Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

Видно, как Guerilla из-за всех сил пытаются выдавить максимально красивую картинку из железа PS3, местами неочень эффекты, местами убогенькие текстурки, еще не известно что будет с графикой и разрушаемостью. И еще, мне почему то KillZone 2 не показался таким "монолитным", "складным" шутером, чтобы ставить его рядом с корефеями жанра, но благодаря оверхайпу подвергать сравнению рано или поздно придется. Пока не очень.

Поделиться сообщением

[off] [quote]Interstellar Marines[/quote]
Кстати, а что с ним? В 2005 прозвучал анонс, в начале 2006 показали ролик и молчок.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="roman"] тлько не говорите, что это фишка игры, ага.[/quote]
парикольная фича

Поделиться сообщением

Местами красиво, а местами не очень. В качестве графики буду сам убеждаться с выходом бетки или на худой конец фулл вершин Кз2

Поделиться сообщением

[quote name="roman"]И на всех скринах вокруг какая-то черная дымка, тлько не говорите, что это фишка игры, ага.[/quote]
Это у оголтелых называется "киношутер". Термин появился после последней E3.

Поделиться сообщением

по скринам видно, что эта графика на порядок превосходит все, что было и есть на консолях.

Поделиться сообщением

мде, тухляк страшенный, даже в ГеоВ в одном уровне можно получше нащёлкать...

Поделиться сообщением

да ладно вам уже. хреновая там графика, не хреновая, всё равно хуже хало 3 уже не будет.

Поделиться сообщением

крутое замыливание

Поделиться сообщением

графика крута как чак норрис ... правда в том случае если-бы игра на зы2 выходила :razz:

Поделиться сообщением

Мдааа, текстуры отстой, задний план полный отстой(особенно самый задний) модели как хомячки, вобщем графика сакс :brash:
Остаёться надеяться на хороший сеттинг и мультиплеер.

Поделиться сообщением

вместо АА(который на пс3 бяка) решили использовать какие-то пост-фильтры, шумы как в сайлент хиле, выглядит класно и не замылено. эфект киношности, очень хорошо.

Поделиться сообщением

ИМХО не сильно ушла от Gears of War!

А еще мне почему-то в голову закралась мысль о том, что вероятнее всего игра будет короткой. Уж слишком, видно, много сил в проект вбухивает Сони и Ко, в ее визуальный идеал, что как обычно в таких случаях страдает сама игра. Об этом же может еще и свидетельствовать и небольшое время на разработку игры.

Еще, лично меня, настораживает тот факт, что везде где показаны ролики и картинки везде мелькают одни пехотинцы и вид от первого лица, т.е. никаких поездок на транспорте и еще лучше полетов самостоятельных на каких-видов транспортов похожу не предвидется. А вы еще, господа фанаты, Сони что-то там на Хало наезжаете? :lol:

Поделиться сообщением

Знаете, называть груфику говном или даже посредственной/средней - бред сумасшедшего.

Поделиться сообщением

графика - СУПЕР! это игра года, да какой там года, ВЕКА. Всё на высшем уровне. Я влюблён! :dsfnlkjh: это вам не шлачный хейло 640п.

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]ИМХО не сильно ушла от Gears of War!

А еще мне почему-то в голову закралась мысль о том, что вероятнее всего игра будет короткой. Уж слишком, видно, много сил в проект вбухивает Сони и Ко, в ее визуальный идеал, что как обычно в таких случаях страдает сама игра. Об этом же может еще и свидетельствовать и небольшое время на разработку игры.

Еще, лично меня, настораживает тот факт, что везде где показаны ролики и картинки везде мелькают одни пехотинцы и вид от первого лица, т.е. никаких поездок на транспорте и еще лучше полетов самостоятельных на каких-видов транспортов похожу не предвидется. А вы еще, господа фанаты, Сони что-то там на Хало наезжаете? :lol:[/quote]
Да,конечно 4 года это небольшое время для разработки шутера?
Кстати первый Killzone проходился за 15-20 часов,и транспорт в игре будет кстати,раз уж в Liberation был.

Поделиться сообщением

[quote]это игра года, да какой там года, ВЕКА.[/quote]
И чем она отличается в лучшую сторону, скажем, от ХЛ2 по части геймплея? Или фар края? Или че уж там, блэка?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу