Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Nomak

Max Payne 2: The Fall Of Max Payne

Рекомендуемые сообщения

Не паникуйте, господа. Мася 2 выйдет 15 октября в Америке, а у нас вы сами знаете кто, через недельку начнет уже торговать.:)))))))))

Поделиться сообщением

Не паникуйте, господа. Мася 2 выйдет 15 октября в Америке, а у нас вы сами знаете кто, через недельку начнет уже торговать.:)))))))))

А локализатора не знаешь? Я не имею ввиду Волчару или Тухлого Палтуса.

Поделиться сообщением

Необязательно через неделю. Я, например, CC Generals купил в один день с мировой премьерой.

P.S. Сеголня один друг сказал мне, чтоего друг уже рубится в MP2. Я, конечно, не поверил.

Поделиться сообщением

Необязательно через неделю. Я, например, CC Generals купил в один день с мировой премьерой.

P.S. Сеголня один друг сказал мне, чтоего друг уже рубится в MP2. Я, конечно, не поверил.

Чем раньше пираты её переведут, тем хуже будет перевод.

Поделиться сообщением

А, кстати, почму в СМИ я не вижу такой рекламы, как, например, для DOOM III и HalfLife II? :upset:

Поделиться сообщением

А, кстати, почму в СМИ я не вижу такой рекламы, как, например, для DOOM III и HalfLife II? :upset:

Дык эт смотря в каких СМИ. Те, кто были на Е3 - все писали об этом... там у Макса был никислый стэнд... я б и сам такой плакат сибе прибрал...

Поделиться сообщением

H.A.E.M.H.u.K.

ну извини, но я-то там не был... вот регулярно беру Гаме Екзе, там ничего нету что-то... Да и вообще, я ж ещё и по сайтам разным ползаю - тоже не особо...

Поделиться сообщением

H.A.E.M.H.u.K.

ну извини, но я-то там не был... вот регулярно беру Гаме Екзе, там ничего нету что-то... Да и вообще, я ж ещё и по сайтам разным ползаю - тоже не особо...

А я регулярно беру "Домашний ПК" и, не знаю как Гейм ЭХЭ, а ДПК были на Е3, потому там про Макса вспоминали ...

Поделиться сообщением

Потому что у нас они хоть и издаются официально, но легальные копии будут проданы мизерными тиражами, ради которых не стоит заказывать рекламу.

Вот в западных журналах все заклеено их рекламой.

Поделиться сообщением

Segal

хм... но я и в инете не встречал... а, наверное, не там лазил и не туда глядел :mrgreen:

Поделиться сообщением

как это? а на ign.com или gamespot.com? Там реклама HL2 висела несколько недель назад. Сейчас сняли конечно.

Поделиться сообщением

Segal

хыхы... тему помотри - Макс Пэйн... при чём тут халва? :rotfl:

на самом деле я по заграничным не лазию... я на наших лазию... и как-то не встречал... :)

Поделиться сообщением

аа, ну дык и реклама Макса Пейна там тоже висела :)

Поделиться сообщением

Я тоже игру жду :) Выход -15 октября!

То, что выход 15 октября, - это хорошо. Плохо лишь то, что некто "Blink 55" фейсом похожь до неузноваемости. Может мы однояйцовые братья близнецы? Хотя вряд ли, и к тому же я зарегестрирован раньше! :confused:

Поделиться сообщением

На золото значит уже ушла... Это хорошо... 2-ой Макс Пейн должен превосходить своего предшественика по всем параметрам. Хотелось бы, чтоб так и было.

Поделиться сообщением

На золото значит уже ушла... Это хорошо... 2-ой Макс Пейн должен превосходить своего предшественика по всем параметрам. Хотелось бы, чтоб так и было.

Разработчики обещают, что во 2 Максе всё будет ровно в 3 раза круче!!!

Поделиться сообщением

Сегодня зашёл на официальный сайт Rockstargames действительно дата 15 октября, надеюсь, что игра действительно превосходит первую часть и переноса сроков в последний момент небудет... ответ даст время.

Поделиться сообщением

Гость
Не паникуйте, господа. Мася 2 выйдет 15 октября в Америке, а у нас вы сами знаете кто, через недельку начнет уже торговать.

:) В нашей газете пираты тоже продавали Vice city PC в феврале. Сейчас вот Rome: Total War продают :-D или ещё Flashopoint 3 ( может это не то, о чём я думаю :? ) :)

Кстати, я знаю на кого похожа теперешняя рожа Пейна. На Холмса :) Холмса играло много актёров, но я тут недавно смотрел Английского Холмса. Он типо признан лучшим акётром, исполнявшим его роль :)

Поделиться сообщением

Не паникуйте, господа. Мася 2 выйдет 15 октября в Америке, а у нас вы сами знаете кто, через недельку начнет уже торговать.

:) В нашей газете пираты тоже продавали Vice city PC в феврале. Сейчас вот Rome: Total War продают :-D или ещё Flashopoint 3 ( может это не то, о чём я думаю :? ) :)

Кстати, я знаю на кого похожа теперешняя рожа Пейна. На Холмса :) Холмса играло много актёров, но я тут недавно смотрел Английского Холмса. Он типо признан лучшим акётром, исполнявшим его роль :)

А если без шуток, то рожа Макса похожа на Макса отсидевшего в тюряге пару десятков лет.

Поделиться сообщением

Гость

А если без шуток, то рожа Макса похожа на Макса отсидевшего в тюряге пару десятков лет.

Так не, и я без шуток. Всё на полном серьёзе :)

Поделиться сообщением

мдаааа если там все в три раза круче, то и системные требования наверно в три раза выше :).... на моей тачке она наверно как слайдшоу пойдет! :)))

Поделиться сообщением

Системки необязательно будут большими. Тем более, это не выгодно издателям - у многих может не пойти, а не многие ради Макса пойдут на апгрейд - это же не Дум 3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу