Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Lost Odyssey 36/40

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], в жанре каждый может любить свое, я например не занимаюсь прохождением игры на 100 процентов и прокачкой до 99 уровня, те кого привлекает это будут рады игре, я играю восновном ради сюжета и дизайна.
это причина по которой ло меня не привлекает может быть я не прав и не в том направлении думаю но мне не приходит на ум другое объяснение.

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], ну, флаг тебе в руки. Забудь о том, что тебе разработчики готовят (типично для JRPG) - ведь ты бежишь по сюжету.
Я бы даже взял на себя ответственность сказать - бежать по сюжету - это для казуалов.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]Вопрос - почему им нравится ЛО?[/quote]
почему неграм нравится игра 50 Центов?[/quote]

Негров бесит 50 копеек. Им фанатеют малолетки, которые нихрена не понимают в чёрной музыке, отсюда и игра им тоже ахеренна нравится.

И как ты вообще додумался до такого - сравнивать Lost Odyssey и эту обезьяну? Давай что ли сравним тогда Final Fantasy с Тимати? :-D

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], да возможно. Может быть это дело вкусов. Я считаю что я человек который может о себе сказать что у него плохой или хороший вукс, и я считаю что вкус уменя хороший, поэтому читая что тебе не нравится фф12 и её дизайн(который я просто не могу назвать плохим) заставляет меня задуматся о том стоит ли слушать то что ты говориш.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], вполне возможно но мне бы хотелось узнать поподробней почему.

Поделиться сообщением

одна из заставок
[url=http://www.gametrailers.com/player/usermovies/151792.html]http://www.gametrailers.com/player/user ... 51792.html[/url]
шарма больше чем во всей фф12

Поделиться сообщением

[quote]Негров бесит 50 копеек. Им фанатеют малолетки, которые нихрена не понимают в чёрной музыке, отсюда и игра им тоже ахеренна нравится. [/quote]
JRPG Хардкорщеков бесит LO. Им фанатеют микробои, которые нихрена не понимают в прогрессе жанра, отсюда и игра им тоже ахеренна нравится.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

[quote]шарма больше чем во всей фф12[/quote]
чем мерил?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
JRPG Хардкорщеков бесит LO. Им фанатеют микробои, которые нихрена не понимают в прогрессе жанра, отсюда и игра им тоже ахеренна нравится.
[/quote]

А кто эти хардкорщики? Ты что ли? Я тоже очень фанатею JRPG, и мне очень нравится Lost Odyssey, и меня не пугает факт, что она не на пс3!

Поделиться сообщением

[quote]А кто эти хардкорщики? Ты что ли?[/quote]
Я и 3-4 миллиона японцев фанатов жанра. из которых игру купило 90 тыщ человек :-D

Поделиться сообщением

боксеры, видевшие на своей платформе кучу отличных жрпг, имеют право голоса. Голос!

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], а геймеры, имеющие до 360 ps2 не имеют права голоса?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]А кто эти хардкорщики? Ты что ли?[/quote]
Я и 3-4 миллиона японцев фанатов жанра. из которых игру купило 90 тыщ человек :-D[/quote]
А если бы игра вышла на пс2 - сколько бы ее купило?

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], вот вы тут ерничаете, а меж тем, на PS3 кроме Enchanted Arms - порта (!) с Xbox360 (!!!) в этом жанре не выходило. И не нужно говорить про Final Fantasy. Мы не в 2010 году, чтобы о ней судить.

Поделиться сообщением

[quote]А если бы игра вышла на пс2 - сколько бы ее купило?[/quote]
миллионы
дело тупо в платформе и тупых маркетинговых зомби, которым реклама заменила мозги и понятийный аппарат.

Поделиться сообщением

[quote]А если бы игра вышла на пс2 - сколько бы ее купило?[/quote]
90 тысяч.

Поделиться сообщением

как раз таки хардкорщеги и против эволюции жанра, так что им олдскул = самое то.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]А если бы игра вышла на пс2 - сколько бы ее купило?[/quote]
90 тысяч.[/quote]
ошибаетесь, батенька?

Поделиться сообщением

игра говно. ее купили всего 1/5 всех владельцев 360 в японии

фф10 тоже говно и похуже. ее купили всего 1/15 владельцев пс2

- я прусь от этой логики

[img]http://files.eltheriol.com/site/img/2007/novodvorskaya.jpg[/img]
ну короче я пошел играть а вы тут сидите и пердите с федькой

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], неплохое видео, уменя появился интерес после музыки и диалогов но "выдающиеся" озвучка и дизайн сделали свое дело :D

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Закрой эту тему как модератор за отсутствие адекватности автора, ввиду того, что сам автор никогда в жизни не играл в эту игру, и никакой смысловой нагрузки его посты не несут.
После закрытия темы оставляй в ней свои камменты, что бы никто ответить не мог :ksdfo:

Поделиться сообщением

Удивляют люди, которым не нравится озвучка. Честно.

Поделиться сообщением

Renamon на самом деле удивительно крутая озвучка, по сравнению с фф10 вообще небо и земля, английские голоса отлично подходят персонажам и очень похожи на оригинальные японские :love:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу