Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Lost Odyssey 36/40

Рекомендуемые сообщения

[quote]Дак там просто "делать БОЛЬШЕ НЕЧЕГО" кроме как бежать по сюжету..
[/quote]
:upset: странно, а как у меня получилось выйти из особняка, только на 19ч 34 минуте :dfsf: Это ведь не 3ий диск, да? И значит мне было чем занятся :)

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], Странно, а нафига так скакать по сюжету?
У меня уже 16 часов в начале второго диска...
Выполняю все сайды, говорю со всеми npc, проверяю каждый закоулок, сундук, полностью оббегиваю все локации, города и т.д.

Ну ты даешь.

Поделиться сообщением

Хотя если бегать и нефига не исследовать, то я те поверю и соглашусь - заняться там нечем, как и в другой любой жрпг :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:[/size][/color]

[quote]19 часов? такая короткая?[/quote]
в каком месте? он только в начале 3го диска, а их всего 4ре + куча сайдов... но ему как я понял они не интересны. Также как и нахождение отрывок из новеллы и прочего лута :)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Ага :-D , он походу даже ни разу не качался, и проепал воспоминания Каима в той же Нумара сити - когда отдаешь детишкам вещички и проходишь вперед, там их аж два вроде, ну и конечно возле гондолы парня с девушкой и т.д...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], Ты кстати много кубиков сыграл/собрал?)

[b]grasa[/b], У Rem'a в начале 4диска, то есть после прохождения 3х уже 45 часов было.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Магические кубики - в Нумаре стоит дедок с кубом большим - подваливаешь - выбираешь сыграть найденный(и по дефолту он первый дает) - потом поле боя - и фигачишь по кубам в определенном порядке :).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], чёт я проморгал этот момент :jisfdl:
Детишек помню, кубики не помню :gigi:
Ладно, на 4ом диске поиграю :) Всёравно буду разыскивать каждый сундучок, ну и туда заодно загляну))

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Ну даешь))), я сразу всё оббегиваю по полной программе, но сё равно вернусь - ведь в городах обновляются сайды).
Возле фонтана дедок этот стоит :).
Cubic Music Score называются проигрываемые кубики).
Ты кстати лесок оббегивал полностью?
Там места наверху - в некоторых камнях мобы, в некоторых итемы,меч и квестовый итем какой-то валялись).
На 4-ом куда угодно можно ходить на кораблике, да 8)?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], [quote]Выполняю все сайды, говорю со всеми npc, проверяю каждый закоулок, сундук, полностью оббегиваю все локации, города и т.д.[/quote]Ну если ты не знал то я хардкорщик...И уж поверь я не одной мелочи не пропущу...
[b]SoulGrabber[/b], [quote] И значит мне было чем занятся [/quote]Вот тут вот интересно было бы узнать чем... ?

Поделиться сообщением

6/10 это проплаченная оценка, там и 4 не за что ставить, это пожалуй первая игра в истории от которой хочется блевать даже взглянув на скриншот.

Поделиться сообщением

SoulTaelsien, мы тут не игру обсуждаем, а обсераем её :wink:
Спроси лучше у него как уменьшить тормоза, ну или как снять фальгу с GPU, что бы бокс дотянул до 4-того диска :roll:

Поделиться сообщением

[quote]Cubic Music Score[/quote]помню этот ужас....я это называю кончились идеи пихнем хоть что-нибудь...
[quote]меч и квестовый итем какой-то валялись[/quote]этот Demon sword вроде....Находится в самой первой локации "кримзон фореста"
[quote][b]говорю со всеми npc[/b][/quote]
А зачем ? ради сайдов или так просто ? :gigi: .....

Во всех городах в которых я побывал к середине 3 диска вообще не чувствовалось атмосферы...как будто все вымерли а по городу ходят заскриптованные зомби..
А теперь вспомни города из FF XII....Я там не-то что с каждым NPC разговаривал...но и знал где каждый находится и как его зовут... :gigi:

[b]SoulGrabber[/b], [quote]Также как и нахождение отрывок из новеллы и прочего лута [/quote]Отрывки из новеллы просто нереально не собрать бежав по сюжету...тоже самое и насчет прочего лута...

Поделиться сообщением

[quote]6/10 это проплаченная оценка, там и 4 не за что ставить, это пожалуй первая игра в истории от которой хочется блевать даже взглянув на скриншот.
[/quote]
Просто попытайся поверить что игра зы3-онли и по знаменитой сониботской моде отдрочи на скриншоты теперь столь любимой тобой игры.Ведь нельзя же не вздрочнуть на скриншотик если игра с платформочки на которую ты молишься ежечасно?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/size][/color]

Мне подобное непонятно но если вам сонибота это кайф доставляет - не мне вас судить.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/size][/color]

[b]Sh1nn[/b], [quote]А теперь вспомни города из FF XII....Я там не-то что с каждым NPC разговаривал...но и знал где каждый находится и как его зовут... Гыгы[/quote]
Я говорил по десять раз со всеми НПС в фф6-10, а в 12 просто пробегал сквозь орды тамошних зомби ни секундой не помышляя о прочтении их пустого трепа .

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], На втором диске кончились?Не смеши - основной океан сайдквестов еще впереди,и игравшим еще как прут.Забавная замута с кубиками, чем тебе не нравится?
Наоборот - разбавляют разнообразием.
А нет надо было понаделать почтовых квестов и прочей фигни, вот тогда бы был кайф? Я категорически не согласен.
Побольше такого это реально лучше, хочу еще мини-игр.

Да, точно - демон сворд, симпотный :gigi: , ща с ним бегаю.
Нормальные у неписей реплики как раз-то, у всех разные, у кого что наболело, кому что в голову идет и т.д. , я уже не говорю про квестовых...
Говорю и просто и для квестов :gigi: - правда это уже скорее выработалось в привычку).
Эммм - как раз-то я в ФФ12 тоже помню только квестовых(Да,их порядочно), а вот остальные реально зомби с бессмысленными репликами...
Офигеть, как это НЕатмосферно О___О?
Я радовался как ребенок городам (пока что два видел) - ибо архитектура классная, домики там, улочки - всё разное, всё под стать стилю, круто :up: .
В ФФ12 только 2 города офигенных, и то, столица совсем какая-то маленькая...

[b]SuperFedya[/b], Точно, а я забыл :-D!
У меня походу фольги уже нету :lol: - ибо на боксе гамаю дофига времени как на ПС2.
Насчет критики - я бы похаял графику в том плане что персов некоторых могли бы сделать лучше - и блин, был момент когда руку перса(Янсен держал магический камень) вплотную показывали - это была угловатая жесть)))))).

Реально - проклятый UE3.

Честно говоря - лучше бы сделали на собственном движке, что и БД - ибо там всё просто идеально, у персов всё сглаженное круглое и прочее...

Несчастных буржуев валят))) -
"The game is too hard!"
[url=http://boards.gamefaqs.com/gfaqs/genmessage.php?board=928334&topic=41083645]http://boards.gamefaqs.com/gfaqs/genmes ... c=41083645[/url]

Поделиться сообщением

[quote]На втором диске кончились[/quote]Где это я такое писал :crazy:
[quote]Офигеть, как это НЕатмосферно О___О? [/quote]
Не атмосферно это когда пустынные улици и невзрачный саундтрек...

[quote]http://boards.gamefaqs.com/gfaqs/genmessage.php...mp;topic=41083645
[url=http://boards.gamefaqs.com/gfaqs/genmessage.php...mp;topic=41021839]http://boards.gamefaqs.com/gfaqs/genmes ... c=41021839[/url][/quote]Неудачнеги :-D я за все время которое играл ни разу не помер..

Поделиться сообщением

[quote]Просто попытайся поверить что игра зы3-онли и по знаменитой сониботской моде отдрочи на скриншоты теперь столь любимой тобой игры.Ведь нельзя же не вздрочнуть на скриншотик если игра с платформочки на которую ты молишься ежечасно? [/quote]

Кстати отличный способ доказать что игра шедевр, а главное универсальный, могу с помощью него рассказать про Hour of Victory.

"Hour of Victory это одна из лучших игр когда либо созданных. Больше всего меня порадовал сюжет, он повествует про судьбу простого солдата, который спасает свою страну от врага. Повороты сюжета настолько хороши, что я три раза плакал :sad: Тупые сонибои говорят, что в игре вообще нет сюжета, но я то знаю что они просто завидуют.

Еще в Hour of Victory гениальный геймплей, сонибои сказали что он напоминает тир для умственноотсталых, но мы вменяемые люди знаем, что это называется Хардкор, и это главное достижение разработчиков.

В игре отличная графика, движок UE3 еще раз доказал что он лучший на планете, а сонибоев вы не слушайте, PS3 его не тянет, вот они и завидуют нашей удаче.

Отдельно хочу отметить дизайн немцев и оружия, он просто гениален и невероятно олдскулен, а сонибойский бред про то что все сделаны из одного полена, это просто их тупость и непонимание качества.

Что касается слабых продаж игры, то тут все и так ясно, толпе никогда не понять настоящего исскуства, им все HL да Halo подавай, а такие вещи как Hour of Victory только для истинных ценителей.

Ну а оценки 2-3 это тоже понятно, все обзорщики либо продажные сонибои, либо ничего не понимают в олдскуле."

Кстати этим же способом можно доказать что LO не получала 6 баллов, это сонибои видят 6, а на самом деле это перевернутая 9 :shock:

Поделиться сообщением

Sh1nn писец 19 часов и третий диск О_о
у меня почти 20, а я тока на начале второго диска
небось сны пропускаешь, не исчешь воспоминания, не читаешь болтологии нпс

не умеешь ты в жрпг играть короче, сливайся

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], О мАй гад...О мАй гад...Мне даже смешно стало :lol: Начнем с того что я играл в JRPG в 100 раз больше чем ты "учитель" :lol: Во вторых я писал раньше что прошел почти все на тот момент доступные квесты,трежер хантинг и читал все сны..Так что слейся... :kjsfd:

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], Не понимаю.
Ни у одного человека со всеми сайдами столько часов к третьему диску не было - абсурд прямо X_X, бррр.
Сколько локаций на втором :? ?
Нумара,Особняк... что далее?

Поделиться сообщением

Sh1nn както ты неправильно проходишь, я не знаю ниодного человека. который читая все сны. выполняя даже половину сайдквестом прошёл бы до третьего диска за 19 часов, а ведь я всё читал, всё делал и даже практически не застревал на боссах...что-то тут не чисто

з.ы и с чего ты взял что играл в жрпг больше меня ? в 100 раз? в 2000 жрпг? ну ну

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Оуууу....это прямо допрос )))) Следи за моими постами в Теме RPG...Там я писал что уже нахожусь в Експериментал стафф это была концовка 2 диска...

P.S у мну там 31 лвл был :kojsfd:

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], Вполне себе внушает:).
Не понимаю как можно было за 5 часов пройти все эти локации...
А сколько у тебя ушло на 3диска?

Поделиться сообщением

[quote]з.ы и с чего ты взял что играл в жрпг больше меня ? в 100 раз? в 2000 жрпг? ну ну[/quote]
Потому что я играю тольков японские версии...Ну и много японских ролевых игр ты просто незнаешь т.к они были не "бюджетные"

P.S на этом думаю оффтоп закончим...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[quote]5 часов пройти все эти локации[/quote]
Максимум 3 часа это еще сидя попивая кофЭ )))

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], 3 диск прошел за 11 часов :D Быстро конечно. Но ты сам поймешь почему так. Много CG и сюжетных сцен. А исcледований мало было.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу