Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Lost Odyssey 36/40

Рекомендуемые сообщения

[b]limnique[/b], во во, например в любой из финалок я знаю, что в конце будет хэппи енд (гг победит гз), а тут вообще не ясно ничего, абсолютно всё что угодно может произойти

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]limnique[/b], во во, например в любой из финалок я знаю, что в конце будет хэппи енд[/quote]
особенно в 10й клёвый хэппи энд :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], нус, тидус замочил отца, отец замочил тидуса :) шикарный хэппи енд, а если учесть что юна и тидус остались таки живы и любят друг друга, так вообше хэппиёндейший конец :gigi:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], это только при условии что ты одолеешь маразматичное говно под названием фф10-2
причем было поставлено так криво и тупо что хотелось застрелиться

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не знал? :-D я думал все знают :) мне пришлось просмотреть полчаса (не меньше) титров ради 10 секунд цг :)

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], я в финале расплакался и выключил консоль не посмотрев титры :)
а где можно увидеть те 10 секунд после титров когда Тидуса живого показывают?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]это только при условии что ты одолеешь маразматичное говно под названием фф10-2
причем было поставлено так криво и тупо что хотелось застрелиться[/quote]

Так и есть к сожалению. Лучше бы этой игры вообще не было никогда.

[quote name="ACE"]а где можно увидеть те 10 секунд после титров когда Тидуса живого показывают?[/quote]

На ютубе поссмотри или на bluelaguna.net. Там можно скачать заставки.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]KrayZ[/b], я ему уже кинул ссылку на ютуб :roll:[/quote]

Оперативно. :wink:

[quote name="gravemaker"]мне пришлось просмотреть полчаса (не меньше) титров ради 10 секунд цг :)[/quote]

Да не, титры там минут 6 идут.

Поделиться сообщением

[quote name="limnique"]40 из 40. Таких эмоциональных сцен не в одной игре не видел. Сюжет - сказка, даже примерно немогу себе представить что будет в конце.[/quote]
ой да ладно в той же персоне столько драмы что хоть отбавляй.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], тем не менее за всю игру в неё, мне не удалось ниразу проронить слезу в отличии от того же ЛО, где настолько грустные моменты/тексты снов, что остаётся лишь крепится, да крепится. Если честно, то такие чувства у меня вызывала только фф10, да и то местами. В ЛО их уже больше. Ждём cry on :sad:

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], да не, просто подача офигенная. Ни один фильм, ни одна игра у меня не вызывала таких чувств :) Сам иди в соседней теме посмотри первый ролик, авось поплачешь :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Тем не менее, праздник для сонибоев все ближе и ближе. Авторитетное шведское издание Level опубликовало рецензию на заранее необожаемую ими Lost Odyssey. Автор статьи критикуют раздражающих и банальных персонажей, проблемы со стилем повествования, устаревший гейм-дизайн с застрявшим в 90-х Сакагути, ветхую и неинтересную боевую систему с изначальными проблемами в механике, долгие и мучительные загрузки в самые драматичные моменты, а также некоторые недоработки в визуальной части. При этом такие достоинства, как музыка от нестареющего Уемацу, вроде бы занятный сторилайн и необычная личность главного героя просто меркнут.
После разбора полетов от столь знаменитого и уважаемого журнала остается лишь поздравить сонибоев с закономерной победой!

6/10[/quote]

Оуу...Полностью согласен с этим ревью...

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Полностью согласен).
В ЛО драма самая офигенная что я видел в Jrpg за последнее время).
Хотя ФФ10 тоже пробирала местами, но тут конечно грамотней и сильней.
Момент с дочкой меня просто аццко продолбил на слёзы :gigi: :sad: , я крепился-крепился, а потом, в момент когда она *кхм*, ну ты понял))),не выдержал :gigi: . :sad:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],Играю(играл) из-за сюжетной линий Кайма и саундтрека...дошел до 3 диска за 19 часов..Понял что дальше играть не смогу так-как ничего однообразние и скучнее я не видел..

[quote]а зачем тогда играешь в этот "шлак"[/quote]Шлаком я её не называл..

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу