Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Марк Рейн: 2008 будет годом PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Daikatana[/b], вот [b]Илюша[/b] дело говорит -- продажи у нее действительно отменные, несмотря на негативные ревью, вторая часть будет продаваться не хуже. Но в любом случае этот тайтл можно убрать и заменить хотя бы Rayman Raving Rabidds 3, что выйдут к концу следующего года -- тоже гарантированный "миллионник" :-)

Поделиться сообщением

сколько уже можно в лужу пукать=)))))
в конце 2008 так же будем читать бла бла в стиле "2009 уж точно станет годом пс3"

Поделиться сообщением

ну лично мне линейка зы3 как-то больше внушает доверия.

Поделиться сообщением

Врятли какаето приставка вырветься. Даже если сони и восстановит позиции Выйграть в этом покалении не удасться, так как раньше отрыв от МС состовлял 90% то щас в самом лучшем случае не более 20-30%, что с учетом монополии в японии выйгрышом никак нельзя назвать.

Поделиться сообщением

Кажется мне, что еще о многих неожиданных анонсах на 2008 год мы услышим от Майков. Хотя я могу ошибаться.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]фразы рейна "2008 будет годом PS3" не увидел
минус[/quote]
А ты новость прочти, должно помочь. :wink:
[b] Spong.com "А теперь вопрос на миллион долларов, 2008 будет годом PS3?"[/b]

Rein "[b]Да[/b], я лично много жду от Playstation 3..."

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],
[quote]По продажам Gears Of War 2 почти Halo 3, новый Perfect Dark почти Bioshock. новый Dead Or Alive(хоть бы Code Cronus...)[/quote]
Я пропустил объявления дат релизов этих игр, или ты просто сам так решил, что они непременно выйдут в 2008-ом?
[quote]По поводу Alan Wake - эксклюзив Microsoft, см.Bioshock.[/quote]
Мдё. Как скажешь. Я как-то привык эксклюзивами считать игры, выходящие на одной платформе, а не на платформах одного производителя...
Но я изначально говорил не об этом. А о том что AW не будет систем-селлером. Ибо те, кто всё ещё не купил ящик не станут ради Алана его покупать. Проще поиграют на ПК.
[quote]По поводу Halo Wars. Неужели кто то думает, что игра со словом Halo в названии на приставке от Microsoft продастя хуже, чем обычный крепкий хит?[/quote]
Посмотрим. Велика сила пиара, да. Но опять же. Покупать его в первую очередь будут фанаты вселенной. Которые уже закупили консоль ради Гало3. Не верю, что простые поклонники стратегий станут приставку покупать ради чёрт-знает-чего, тем более что играть на мыше/клаве в стратегии таки куда удобней.
[quote]В Японии 360-ый тоже еще блеснет. Думаю в 2008-ом удастя преодолеть барьер в 1 млн. боксов, т.к. у нас есть NG2, Idolm@ster, DoA и LO[/quote]
NG1 сильно помог первому боксу? И, если уж такая пляска, каким тиражом продалась в японии Сигма (серьёзно спрашиваю, интересно ибо)
У DoA на ящике уже две попытки было. Обе погоды не сделали.
LO... Если они не стали покпать ящик ради дракончика с любимыми дизайнами Ториямы, с чего вдруг они стнут покупать игру про корейцев-бисёненов? Мне что-то сомнительно.
Единственное, что пока совершенно неизвестно - это какой результат даст Идол Матсер. Но я лично и тут настроен скептически... Хотя поглядим.

Поделиться сообщением

[quote]Не верю, что простые поклонники стратегий станут приставку покупать ради чёрт-знает-чего, тем более что играть на мыше/клаве в стратегии таки куда удобней.[/quote]

Ради GTA4 и эпизодов GTA4 в течении следующих месяцев, остальное опционально бонусом, т.к. качество высокое и инсталбэйс самый большой из всех консолей, то продажи будут очень приличные.

[quote]Если они не стали покпать ящик ради дракончика с любимыми дизайнами Ториямы, с чего вдруг они стнут покупать игру про корейцев-бисёненов?[/quote]

Это японцы - недоверяют\не любят\сомневаются. Вот в 2008 им и поступит очередная пища для мозгов, брать или не брать бокс. ;)

Поделиться сообщением

[quote]те, кто всё ещё не купил ящик не станут ради Алана его покупать. Проще поиграют на ПК.[/quote]
Думаешь, в Америке и Японии будут играть в хитовую игру на пк? Че-то я сомневаюсь. Даже в России некоторые говорят "Лучше куплю ради нее ящик, чем комп грейдить".
[quote][b]незабывайте[/b] что PS3 появилась на год позже 360[/quote]
'не' с глаголом в новости - это ппц.

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]
[quote]По поводу Alan Wake - эксклюзив Microsoft, см.Bioshock.[/quote]
Мдё. Как скажешь. Я как-то привык эксклюзивами считать игры, выходящие на одной платформе, а не на платформах одного производителя...
Но я изначально говорил не об этом. А о том что AW не будет систем-селлером. Ибо те, кто всё ещё не купил ящик не станут ради Алана его покупать. Проще поиграют на ПК.
[quote]По поводу Halo Wars. Неужели кто то думает, что игра со словом Halo в названии на приставке от Microsoft продастя хуже, чем обычный крепкий хит?[/quote]
Посмотрим. Велика сила пиара, да. Но опять же. Покупать его в первую очередь будут фанаты вселенной. Которые уже закупили консоль ради Гало3. Не верю, что простые поклонники стратегий станут приставку покупать ради чёрт-знает-чего, тем более что играть на мыше/клаве в стратегии таки куда удобней.[/quote]
Ну если у алана на ПК оптимизация будет как у Крайсиса, то думаю на боксе ее выгодней и проще взять будет. а Хэйло Варс делают создатели Империи Землм, а они г@вна еще не выпускали, тем более френчайз раскрученый
[quote name="Raven"]ну лично мне линейка зы3 как-то больше внушает доверия.[/quote]
А что, сонибою линейки Бокса или Вий должна внушать доверие?
И вот еще, Анрил на боксе тож выходит, так что у Сони не очень большое приемущество

Поделиться сообщением

[quote]Думаешь, в Америке и Японии будут играть в хитовую игру на пк? Че-то я сомневаюсь. Даже в России некоторые говорят "Лучше куплю ради нее ящик, чем комп грейдить".[/quote]
Сильно сомневаюсь что ради Алана нужно будет грейдить комп. Практически уверен, что после GeoW, Крайзиса, Ведьмака и прочего, что свалилось на ПКшников несколько недель назад все, кто хотел играть на ПК сделали себе вполне достаточные апгрейды.
Не верю я, что игра Ремеди будет дико требовательной к ресурсам. Тем более что она не выглядит таковой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу