Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Nomak

Max Payne 2: The Fall Of Max Payne

Рекомендуемые сообщения

Спасибо вам за это! :) Т.к я всё ещё игру не прошёл :)

Поделиться сообщением

Всё прошёл :) Хм....почитал про тhe end номер2 ...интересно может опять пройду чтобы увидеть!!

Поделиться сообщением

хыхы... даж не буду теперь пытацца читать чо там написано мелкими букофками :))

Поделиться сообщением

Гость

Ура :encore: Max Payne 1 CD downloaded :encore:

Осталось какие-то 162 Мб 2CD.

Но меня два дня не будет, так что мнение человека, играющего на мин. конфигурации, узнаете только через этот срок.

Быстрей бы :twisted:

Поделиться сообщением

Сегодня приобрёл руссифицированную версию Max Payne 2... Впечатления - класс!:)

Это было хорошее, теперь о плохом:(

Появился такой траббл - первый уровень проходит нормально("пролог"), а при загрузке второго, где-то на средине полосы выдаёт сообщение, мол не найден файл Ammo_Shotgun. И игра соответственно вылетает. Смотрю в каталоге - файл есть, и о виду ничем не отличается от остальных. Ведь первый уровень игрался нормально...

Версия - от "Master Media". Объём установочного каталога - 1, 66 Гб.

Кто знает - подскажите, что делать? Возможно это глюк русефекацции? Или... ?

Поделиться сообщением

Да уж давно понятно, что лучше покупать нормальные пиратки, т.е. обычные копии английской версии игры, которые безо всякого рукоприкладства со стороны наших пиратов ;)

А вообще попроси кого-нить выслать тебе этот файлик, вдруг поможет :confused:

Поделиться сообщением

Да не, оригинальная версия у меня есть - только не уверен, что поможет... Может кто-нибудь вышлет файлик для сравнения?

datadatabaselevel_itemsAmmo_Shotgun.txt

deadly@list.ru

:help:

Заранее благодарен

Поделиться сообщением

Да не, оригинальная версия у меня есть - только не уверен, что поможет... Может кто-нибудь вышлет файлик для сравнения?

datadatabaselevel_itemsAmmo_Shotgun.txt

deadly@list.ru

:help:

Заранее благодарен

А где такой взять? :upset: У меня в оригинальной английской пиратке такого файла нет. Вообще в MP2 (как и в первом) всё в основном запаковано в файлы с расширением *.ras ...

Поделиться сообщением

Проблема с Мастер Медиа версией в отсутствии папок.

На форуме itc.ua Tank писал:

Создаешь папку Ammo_shotgun, после чего заходишь в папки Sharedtextures и Sharedmeshes в этих папках находятся файлы ammobox_shotgun.dds , ammobox_shotgun.kf2 и ammobox_shotgun_phys.kf2, копируешь их в новую папку ammo_shotgun. С другими ошибками аналогично.

Поделиться сообщением

Ну так что - есть ли у кого-нить сейв перед хорошей концовкой? Если есть то очень прошу поделиться. :roll:

Поделиться сообщением

Ну так что - есть ли у кого-нить сейв перед хорошей концовкой? Если есть то очень прошу поделиться. :roll:

Да, у меня есть (2.17 mb). Поверь, оно того не стоит :dn:

Поделиться сообщением

Да, у меня есть (2.17 mb). Поверь, оно того не стоит :dn:

Стоит оно того или нет, но посмотреть то хочется. :) Этот сейв можно ужать WinRar-ом примерно до 400 кило. Так что если не трудно - пожми его пожалуйста и вышли мне по ЛС. Я потом могу выложить его у себя - для всех желающих. 8)

Поделиться сообщением

Глюк с файлом, оказывается исправлялся просто - на диске лежал неприметный патч от переводчиков:) Игру уже успел пройти:)

Кстати, пара вопросов, если кто знает(если кто не играл - не читайте - сплошные спойлеры:)):

По ходу игры встречаются элементы нелинейности, но вроде они никак не сказываются на игровом процессе. Или всё-таки сказываются? Из замеченных разветвлений:

1) Можно не допустить смерти Майка, который прикрывает Макса на уровне, когда нужно спасти Влада. Меняется скриптовая сценка.

2) На том же уровне объявить в микрофон, мол "Иду на помощь!", и тем самым предупредить Влада. Если этого не делать, то можно услышать обрывок телефонного разговора.

3) После обнаружения снайперского гнезда можно забежать в соседнюю комнату и вызвать полицию, а можно разбираться самому.

Плюс ещё много мелочей, которые влияют лишь ситуативно.

И ещё, в сети часто встречается скриншот, где показан Макс, наставивший шотган на трио помошников Винни. Но в ходе игры всё происходит совсем не так. Ведь это скрипт - повлиять на него невозможно, там они просто разговаривают и начинают действовать вместе.

Может у игры больше чем 2 концовок? Ведь до выхода игры писали о трёх...

Поделиться сообщением

Гость

Наааккоооонннееецццц ттттооооооо :encore:

Поиграл ...

Ну что сказать? Графика, физика - класс. Только я не понял шутки с небьющемися лампочками :?

В сюжете пока чё то не понимаю, просто в англ. не силён. Обьясните мне кто-нить, кто вернул его обратно работать ментом, то есть почему его не посадили. Как он оказался в госпитале, его эта женщина подставила? И кого он увидел в конце миссии в госпитале, лежащей вроде как мёртвой?

А вот самое интересное. Комп у меня слабенький: AMD Athlon 1.2Ghz, 256 SDRAM, GeForce 2 GTS Pro 32Mb. А играю я на макс. настройках. Правда в 640 на 480(800 на 600 даже не пробовал) и может моя старенькая видео каких то там эффектов не поддерживает. Вообщем при вот таких настройках у меня (на глаз) 40фпс 8)

И ещё: как скрин снять, то есть на какую кнопку?

Оффтоп:

у меня в winamp песню кидаешь, нажимаешь save playlist(ну что бы добавить), а она пропадает. И так только с одной песней. Другие две песни решил удалить, а они потом появляются. Формат mp3. Почему так? :confused:

Поделиться сообщением

Ну вот... я тоже купил себе... впечатления - только положительные... старый добрый Макс... ещё недалеко ушёл, правда, всё некогда... ну ничего, в выходные наверстаю... всю ночь играть буду...

Томми, прикольно ты так пишешь эти оффтопы :)))

Поделиться сообщением

Купил.Поиграл.Понравилось.

Хорошая игра ,очень хорошая,и музыка в меню клёвая ( не могу вичислить как она называеться)

Поделиться сообщением

Гость

Внимание! СПОЙЛЕР ! ! !

А мне кто-нибудь подскажет как миссию с Владимиром пройти, когда он гранатами бесконечными закидывает?

Поделиться сообщением

Внимание! СПОЙЛЕР ! ! !

А мне кто-нибудь подскажет как миссию с Владимиром пройти, когда он гранатами бесконечными закидывает?

Я тебе уже ответил на такой-же твой вопрос в теме Спойлеры Max Payne 2. :upto:

Поделиться сообщением

Наконец и я себе поставил. Насчёт нового лица - не заню как вам, а мне оно более по душе, смотрится солидней и харизматичней, особенно с такой детализацией.

P.S. Личшей анимации лица я ещё не видел (не считая Халф2 - она ещё не вышла). Превосходит даже великую Мафию.

Поделиться сообщением

Согласен Мафия уступает" ! А если честно на лицо Макса особо не всматривался, а вот Мона это да :D :up:

Поделиться сообщением

Гость
Согласен Мафия уступает" ! А если честно на лицо Макса особо не всматривался, а вот Мона это да :D :up:

Графикой! Сама мафия Максу ну никак не уступает.. Ксати, ща качаю Once upon a Time in America :)

Поделиться сообщением

Графикой! Сама мафия Максу ну никак не уступает.. Ксати, ща качаю Once upon a Time in America :)

Не уступает? Это ты скромно :) превосходит Мафия её! :up:

Поделиться сообщением

Только что закончил игру.Прекрасная игра.Прекрасный сюджет.Я по 5-бальной системе оцениваю эту игру на 5.

(зы.Кстати.Помоему надо возродить тему "Секс-Символ компьютерных игр".у нас новый кандидат (вы поняли о ком я :wink: )

Поделиться сообщением

Только что закончил игру.Прекрасная игра.Прекрасный сюджет.Я по 5-бальной системе оцениваю эту игру на 5.

(зы.Кстати.Помоему надо возродить тему "Секс-Символ компьютерных игр".у нас новый кандидат (вы поняли о ком я :wink: )

:agree::agree::up:

Мона действительно смотрится очень выигрышно:) Даже в 3D варианте, не говоря уж о комиксах :love:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу