Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
edgard

Конфигурация Вашего компьютера?

Рекомендуемые сообщения

Я знаю что на сайте собрались фанаты Nvidia. Этого мне вполне достаточно чтобы не доверять их мнению. Спор окончен.

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"] [quote name="edgard"] [quote name="BlindGuard"]Это Pentium 3 ускоряет интернет :)[/quote]
Ламо приступ :-D :rotfl: :up:[/quote]Еще один неверующий.[/quote]
Я, может, не понимаю чего-то? Ну как, как он это делает? :)

Поделиться сообщением

Ну интернет много чего ускоряет, если это выделенка - более быстрая память, больший её объем, более скоростной винчестер, адекватная видеокарта.. ну и в том числе более производительный (по тем временам) процессор PentiumIII :)
Просто реклама "на пальцах" объясняет обыкновенному казуалу для чего он (более быстрый процессор) может понадобиться :)

Поделиться сообщением

А кто ваще такое придумал, что интернет ускоряецца процем. ИМХо, булщит это полный...

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"]Я знаю что на сайте собрались фанаты Nvidia. Этого мне вполне достаточно чтобы не доверять их мнению. Спор окончен.[/quote]фкорне не праф, не надо меня записывать в фаны nV, у меня видяха ATi, мне эта фирма как-то больше нравицца... но с фактами-то не поспоришь, АТИ сливает в последнее время... можешь не доверять, однако, четать статьи и проглядывать результаты тестов перед тем как сделать апгрейд фсетаки надо...

З.Ы. хотя, я уже гаварил нащщот селерона в игровом компе... удачных апгрейдоф )))

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"] [quote name="Warge"]Я знаю что на сайте собрались фанаты Nvidia. Этого мне вполне достаточно чтобы не доверять их мнению. Спор окончен.[/quote]фкорне не праф, не надо меня записывать в фаны nV, у меня видяха ATi, мне эта фирма как-то больше нравицца... но с фактами-то не поспоришь, АТИ сливает в последнее время... можешь не доверять, однако, четать статьи и проглядывать результаты тестов перед тем как сделать апгрейд фсетаки надо...

З.Ы. хотя, я уже гаварил нащщот селерона в игровом компе... удачных апгрейдоф )))[/quote]
Ну что тебе сказать. Пол-года назад куплена ASUS P5WD2. Остальную конфу ты знаешь. Я вполне доволен результатами. Будет что не так - на фирме, где закупаюсь, возврат за 100% стоимости. Так что мне эта борьба за 10 лишних фреймов...
А NVidia возьму только в случае, если они на рынке видеокарт останутся единственным игроком. :evil: 3DFX я им еще нескоро забуду.

Поделиться сообщением

[b]Warge[/b] [quote]NVidia возьму только в случае, если они на рынке видеокарт останутся единственным игроком[/quote]ну и кто тут что говорит про фанатов? )))
в принцыпе, канешна, твое дело что взять, пара фпс ниче не решает... просто если сравнивать Селерон и А64 (тем более в разогнанном состоянии) и вместе с тем 7800GT vs X1600XT (тоже разогнанные) - фсе вместе будет чуть ли не в полтора раза быстрее ))) может утрирую, но недалеко от истины ))
З.Ы. ну ты вапще четаеш обзоры, смотриш графики производительности?

Поделиться сообщением

Да, в этот раз нвидия зарулила ати.
Зато чем может ответить нвидая на дешёвый x1600? Который стоит как 6600gt.

А амд уже давно имеет интел во все щели. Про целерон vs а64 - не смешите меня так, человек делающий такой выбор невменяем.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Про целерон vs а64 - не смешите меня так, человек делающий такой выбор невменяем.[/quote]
Феденька, кто-бы говорил про вменяемость. :razz:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], чем может ответить нвидая на дешёвый x1600? Который стоит как 6600gt??? открой предыдущую страницу - там сцылка на сравнение видях одной ценовой категории (X1600, 6800GS и X800GTO) - вот из этого и надо выбирать )))
нащщот невменяемости согласен с Федей апсалютна )))

[b]Warge[/b], загляни: [url=http://www.thg.ru/cpu/charts]http://www.thg.ru/cpu/charts[/url] - выбери селерон 2.6 против ХОТЯ БЫ бартона 2500+ и удивись ))) какой апсалютна неправельный был сделан выбор при покупке ))) при их примерно одинаковой тогда стоимости ))

[b]Emperor[/b], по идее, не надо брать Х1600 вапще, 6800GS/6800GT на-а-а-амного лучше )) да че говорить, если Х1600 сливает даже предыдущему своему же X800GTO? сцылку на позор я уже давал )))

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"][b]Warge[/b] [quote]NVidia возьму только в случае, если они на рынке видеокарт останутся единственным игроком[/quote]ну и кто тут что говорит про фанатов? )))
в принцыпе, канешна, твое дело что взять, пара фпс ниче не решает... просто если сравнивать Селерон и А64 (тем более в разогнанном состоянии) и вместе с тем 7800GT vs X1600XT (тоже разогнанные) - фсе вместе будет чуть ли не в полтора раза быстрее ))) может утрирую, но недалеко от истины ))
З.Ы. ну ты вапще четаеш обзоры, смотриш графики производительности?[/quote]

А если так: [url]http://www.thg.ru/graphic/20051006/ati_enters_the_x1000_promised_land-07.html#_[/url] :razz:

Поделиться сообщением

нет, ну ты ж хотел Х1600... а ты поищи теперь результаты Х1600 vs 6800GS (одна ценовая категория)... и исчо, ты сравнивай флагмана с флагманом ))) а у нВ флагман нонча 512-метровая версия на частоте чета ок. 600МГц )))
З.Ы. найду сцылку - запостю )))
З.З.Ы. по поводу Х1600: подешевели очень )) ибо АТИ понимает, што с такой производительностью некуй лезть в "видяхи до $200" - теперь рекомендованная цена где-то $150 )))
[quote]За меньшие деньги можно купить нередко более производительный Radeon X800 GTO. Про гораздо более привлекательные видеокарты GeForce 6800 GS, которые сейчас в США продаются за сумму чуть более $200, мы уже вообще не говорим[/quote]

Поделиться сообщением

Pentium 4 3.0 с Hyper Treading
1024 Mb
ATI Radeon X700 Pro 256 Mb of GDDR3, 128-bit GDDR3 memory, PCI Express
Motherboard - ASUS P5GD1 PRO

[size=75]Добавлено 23 Dec 2005, 8:44:[/size]

[quote name="NarayanCat"]а у нВ флагман нонча 512-метровая версия на частоте чета ок. 600МГц ))) [/quote]
Между прочим сейчас 512 памяти - не дают никакой производительности, а скорее наоборот - в таких картах установлена более медленная память...

Поделиться сообщением

AMD Athlon 64 FX 3100 Mhz
Titan Vanessa Li Cu

ASUS A8N-SLI Premium

Два Модуля DDRAM 1024MB 400MHz Samsung original

Две карты в Сли

ASUS EN7800GTX/2DHTV Nvidia 7800GTX 256MB
ASUS EN7800GTX/2DHTV Nvidia 7800GTX 256МВ

HDD 400GB Western Digital Caviar

Sound Blaster Creative X-FI Fatal1ty FPS

Корпус Asus Indigo SFG-2000
600 Wat Blue storm Atx 2
5 cooler

Не удевляйтесь в моем возрасте это не роскошь )))

Поделиться сообщением

[quote name="Psinitations"]AMD Athlon 64 FX 3100 Mhz
Titan Vanessa Li Cu

ASUS A8N-SLI Premium

Две карты в Сли

600 Wat Blue storm Atx 2
5 cooler

Не удевляйтесь в моем возрасте это не роскошь )))[/quote]
ПЛЯТЬ Я ЭТУ СТРАНУЮ СЛИ В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!!! :fight: (не в обиду тебе сказано Psinitations, просто не так давно сли системка у меня сгорела - конфа была почти как твоя, только видео стояли 2 6800GT от MSI, и жосткий диск на 200гб)

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Между прочим сейчас 512 памяти - не дают никакой производительности, а скорее наоборот - в таких картах установлена более медленная память...[/quote]скажы это тем, кто играет в, например, F.E.A.R. или Q4 с максимальными настройками ))) и уж на 7800GTX 512MB память стоит быстрее, чем на 256MB версии )))

[size=75]Добавлено 26 Dec 2005, 8:02:[/size]

З.Ы. как и на Х1800ХТ память не медленная...
З.З.Ы. а если говорить о видяхах уровня 6600 - им эти 512 МБ вапще нигде не упились, невзирая на быстроту памяти

Поделиться сообщением

Кто кщё не был на IXBT.com сообщаю что в 2006 году выпустят материнские платы под SOCKET 478 которые будут поддерживать:DDR-2 и PCI-EXPRESS :up:

Поделиться сообщением

[quote name="Psinitations"]AMD Athlon 64 FX 3100 Mhz
Titan Vanessa Li Cu

ASUS A8N-SLI Premium

Две карты в Сли

600 Wat Blue storm Atx 2
5 cooler

Не удевляйтесь в моем возрасте это не роскошь )))[/quote]

Не блин вы тут больные!!! Psinitations только не говори что этот комп ты используешь по работе (типа 3d MAX и т.п.)... ведь в гамульки режишся???

Вот мой

P4 3.0 Ghz @ 3.4 Ghz
2X DDR 512 Samsung
GeForce 6800 GT @ 418/1110 (3d mark 2005 - 5780 попугаев)
HDD Western Digital

И чтобы я вложил в него еще хотябы 1 цент!!!! НЕТ!!!! Купил в прошлом году думал на долго хватит... ага щяз: Xenus тормозит, F.E.A.R тормозит и NFS:MW подклинивает (Жуть) :scare: !!!
НЕ однозначно Комп для Инета и Word`а, а для игр есть PS и XBOX :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="PeReZ"] Xenus тормозит, F.E.A.R тормозит и NFS:MW подклинивает (Жуть) :scare: !!!
НЕ однозначно Комп для Инета и Word`а, а для игр есть PS и XBOX :fight:[/quote]
Странно, вроде конфигурация нормальная - чё тормозит то все ? Или ты ставишь везде на максимум ?Тогды ясно все, вот наконец то перестал мучиться с компьютером - "отремонтировали"(выкинули видеокарты, поменяли блок питания, и материнскую плату, - говорят, всё сломалось именно изза блока питания)
моя конфигурация на данный момент :
AMD Athlon 64 3800+, Gigabyte GA-K8NXP-SLI, 2x Corsair XMS TWINX1024-3200PRO DDR SDRAM PC3200 1024 Мбайт(новые!), NEC 3520A,
HDD Samsung SpinPoint P80 SP1213C 120 Гбайт, Gigabyte GV-NX68T256D-H 256 Мбайт(Новая - одна пока, на вторую денех нету :) )
Воооот... Вообще очень много денег потратил на все эти заморочки с компьютерами, но мне комп очень нужен как для работы, так и для отдыха. [offtopic]FEAR мне совсем не нравится кстати[/offtopic][/quote]

Поделиться сообщением

Дразья такая проблема у меня сгорела видеокарта.
Собираюсь купить новый что посоветуете в пределах 4000р.
Мой вариант "GeForce FX5600 Turbo" лучше ничего пока не нашел.
Посоветуете если есть что то лучше !!!!!!!!
Мне больше что бы с играми справилась нормально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу