Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Марк Рейн: 2008 будет годом PS3

Рекомендуемые сообщения

"Я лично много жду от Playstation 3 ...это очень хорошее предложение. Я оптиместичен в оценках относительно продаж консоли, фактически Сони уже продала приличное количество приставок, и незабывайте что PS3 появилась на год позже 360. Сейчас они не так далеки от того, где был 360 год назад, поэтому мы очень оптиместичны ...

Марк Рейн: 2008 будет годом PS3

Поделиться сообщением

фразы рейна "2008 будет годом PS3" не увидел
минус

Поделиться сообщением

Не надо особого ума чтобы это понять, Wii конечно отнимет кусок рынка, но в остальном кроме PS3 на звание основной приставки никого и нет.

Поделиться сообщением

[quote name="rock"]Не надо особого ума чтобы это понять, Wii конечно отнимет кусок рынка, но в остальном кроме PS3 на звание основной приставки никого и нет.[/quote]
Тебе не надоело фигню всякую нести? Что-нибудь умное напишешь? Пример: "Я думаю так-то так-то, потому что вот так-то и так-то".
А у тебя: "Это будет так, потому что бамбук. Всё."

[b][i][size=75]Отредактировано Sonic.[/size][/i][/b]

Поделиться сообщением

А что тут писать, ты же не думаешь что 2008 будет годом Wii? Да у нее будут большие продажи, но реально Wii не сможет противостоять линейке PS3.

Поделиться сообщением

[quote name="rock"]А что тут писать, ты же не думаешь что 2008 будет годом Wii? Да у нее будут большие продажи, но реально Wii не сможет противостоять линейке PS3.[/quote]
Я скажу что я думаю. Я думаю 2008-ой год будет очень очень важен для Nintendo, Microsoft и Sony. В списке релизов заявлены многие долгострои, хиты и просто отличные игры. Ошибки допущенные в 2008 году сильно скажутся на дальнейшей судьбе каждой консоли. Желаю всем успехов и, не желаю победы никому.

Поделиться сообщением

Что же это за долгострои у MS и N? Марио, Zelda, Metroid, Halo, вышли в этом году, а какие еще есть?

Поделиться сообщением

[b]rock[/b],
Взять того же Alan Wake или Ninja Gaiden 2 - может, они и не долгострои, но дело своё эти игры сделают "на ура".

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b],
NG2 начали делать сразу после сигмы, т.е. в разработке она месяца 4 максимум, хороший долгострой :)

Поделиться сообщением

[quote name="rock"]Что же это за долгострои у MS и N? Марио, Zelda, Metroid, Halo, вышли в этом году, а какие еще есть?[/quote]
У Microsoft:
1) Halo 4
2) Halo 5
3) Halo Chief vs Orbiter
4) Halo Wars
5) Halo Wars 2
6) Halo Dimond
7) Halo Pearl
8 )Halo 1 Remastered
9) Halo 2 Remastered
10)Halo Non Stop
11)Halo Warthog Racing
12)Halo Halo
13)Forza Motorsport 3
14)Forza Motorsport 4
15)Fable 2
16)Fable 3
17)Alan Wake
18)Alan Wake 2
19)Ninga Gaiden 2
20)Ninga Gaiden 3
21)Rally Sport Challange 3
22)Rally Sport Challange 4
23)Shadow of the Halo
Вот лишь немногие представители...
:fsdfsf:

Поделиться сообщением

[b]rock[/b],
[quote]может, они и не долгострои[/quote]
Не думал, что дойду до самоцитирования.. :roll:

[b]Mushishi[/b],
"Смешно".. :?

Поделиться сообщением

AWake насколько я помню на ПК и ящике выходит одновременно. Так что консоль-селлером не является всяко. Да и не настолько Ремеди популярна у простых смертных, чтобы им становится.
А Ниндзя Гайден 2 слишком уж не впечатляет по роликам. Добротное продолжение добротной игры, реально популярной которая быть всё равно не может из-за сложности.
Итого - у майков 2008-ой год несравнимо слабее 2007-ого.

А вот у Нин как раз в линейке есть Марио Карт и СмашБрос. Обе игры - вполне нехилые систем селлеры. СБ даже я с нетерпением жду.

Поделиться сообщением

[quote name="Mushishi"] [quote name="rock"]Что же это за долгострои у MS и N? Марио, Zelda, Metroid, Halo, вышли в этом году, а какие еще есть?[/quote]
У Microsoft:
1) Halo 4
2) Halo 5
3) Halo Chief vs Orbiter
4) Halo Wars
5) Halo Wars 2
6) Halo Dimond
7) Halo Pearl
8 )Halo 1 Remastered
9) Halo 2 Remastered
10)Halo Non Stop
11)Halo Warthog Racing
12)Halo Halo
13)Forza Motorsport 3
14)Forza Motorsport 4
15)Fable 2
16)Fable 3
17)Alan Wake
18)Alan Wake 2
19)Ninga Gaiden 2
20)Ninga Gaiden 3
21)Rally Sport Challange 3
22)Rally Sport Challange 4
23)Shadow of the Halo
Вот лишь немногие представители...
:fsdfsf:[/quote]
Неплохой списочеГ. :shock:

Поделиться сообщением

[quote]Итого - у майков 2008-ой год несравнимо слабее 2007-ого.[/quote]

По продажам Gears Of War 2 почти Halo 3, новый Perfect Dark почти Bioshock. Плюс Fable 2, Ninja Gaiden 2, Halo Wars, Lost Odyssey, Idolm@ster(особенно для япошек), новый Dead Or Alive(хоть бы Code Cronus...), возможно Bioshock 2 и т.д. Вторые части как правило продаются лучше первых, т.к. после того, как первая часть игры производит фурор, фанаты ждут от второй части очень много. Gears продались тиражем ~5 млн только на X360, Bioshock ~1,2 млн...

По поводу Alan Wake - эксклюзив Microsoft, см.Bioshock. Реально Alan Wake наверное будет единственным хоррором на консолях заслуживающим внимания. Хз, получится, не получится у Alan Wake сделать больше продажи, но то, что они не будут мизерными это факт.

По поводу Halo Wars. Неужели кто то думает, что игра со словом Halo в названии на приставке от Microsoft продастя хуже, чем обычный крепкий хит? ;) Это лимон копий, ну минимум 800.000 - уже отличный результат.

В Японии 360-ый тоже еще блеснет. Думаю в 2008-ом удастя преодолеть барьер в 1 млн. боксов, т.к. у нас есть NG2, Idolm@ster, DoA и LO. Прикупив бокс ради какой то из этих игр, заодно немалая часть народа прикупит и BD...

Поделиться сообщением

[quote]
11)Halo Warthog Racing
[/quote]
Уааааахахахахахаааа))) А что? С МелкоМягких станецца забацать такую жесть)))
Если в 2008м на ПС3 выйдет все, что заявлено, а все эксклюзивы остануцца эксклюзивами, то в успехе сомневацца не придецца. Одно ясно точно - второй год жизни консольки будет явно покруче первого.

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

Смешные люди!
Цитата "у нас есть одна хорошая игра для этой приставки". Извините, у что у конкурентов будто нет хороших игр? На Боксе есть уже не одна сомнительно-хитовая игра, а несколько! И кто знает, может и у них еще все козыри в рукавах не раскрыты. Такое ощущение, что они держат конкурентов за идиотов или просто говорят то, что фанаты хотят услышать.

Работать больше надо, а не языками чесать. :lol:

Поделиться сообщением

А чего сомневаться в ЮТ3? - хороший сетевой ПКшный шутер...
Всеж задрачивать его на консолях думаю бред, по крайней мере клавомышь к ПС3 во время игры точно присобачить стоит.

Поделиться сообщением

Есть такое выражение "доверяй, но проверяй"! Статус ХИТ, как я и говорил, надо заслужить еще. Нет такого, чтобы игра еще не вышла в свет уже придавать ей статус ХИТа. Точнее такое имеет место в наше время, но на мой взгляд это не правильное утверждение, это больше походит на саморекламу продукта, дополнительное привлечение внимание.

Говорить про УТ3 я не буду, т.к. я не играл в нее! Обещать можно все что угодно, а верить всему что говорят я бы тоже не стал, просто потому-что у них работа там такая - красиво говорить.

Поделиться сообщением

[quote]И у нас как раз есть отличная игра для этой приставки, надеюсь это тоже ей поможет[/quote]
С этого и надо начинать интервью, дальше уже можно не читать.

Поделиться сообщением

[quote name="rock"]Что же это за долгострои у MS и N? Марио, Zelda, Metroid, Halo, вышли в этом году, а какие еще есть?[/quote]

По Nintendo Wii:

Super Smash Bros. Brawl
Mario Kart Wii
Wii Fit (в США и Европе)
Red Steel 2
Wii Music
Animal Crossing Wii
Final Fantasy Crystal Chronicles
Monster Hunter 3
NiGHTS: Journey of Dreams
Tales of Symphonia

Вот та десятка, которая разойдется миллионными тиражами. Ну и плюс очень много тайтлов вроде No More Heroes и Sword of Legendia, которые хоть и не будут бестселлерами, зато привлекут внимание хадкорных игроков.

Поделиться сообщением

У MS есть долгострой Too Human.
Раз уж речь зашла о долгостроях, то что есть у Сони?
Ничего, один CG от FF13 :lol:, а остальное клонированный ширпотреб типа Resistance и Uncharted.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу