Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
edgard

Конфигурация Вашего компьютера?

Рекомендуемые сообщения

[quote]Смена проца - это и материнка и оператива в большинстве случаев.[/quote]Хм, я три раза себе проц менял на одной и той же матери - совместимость 100% ))

[quote]Да и нафига те эти рамы с процем без 6800?[/quote]Вопрос не понял ))) "зачем тебе оперативка с процессором без видюхи 6800"? Не могу дать ответ, ибо вопрос как-то поставлен странно :?

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Хм, я три раза себе проц менял на одной и той же матери - совместимость 100% )) [/quote]
Не наю. Это ты наверное часто апгрейдишься. Был у меня P1 100mhz, поменял я его на 1200mhz Athlon - менялось всё
потом это поменял на P4 - опять же пришлось всё менять
теперь захочу апгрейдиться - тут тебе и PCX материнки - опять всю систему менять

[quote]Вопрос не понял ))) "зачем тебе оперативка с процессором без видюхи 6800"? Не могу дать ответ, ибо вопрос как-то поставлен странно [/quote]
Вопрос да сложный. Другими словами, нафига те купить какой-нить проц, память, материнку и а видюху не поменять ( ты же говоришь - типо по чуть чуть апгрейдить)? Например, купил я себе P4, 1024Gb ram и остался сдеть на старом GF3. Какой понт? Поиграть ни в что не сможешь. Поэтому апгрейдить всё равно сразу всё прийдётся.

Поделиться сообщением

У меня AMD Atlon 64 3500+, Ati Radeon X800XT 256mb, 2гига ОЗУ. Единственное чем я недоволен это материнская плата – ASUS K8N-E Deluxe. С появлением PCI плат не могу найти на чипсете nforce4 для AGP.

Поделиться сообщением

Athlon XP 3000+
Radeon 9800 Pro 128 Mb
DDR 512 Mb
мать......не помню, Азус какой-то
все равно все менять прийдется, демо-версию FEAR железо с трудом переварило.
А вообще так получается, что апгрейды у меня приурочены к выходу "самой главной игры года":
после самого первого апгрейда я смогла поиграть в Half-Life,
второй не помню....а третий апгрейд был прямо специально для Half-Life 2.
Скоро TES: Oblivion грянет - еще один апгрейд))

Поделиться сообщением

Всё менять? Не проще тока какой-нить GF7800 взять? И памяти докупить?

Поделиться сообщением

Вроед система не слабая.Согласен с Федькой.
Дополнительные мозги и никаких проблем.

Поделиться сообщением

Все, потому что хочу Athlon 64 и PCI-E. А это железо еще имеет потенциал и его можно хорошо продать.
А вообще, не люблю, когда игры тормозят, стараюсь всегда играть на максимум настройках.

Поделиться сообщением

Мат.плата: ASUS P4P800 SE I865PE.
Процессор: Intel Pentium 4 3.20GHz Prescott.
ОЗУ: 1,00 ГБ PS 3200 2*512 SAMSUNG.
Видеокарта: ASUS GeForce 6600 GT.
Жёсткий диск: SAMSUNG 160 GB SATA.

Чё скажите? :-D

Поделиться сообщением

А че тут говорить? - вполне сбалансированный игровой ПК среднего уровня.

Поделиться сообщением

интересно, а почему люди берут пентиумы 4? за те же деньги (ruslan_wwf) я бы взял лучше А64 3000+ и видяху типа 6800ГТ, наверное...

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]интересно, а почему люди берут пентиумы 4?[/quote]
Он ускоряет интернет :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote name="NarayanCat"]интересно, а почему люди берут пентиумы 4?[/quote]
Он ускоряет интернет :upset:[/quote]
Шутишь, наверное?

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]Это Pentium 3 ускоряет интернет :)[/quote]
Ламо приступ :-D :rotfl: :up:

Поделиться сообщением

2 NarayanCat
Ну походу затем, что они дневно и ночно кодируют видео и рендерят в максе одновременно, и при этом ведь получают на 5% скорость больше чем на А64..

Поделиться сообщением

[quote name="edgard"] [quote name="BlindGuard"]Это Pentium 3 ускоряет интернет :)[/quote]
Ламо приступ :-D :rotfl: :up:[/quote]Еще один неверующий.

Поделиться сообщением

Как думаешь что мне лучше поменять в будующем Материнку или видюху? :confused:

[size=75]Добавлено 18 Ноя 2005, 23:18:[/size]

Что мне лучше заменить материнку или видеокарту? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="ruslan_wwf"]Как думаешь что мне лучше поменять в будующем Материнку или видюху? :confused:

[size=75]Добавлено 18 Ноя 2005, 23:18:[/size]

Что мне лучше заменить материнку или видеокарту? :confused:[/quote]
Голову! :gigi: плечи можеш оставить прежние.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Он ускоряет интернет :upset:[/quote]:-D пацтулам ))))
имхо, Федя намекает на афигенную рекламу интела ))) но што хорошо продаецца - в рекламе не нуждаецца ))

Поделиться сообщением

[b]Warge[/b] посещает эту тему? он в теме про Oblivion сказанул "возьму Celeron D и ATi X1600"... фкорне непраф... для игр - ну никак не лучше А64 3000+ и какой-нить 7800GT (а в будущем обещают 7800GS, подешевле, но и послабее, хотя, возможен разгон и, быть может, разлочка)... а если А64 - дорого, тогда семпрон, который в играх рвет целерон, а при разгоне иногда обгоняет и А64 (не на той же частоте, канешна)

[size=75]Добавлено 25 Ноя 2005, 9:14:[/size]

[quote name="Warge"] [quote name="NarayanCat"][offtopic][b]Warge[/b] про железо, имхо, не прав... плохая конфа[/offtopic][/quote]
[offtopic]Угу, угу. Плохая, плохая. А то, что при нынешней: 2.6 Celeron + x600XT все бегает на высших установках без тормозов - так это тож следствие плохой конфы. :razz: [/offtopic][/quote]

все бегает на [b]ВЫСШЫХ[/b] устаноффках? а ты играеш тока в старую контру и Ку3 штоле? не пробовал запускать FEAR, NFS MW, Q4, D3?

и твой Celeron 2.6 проигрывает моему A XP2500+, ты поиграй в FEAR и пойми, насколько у тебя конфа плохая )) хотя, у каждого субъективно, может тебе 10 фпс - это без тормозов...

[size=75]Добавлено 25 Ноя 2005, 9:18:[/size]

З.Ы. [b]Warge[/b], хыыы, кстате, по поводу X1600: [url=http://www.overclockers.ru/lab/20692.shtml]http://www.overclockers.ru/lab/20692.shtml[/url] - "Х1600 в полной жопе"

вапще, ни один уважающий себя геймер, имхо, не возьмет никогда такое гунно, как Celeron (пусть хоть даже D)

Поделиться сообщением

Сравнение тестовой х1600 и серийной модели? Гы... сравнивай дальше. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"]Сравнение тестовой х1600 и серийной модели? Гы... сравнивай дальше. :razz:[/quote]

[i]Для проведения тестирования нам был предоставлен эталонный семпл видеокарты Radeon X1600 XT производства компании ATI.[/i]

Warge, ты знаешь значение слова ЭТАЛОННЫЙ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу