендуемые сообщения

Да какая разница то? В глазах сонибоев, ЛО по любому останется хавном, т.к не 40 из 40 :)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Да какая разница то? В глазах сонибоев, ЛО по любому останется хавном, т.к не 40 из 40 :)[/quote]
унчларед тогда получается тоже в их глазах хавно, почему не 40/40

в игре текстуры галимые :sfddsf:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b] жжет:) нет бы сказать "почему В ИГРЕ галимые текстуры" - а он "почему НА СКРИНАХ" :)

Поделиться сообщением

судя по всему произошла ошибка с оценкой фамицу360.
[url=http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=8744158&postcount=233]http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... tcount=233[/url]

так что :razz:

а оценка фамицу викли -9999

Поделиться сообщением

видимо чемоданы с деньгами по ошибке отправились не в Японию. Но оперативненько, оперативненько

Поделиться сообщением

Новое видео поражает наличием советской строительной техники и эпической битвой чайников с бубликами. Я назваел его "Тысячелетнее чаепитие смерти". Каим как вихлял задницей, так и продолжает это делать.

PS Интересно, на котором часу игры людям надоест смотреть на довольно продолжительные и занудные забеги этого [b]ге[/b][i]ро[/i][b]я[/b] перед атакой?

Поделиться сообщением

[quote]PS Интересно, на котором часу игры людям надоест смотреть на довольно продолжительные и занудные забеги этого героя перед атакой?[/quote]
не чего не надоест

и даже 20ч роликов 8)

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Новое видео поражает наличием советской строительной техники и эпической битвой чайников с бубликами. Я назваел его "Тысячелетнее чаепитие смерти". Каим как вихлял задницей, так и продолжает это делать.

PS Интересно, на котором часу игры людям надоест смотреть на довольно продолжительные и занудные забеги этого [b]ге[/b][i]ро[/i][b]я[/b] перед атакой?[/quote]чего придираешься? всёравно играть не будешь,твоё мнение мы уже слышали, хватит повторяться

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], придираешься ко мне ты :D это все что сказать можешь? Не интересно даже.

Поделиться сообщением

[quote name="KrayZ"]Угу, на Геймспоте у FFX-2 оценка на равне с Xenosaga Episode I и выше чем у Episode II и III! Это вообше ни в какие рамки не лезет! :dn:[/quote]
полностью солидарен фф после 9 все ацтой. ксено, шадоу хартсы и хаки рул зе ворлд :love: :clever: :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"] [quote name="KrayZ"]Угу, на Геймспоте у FFX-2 оценка на равне с Xenosaga Episode I и выше чем у Episode II и III! Это вообше ни в какие рамки не лезет! :dn:[/quote]
полностью солидарен фф после 9 все ацтой. ксено, шадоу хартсы и хаки рул зе ворлд :love: :clever: :razz:[/quote]
Мне фф10 очень понравилась, 10-2 и 12 - к сожалению много чем разочаровали. Трилогия Ксеносаги - мегашедевр! SH1-2 тоже хорошие jrpg, в SH3 ещё не успел поиграть. В Хаки не играл и вряд ли буду, слишком много их.

Поделиться сообщением

их всего 2 это просто тома. по 20 часов геймплея.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"][b]gravemaker[/b], придираешься ко мне ты :D это все что сказать можешь? Не интересно даже.[/quote]
Да ,ты просто уже надоел бессмыслицу нести ) "Тракторы ,бублики"

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], только разница в том, что анчартид не от боха-сакагучи. чуешь разницу?

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], второй жалко. а первый гей-рпг с тормозами и подгрузками по 10 минут...

Поделиться сообщением

[quote]второй жалко[/quote]
если так то, второй жестокий клон индианы/лары/гиры чего его жалеть?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу