Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Lost Odyssey 36/40

Рекомендуемые сообщения

[b]gravemaker[/b], в фф10 была очень классная озвучка

В ЛО качество озвучки мгсовское
неудивительно
за английский кастинг отвечал тот же чувак, что отвечает за все игры BioWare, включая масс эффект

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b]
[quote]ошибаетесь, батенька?[/quote]
Ну доказать обратное ты не можешь.

[quote]ее купили всего 1/5 всех владельцев 360 в японии [/quote]
Те кому игра понравилась, купили 360 ради этой игры.

[quote]фф10 тоже говно и похуже. ее купили всего 1/15 владельцев пс2 [/quote]
Те кому игра понравилась, купили PS2 ради этой игры.
кто виноват что их оказалось в десятки раз больше?
почему япония не пошла за сакагучи, и после блу драгона продажи его игр упали в 2 раза?

[quote]В ЛО качество озвучки мгсовское[/quote]
ага, а качество графики Анчартедское :lol: загрузки Джект и Дерстеровские, геймплей марио гелаксисовский :lol:

Поделиться сообщением

[quote]авай что ли сравним тогда Final Fantasy с Тимати? Катаюсь по полу[/quote]
Низя это делать, потому что есть вероятность что выиграет Тимоти

Поделиться сообщением

Тем не менее, праздник для сонибоев все ближе и ближе. Авторитетное шведское издание Level опубликовало рецензию на заранее необожаемую ими Lost Odyssey. Автор статьи критикуют раздражающих и банальных персонажей, проблемы со стилем повествования, устаревший гейм-дизайн с застрявшим в 90-х Сакагути, ветхую и неинтересную боевую систему с изначальными проблемами в механике, долгие и мучительные загрузки в самые драматичные моменты, а также некоторые недоработки в визуальной части. При этом такие достоинства, как музыка от нестареющего Уемацу, вроде бы занятный сторилайн и необычная личность главного героя просто меркнут.
После разбора полетов от столь знаменитого и уважаемого журнала остается лишь поздравить сонибоев с закономерной победой!
[size=150][b]
6/10[/b][/size]

Поделиться сообщением

в игре реально бесят долгие и частые загрузки. 6 секунд загрузка. потом ролик показывающий пару секунд чью то морду. и опять загрузка на секуд 10. и так напостой)

Поделиться сообщением

miksar разгром? скорее нытьё подобное фединому
да и что за журнал такой Левел? впервые слышу, наверное пытаются привлечь внимание к себе подобными бреднями :fsdfsf:

и что поделать если это и правда лучшая игра в мире ? :ksfdkl:

Поделиться сообщением

Ну в посте 50%-ное содержание иронии, я думаю, это и без примечания должно быть заметно. Хотя минусы выглядят правдоподобно, посмотрим, что скажут нормальные издания.

Поделиться сообщением

минусы ? единственный минус в игре который я заметил - она не длится 500 часов, а так хотелось бы :sad: и ещё, хотелось бы узнать всю правду-матку про прошлое 4х других бессмертных, а не только Каима
ждём ещё пару частей

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ну вот возьми хотя бы технический минус - долгие загрузки. Я, конечно, понимаю, что объективность, честность и сопутствующий им фанатизм закрывают глаза на все, но все-таки.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], долгие загрузки? 2-3 секунды на локации и 1 секунда в бой, 2-5 секунд в катсценах, очень редко бывают по 10 секунд, но это у меня проблема с приводом, он не 12х, а 8х
это помоему очень быстрые загрузки

есть конечно и подтормоза и альязинг, но всё это можно списать на движёк, всё остальное прекрасно и затмевает любые минусы

попробуй поиграй хотя бы первый диск и ты со мной согласишься :beer:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], для меня LO - это один из потенциалных аргументов в выборе между X360 и PS3, но пока интересно почитать критику на нее.

Поделиться сообщением

Я хренею, дорогая редакция. Lost Odyssey - отличная игра, с хорошим сюжетом, запоминающимися персонажами, динамичной боевой системой и приличной графикой. Но простите, лучшая игра в мире? "Шэдэвор"? Нет, это слишком.

Поделиться сообщением

Не, господа, это несерьёзно. Насмотрелся я роликов... Мимика персонажей ужасна! Да и графика в целом очень слабая. Печально всё это. Видать, слишком долго делали - графика успела безнадёжно устареть. Наверное Yakuza 3 меня совсем избаловала(имею 2 демки).

Lost Odyssey:

[url=http://imageshack.us][img]http://img176.imageshack.us/img176/2899/lostodyssey200801140840up9.jpg[/img][/url]

Yakuza 3:

[url=http://imageshack.us][img]http://img176.imageshack.us/img176/589/yakuzakenzan20071204054pq1.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], а ты специально кинул скрин Якудзы, на котором графика хуже, чем на скрине Lost Odyssey? :ksfd:

Поделиться сообщением

Renamon шедевор, лучшая игра в мире (на равне с МЕ), не согласные ищут стенку :)

Zoder слепота

как много игроков в "оценки" и "графику" развелось

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]Zoder[/b], а ты специально кинул скрин Якудзы, на котором графика хуже, чем на скрине Lost Odyssey? :ksfd:[/quote]
Слепой что ли? Лица в Якудза в разы лучше проработаны, а мимика вообще шикарная. Поиграй - убедись.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Bioshock тогда - венец творения что ли?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]

[b]Zoder[/b], могу посоветовать то же самое ))

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу