Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Эксклюзивы имеют значение

Рекомендуемые сообщения

мгс4 и фф13 выйдут на 360. я верю в ЭТО!
вычеркните из списка эксов пс3

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Их и нет в списке

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/size][/color]

А вообще боксу уже третий год пошел, т.е. он прожил большую половину жизни, да и все хиты уже повыходили. А в итоге все что там есть это парочка PC стрелялок и гора жуткого трэша, и это, по словам фанатов, на лучшей приставке всех времен. Да уж, у первого xbox игр было в разы больше, и продажи соответствующие :wink:

Поделиться сообщением

[quote]А вообще боксу уже третий год пошел, т.е. он прожил большую половину жизни, да и все хиты уже повыходили. А в итоге все что там есть это парочка PC стрелялок и гора жуткого трэша, и это, по словам фанатов, на лучшей приставке всех времен. Да уж, у первого xbox игр было в разы больше, и продажи соответствующие [/quote]кто-нибудь остановите его :-D

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], ну, если он сам не остановится, мы поможем :)

[b]_One[/b], хватит народ на ругань провоцировать ))

Поделиться сообщением

после просмотра списка захотел купить пс3 и на новый год обезательно себе куплю и хочу,что-бы ни мгс4 ни Финалка не выходили на боксе360 ибо хочу играть в эксклюзивы на пс3,я короче так думаю 360 это сегодня,А ПС3 ЭТО ЗАВТРА.

Поделиться сообщением

Кстати а может настоящим позором является то что за 1 год у Wii 75 экслюзивов, а у зы3 только 16?Чуете куда дует ветер кто будет на троне имени зы2 а кто будет иметь экслюзивов как первый бокс?Нет не чуете- вы же сонибои.
[quote]ME уже заявлен на PC, Halo 3 выйдет тоже.[/quote]
Jade Empire&Halo2 портанули на комп лишь через 3 года,хотя некоторые Нострадамусы предсказывали что это произойдет через пару месяцев,некоторые люди кайф ловят постоянно обламываясь.

Да и не забудь заоодно вычесть из списка зы3 экслюзивов игры чьим издателем не является Сони- их эсклюзивность тоже вилами по воде писана.

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

White Knight Story Square-Enix...причем тут сквара ? :shock:
игру издает сони, че за некомпетентность :?

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]ME уже заявлен на PC, Halo 3 выйдет тоже.[/quote]
А во времена sega mega drive ты ждал эмулятор на PC?

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], просто добавь в свой список Гало3 и ME, не извращайся. Всякое "глупо верить, что они эксклюзивы" это действительно не повод. Ибо они эксклюзивы до тех пор, пока не перестанут ими быть. Даже если ты прав (а я думаю ты прав) и эксклюзивность их временна.
А ещё добавь оценки каждой из оставшихся игр. Интересно полюбоваться...

А вообще, кстати, очень странный список. Скажем есть Beautiful Katamari у ящика. Который мало того что у геймтрейлеров записан как игра на ps3 и x360 (но тут они могут и ошибаться, а мне лень копать подробнее), но и вообще является довольно таки незначительной переделкой We Love Katamari. Тем временем Ninja Gaiden Sigma среди релизов PS3 отсутствует. Хде справедливость?

Далее. Бал у Folklore - 76, а не 74. У Eye of Judgment - 75 а не 74. Formula One Championship Edition - и та 77. Итого - 10 из 16-и имеют оценку выше 75. Если добавить Сигму - 11 из 17и. 65% эксклюзивов.

И главное. Эксклюзивов у Сони может и меньше, но именно в них мне хочется поиграть.

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], На ПК треша больше раз в 10 (если не больше) чем на всех консолях

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:[/size][/color]

L.A. Noire вроде как на боксе будет а Heavy Rain еще и на ПК обещают

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Lucy[/b], На ПК треша больше раз в 10 (если не больше) чем на всех консолях

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:[/size][/color]

L.A. Noire вроде как на боксе будет а Heavy Rain еще и на ПК обещают[/quote]
L.A. Noire делает рокстаровская студия. В эту студию входят люди, делавшие The Getaway 3. И Rockstar, если не ошибаюсь, много раз говорила, что L.A. Noire - экслюзив PS 3.
И потом, разве Sony не покупала студию, создающую HR?

Поделиться сообщением

Rockstar эсклюзивов не делает. Если пообещали, что L.A. Noire будет эксклюзивом, значит это временный эксклюзив. К тому же Take Two почти не вылазит из финансового кризиса. Экономическая целесообразность портировать L.A. Noire на X360 или(и) PC очевидна.

Может в процентном состоянии по кол-ву игр с >70% PS3 и делает X360 на чуть чуть, но по кол-ву игр с >80% 360-ый делает PS3 под чистую. Велкам ту геймранкингс.

Поделиться сообщением

[quote]Rockstar эсклюзивов не делает.[/quote]
Теперь с этой стороны пошли... Да-да. Хало3 не эксклюзив, масс эффект не эксклюзив, лянойр не эксклюзив, мгс не эксклюзив... Может хватит? Пока не сказано обратного они все эксклюзивы. Очень просто.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], а как треш игры на ПК связаны с эксклюзивами на консолях ? :crazy: я к тому писал - что эксклюзив это когда тока в 1-м месте, вот Супер Марио Гелакси эксклюзив :D

но мне интересней че за игра выходит на Вии и ПК

Поделиться сообщением

[quote]Пока не сказано обратного они все эксклюзивы. Очень просто.[/quote]

+1 Если другие тоже взяли это за правило, что нереально... :?

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]
И главное. Эксклюзивов у Сони может и меньше, но именно в них мне хочется поиграть.[/quote]

Золотые слова, +1! Хватит уже гнаться за количеством, даёшь качество!

Поделиться сообщением

Бредовый Биллибойский список, да к тому же боянистый -- считать ПК-игры и левые порты с ПС2 эксклюзивыми -- могут болько ненормальные!

Поделиться сообщением

Вии - вот консоль, которая зарулит всех и вся в этом поколении 8) Одна Зельда, Метройд и Марио стоят всех Анчартедов и ХСордов +100 пустышек для пендосов. А у бокса есть медвед --- от него мне больше и не надо :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу