Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Gera

кем востребована приставка Xбокс 360?

Рекомендуемые сообщения

Сенсеи японской школы "пути PS3", просвятите меня!!!! вы тут мудрые такие, что бокс покупают лишь для пиртаки, но мне честно интересно. я не купивший ни одной пиратской игры, чем Я заслужил видеть такую кучу гавна, и самое смешное что не я один покупаю "лишь" лицензию. таких людей миллионы! или вы забыли что продажи игр складываются с лицензий. а не с общего количества болванок. В общем Сонибои если вам не во что играть и вы себя чувствуете унижеными не унижайте людей которых не знаете и кторые могут позволить купить себе Лицензионные диски. Стыдно вам должно быть, вы блин славите PS3 а у многих из вас она вообще есть? или лучше деньги в баре прожрать? ведь игр то нету. Грустно и обидно видеть когда ТАК мешают людей с грязью.

Поделиться сообщением

[b]VARx2[/b], как писали в другой теме, неприязнь к отдельным личностям(часто оправданная) - имеет свойство переходить на консоль и сообщество в целом

Поделиться сообщением

автору не мешало бы вообще извиницца, ибо провокационная тема да еще с негативнным оттенком в сторону людей а не консоли.
ЛИЧНО перед мною автор может не извиняццо, так как я дейсвтительно юзаю перадку, я действительно не богат, хотя и средним классом меня не назовеш, и самое главное, при всем уважении, я ложил на автора и его умозаключения большую разящую шнягу.)))
а вот есть люди которым не всеравно, что автор там пишет, тем более когда выпад в их адрес получаеццо неадекватный, ибо вроде как они и сказочно богаты и юзают тока лицуху и консоль купил из за желания играть в игры а не ждать трунекстгенмастхэвАААтайтлов.

Поделиться сообщением

[quote]иксбокс 360 востребован биллибоями[/quote]
А из-за чего появились биллибои? Из-за того, что иксбокс рулит.
Я тоже полтора года назад думал, что микрософт выпустил какой-то хреноящик, который забудется сразу после выхода могучей пс3. А на поверку оказалось, что пс3 - просто большой пшик со скрытым потенциалом, который сливает боксу даже в графике, про игры я вообще молчу.
К тому же биллибои в большинстве своем - в прошлом поколении обладатели пс2, которые смотрят на вещи объективно и без фанатизма.

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b],ну не знаю переводить неприязнь с одного человека на всех людей Глупо.
[b]Гера[/b],имей совесть многие пользователи PS2 в россии тоже пиратку юзают но не все же! ты можешь судить кокретного собеседника, но людей, которых ты, даже не знаешь, судить не имеешь право, или бог наделил тебя Эксклюзивными правами на распространение и исполнение правосудия на планете земля?

Поделиться сообщением

[quote]кем востребована приставка Xбокс 360?[/quote]
объективными игровыми ценителями

Поделиться сообщением

[quote]кем востребована приставка Xбокс 360?[/quote]
Людьми, которые играют в ИГРЫ - геймерами.

[b]ACE[/b], :up:.

Поделиться сообщением

[quote name="VARx2"][b]Lucy[/b],ну не знаю переводить неприязнь с одного человека на всех людей Глупо.
[/quote]
Люди вообще не совершенны

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote]кем востребована приставка Xбокс 360?[/quote]
объективными игровыми ценителями[/quote]

Объективность

(от лат. objectum — предмет) — независимость суждений, мнений, представлений и т.п. от субъекта, его взглядов, интересов, вкусов, предпочтений и т.д. (противоположность — субъективность). О. означает способность непредвзято и без предрассудков вникать в содержание дела, представлять объект так, как он существует сам по себе, независимо от субъекта. Под субъектом понимается как индивид, так и консолидированная группа лиц (напр., научное сообщество, церковь и т.п.), общество, целостная культура, человечество. О. предполагает освобождение от «наблюдателя», выносящего суждение о мире и всегда исходящего из определенной т.зр.

т.е. так теперь называется биллибойство, скрывать недостатки и превозносить мнимые успехи, на примере того же LO в который никто не играл

тогда уж субьективными ценителями игр игр от микрософта востребован иксбокс360

:-D

Поделиться сообщением

Повторюсь, боты(коих среди адептов сони в разы больше, по крайней мере на этом форуме) со своими моральными издержками чешут "по адрессу". X360 это впервую очередь консоль с лучшими nextgen играми, покупают ее люди, которые хотят играть в игры.

Mass Effect - лучшая CRPG за последние несколько лет.
GeoW - офигенный экшен от третьего лица, который в отличие от инвалидского Killswitch, превратился в действительно мега аддиктивный проэкт, создав трэнд. Ну и разумеется это самый успешный новый nextgen брэнд.
Bioshock - искусство в чистом виде, в отличие от многих-многих других игр, признано как геймерами, так и прессой.
и т.д.

Почему люди, которым предлагают ТАКОЙ ассортимент высококласных хитов, должны держаться, крепиться, терпеть и ждать, когда PS3 разродится своей "большой" игрой, в конце концов почему они должны молиться на сиквелы, закрывая глаза на провал новых брэндов с PS3? И ведь в объективный overall top 10 года не попадает ни один проэкт на PS3, кроме пожалуй The Darkness, но мы все знаем где лучшая версия... Ах да, не понимаю почему если я просто тупо люблю хорошие игры, я должен их делить на эксклюзивы полные/неполные/мультиплатформа выставляя их в иерархическом порядке, типа полный эсклюзив мега тру. На следующий год, среди настоящего "мега тру" планируется DMC или тот же GTA, объективно одни из основых тайтлов года, почему люди должны выберать PS3, если там как закон мультиплатформа работает хуже? Помоему это булщит, надо в игры гамать, а не в приставки.

Game is our religion, not f*kkin' consoles!

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], обьективные миф как и коммунизм . Существуют тока субъективные мнения

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2u8n3a9q]Почему люди, которым предлагают ТАКОЙ ассортимент высококласных хитов, должны держаться, крепиться, терпеть и ждать, когда PS3 разродится своей "большой" игрой[/quote]

не почему, пс3 куплю как только появятся игры, а пока мне 360 и вии хватает
а гера как и крези ждут пока пс3 подешевеет и на ней ператка появится, а пока играть не во что - изливают свою желчь на форум, оскорбляя тру геймеров.

Поделиться сообщением

Да, образцовые маргиналы и (латентные) комунисты с удовольствием раскупают PS3. Покупают ее и нормальные люди, среди которых тех, кто поддерживал автора темы выплескивая желчь на владельцев 360-го их конечно замечено небыло.

Поделиться сообщением

Очевидно что этот китайский ширпотреб в первую очередь ориентирован для жителей страны поедающей гамбургеры. Страны в которой мультикультурность давно переросла в бескультурье. Продукт империалистической цивилизации, которая удерживает лидирующие позиции в мире силой, предательством и поощрением конфликтов. Покупающие эту мерзость жители этой страны как раз стимулируют дальнейший рост капитала компаний этого мирового бича. Впрочем, ни в Европе, ни в Азии Бокс не пользуется популярностью, люди понимают что не надо кормить этого заокеанского монстра и выбирают стоящие вещи. Жаль, только у нас в стране есть люди у которых мозг устроен как у жителей Страны Гамбургеров и такой же вкус, точнее его отсутствие. Они и выбирают Хгроб 360.

Поделиться сообщением

[quote]правильно и эти игры можно играть на писи а не на бульшит приставках !
[/quote]
тады выкинь свою зы3, раз булшит. Чё в этой теме поносить?

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]Engine23[/b], обьективные миф как и коммунизм . Существуют тока субъективные мнения[/quote]

хорошо, значит так и запишем - мнения ACE обьективные миф как и коммунизм.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Впрочем, ни в Европе, ни в Азии Бокс не пользуется популярностью[/quote]
Я плакал. А что там пользуется популярностью? Про Азию вообще не стоит заикаться, там только у Wii все хорошо. А в Европе PS3 вообще на последнем месте с большим отрывом.

Поделиться сообщением

[quote]Жаль, только у нас в стране есть люди у которых мозг устроен как у жителей Страны Гамбургеров и такой же вкус, точнее его отсутствие. Они и выбирают Хгроб 360.[/quote]
Хмм. Ну да, ну да. Лучшие игры для зы3 - Моторсторм и Ресистэнс прям таки и веят японщиной, и их раскупают в ОГРОМНЫХ количествах в Азии :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], ПК и Вии :)

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], Не бывает объективных мнений или нейтральных и другой фигни праведной.У каждого свои ориентиры, свой вкус, свои мысли.Только некоторые их выпячивают наружу, некоторые - таятся и потиху раскрываются в некоторых темах, а некоторые запрятали всё это глубоко в одно место, отключили мозг - и наслаждаются "железной вакханалией" и войнами консолей,я даже не знаю зачем им игры...

[quote]т.е. так теперь называется биллибойство, скрывать недостатки и превозносить мнимые успехи, на примере того же LO в который никто не играл [/quote]
Во-первых, почему ВСЕ владельцы Х360 - биллибои?
Неужели взор столь затуманился, что не замечаете нормальных людей, которые живут ради игр, а не войн железяк.
Нахрена вообще консоли? Чтобы играть.
А некоторые превозносят её как предмет искусства и престижа - позор.
Или ущербность это круто?

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]правильно и эти игры можно играть на писи а не на бульшит приставках !
[/quote]
тады выкинь свою зы3, раз булшит. Чё в этой теме поносить?[/quote]

таких игр на писи нет :razz:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], PS3, смотри динамику продаж. И уж никак не заокеанский треш. Даже после задершки с ланчем на полгода, в Европе все равно выбирают PS3.

А если смотреть шире, то берут ту же японскую Wii, а не американский шитбокс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу