Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Lost Odyssey 36/40

Рекомендуемые сообщения

Байошок на сегодня предлагает всё, чего мы ждём от великолепной игры - великолепную картинку, интересный сюжет, правильно прописанный сценарий, отличный дизайн, прекрасную оптимизацию и т.д.
Главный недостаток игры - отсутствие смерти - поправили патчем;)

Блин, я не знаю, что за бред пищут в рецах, люди же играют на девкитах, на них всё что угодно тормозит, к примеру БД тоже у рецензентов тормозил, я такого не замечал при игре с диска.
А уж когда рецензенты начинают петь песню - "ой, олдскул геймплей отстой", так и хочется сунуть в морду те 9 и 10, которые ставят КоД4 или Компани Оф Хирос. Почему в случае шутера/стратежки - это люкс, а в случае жРПГ на "неправильной платформе" это неожиданно минус?

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], нет, просто он не понял про что игра, его это разозлило и он ее опускает как только может.

Поделиться сообщением

miksar так уж уверен что я её не понял? Всё я понял, но я не считаю её отличной, лучшей или самой лучшей игрой. Пустышка, прошёл - забыл

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], если бы ты действительно разобрался в ней, то такого бы не говорил. Там один левел-дизайн заслуживает многочисленных од и это уж не говоря о содержимом сценария. Но, понятное дело, без определенного культурного багажа и знаний оценить ее сложно.

[b]FreeFCA[/b], а с чего это CoD4 и CoH - олд-скул? Если говорить про шутеры, то жанр как раз постоянно развивается в разных направлениях, а стратегиям как раз из-за застоя в дизайнерских решениях живется не шибко хорошо.

Поделиться сообщением

[off]miksar левел дизайн согласен, оригинален и приятен, но сюжет...могло быть в десять раз лучше, а уж подача сюжета через дневники меня убила, какая нелепица, интересно - но нелепо
я понимаю ваши охи и ахи от момента с "вуд ю кайндли", я тож фигел, но остальное не так уж хорошо

з.ы я не обязан считать биошок лучшей игрой, чтобы считать ло лучше всех[/off]

з.з.ы конец оффтопу, тема не про биошок

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"] Наверное Yakuza 3 меня совсем избаловала(имею 2 демки).[/quote]
Имей дальше(

Поделиться сообщением

ну просто что изменилось в коде с первой части (хотя бы)?
да ничего, размах вырос и мастерство постановщика. Работают старые идеи.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], ничего, и это плохо. Но тут временной промежуток несколько лет, а с jRPG такая ботва полтора десятилетия.

[off][b]gravemaker[/b], дневники - единственно верное стилистическое решение сторителлинга в этой игре. Если ты играл в System Shock, то поймешь, почему.[/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote]добавили плохих русских[/quote]в новой части ждём хороших немцев)[/off]
[quote]Но тут временной промежуток несколько лет[/quote]
да ладно - с первого квейка аптечки исчезли, да оружие ограничили (на джойпаде кнопок для переключения не хватает)
а так всё так же - враги по скриптам и игра в поддавалку.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], эм, нет. Со времен первого Quake жанр достаточно эволюционировал. Просто CoD далеко не лучший пример, а девятки ему ставят в основном как раз не за архаичный дизайн, а декорации и постановку.

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"] [quote name="Zoder"] Наверное Yakuza 3 меня совсем избаловала(имею 2 демки).[/quote]
Имей дальше([/quote]
Завидуй дальше :lol:

Поделиться сообщением

тут АСЕ обмолвился, что Сакагучи слился с переходом в мистволкер. почти верно, в мистволкере - это уже просто слив. "одна из лучших рпг на...", "это будет нечто", "Супер игруха намечается", "ещё один мегахит". Знаете про что это? про ASH: Archaic Sealed Heat. А окозалось довольно таки посредственным хламом. "Игру делает САМ САКАГУЧИ" как сказал АСЕ. Теперь это эпитет для неудобоваримого шлака.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ага. смотрю на тебя и веселюсь. а главное, против сказать тебе нечего.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], могу сказать,но смешно слушать такие слова от того, кто не играл ни в одну игру от мистволкера

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], "Теперь это эпитет для неудобоваримого шлака." это значит, что если делает сакагучи игра шлак, а тема про ло
тобишь по логике, ты назвал ло шлаком, ну и заодно бд, край он и т.д

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], к твоему сведению Аш получила 33 из 40 от фамитсу.. ту же Дигу [b]на Пс3[/b] оценили на 32 из 40.. тоже шлак?темболее? :lol:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], в дигу я не играл. ло получила 36. аш 33? то есть ее ценность на одном уровне с каким нибудь шлачным Dragon Ball Z. и что, мне расплакаться от умиления?
[b]gravemaker[/b], я говорю, что на волне вашего фанатского хайпа всякое вторсырье - "трумегашитдэвар на 500 часов геймплея"

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], а Дига получила оценки как на уровне последнего шлачного пастгенного дерьма с Пс2? :)
Ло 36 из 40 хорошая оценка

Поделиться сообщением

40 из 40. Таких эмоциональных сцен не в одной игре не видел. Сюжет - сказка, даже примерно немогу себе представить что будет в конце.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу