Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
H.A.E.M.H.u.K.

Ждём SH3 PC

Рекомендуемые сообщения

Ну вот просто нет времени стока читать постов. Вы мне просто скажите - третий сайлент уже вышел на компах или нет ? :twisted:

Поделиться сообщением

Ну вот просто нет времени стока читать постов. Вы мне просто скажите - третий сайлент уже вышел на компах или нет ? :twisted:

Нет, НЕ ВЫШЕЛ! :twisted:

Поделиться сообщением

Нет, НЕ ВЫШЕЛ! :twisted:

Вовсе не радостная эта ваша новость, милейший... :evil:

Поделиться сообщением

Наверно, вопрос не в тему. Выйдет ли в ПК silent hill3? кто знает? :upset:

Даааа. Вопрос достойный занесения в анналы. :rotfl: Ты что вообще вокруг ничего не видишь? :evil: Должен выйти в октябре, если ничего не изменится.

Поделиться сообщением

Мужики!Держите меня пятеро, а не то тут же побегу в Японию давать по сусалам тому умнику,который распорядился выпустить СХ 3 только на DVD! :fight: :maniac: Ндаа...Если наши корсары игровых морей не помогут,то уж тогда не знаю... :upto:

Поделиться сообщением

Мужики!Держите меня пятеро, а не то тут же побегу в Японию давать по сусалам тому умнику,который распорядился выпустить СХ 3 только на DVD! :fight: :maniac: Ндаа...Если наши корсары игровых морей не помогут,то уж тогда не знаю... :upto:

См. тему SH 3 - 4 октября только на ДВД.

Поделиться сообщением

Ну шо ребята, сегодня вроде должен выйти PC-version SH3, с чем вас и поздравляю :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ну шо ребята, сегодня вроде должен выйти PC-version SH3, с чем вас и поздравляю :mrgreen:

На Геймспоте есть несколько другая информация - 10/28/2003 :) . А на Сайте Конами и того нету (как обычно).

Поделиться сообщением

Так вышла или нет????? :confused:

Не вышла, поправьте меня кто-нибудь если это не так.

Отделил обсуждение выхода СХ3 на ПК от темы Silent Hill 3 **SPOILERS!!** . Прошу все вопросы связанные с датой выхода и т.п. обсуждать тут.

Поделиться сообщением

Я конечно знаю что sh3 должен выйти в октебре , но не может же он выйти и в москве и в краснодаре одновремено а мне хотелось бы знать кокда он выидет точно :confused:

Поделиться сообщением

Я конечно знаю что sh3 должен выйти в октебре , но не может же он выйти и в москве и в краснодаре одновремено а мне хотелось бы знать кокда он выидет точно :confused:

А он и не должен выходить ни в Москве ни в Краснодаре. Он должен выйти на западе, там его по идее должны ломануть пираты и выбросить образ в сеть. После этот образ должны скачать наши пираты - нормальные (пишущие на болванки англ. версии :up: ), ну и всякие там фаргусята, вольки и прочие ( :brash: ).

Поделиться сообщением

Ещё можно там смотреть. http://www.stolemy.com

:)

Это ж надо было так любимый и родной ISONEWS обозвать :)

Да какая разница как обзывать, главное - суть. :)

Поделиться сообщением

Так что наши япошки, задерживаются блин :(

off.gif

Можно подумать будто ты ждёшь эту игру. Уж с твоим-то отношением к серии в частности и к японским играм вообще. :evil:

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что сильно они её не задержуть. Хотя интересно, чем вызвана задержка?

Поделиться сообщением

значит пришол в магазин посмотреть вешел silent hill 3 илинет ,смотрю лежит на полочке silent hill3 я на родости купил принёс домой установил а там половино роликов вырезано перевод наихудший понял что надо было не брать как я сразу неподумал ведьон был на одном диске :sad:

Поделиться сообщением

значит пришол в магазин посмотреть вешел silent hill 3 илинет ,смотрю лежит на полочке silent hill3 я на родости купил принёс домой установил а там половино роликов вырезано перевод наихудший понял что надо было не брать как я сразу неподумал ведьон был на одном диске :sad:

Извини, но это полнейший бред. СХ3 ПК ещё не вышел, а ели-бы и вышел то я не представляю чтоб он мог быть на одном диске (пусть даже и порезанный), если только речь идёт не об одном ДВД. Но в любом случае игра на ПК ещё не вышла.

Поделиться сообщением

Извини, но это полнейший бред. СХ3 ПК ещё не вышел, а ели-бы и вышел то я не представляю чтоб он мог быть на одном диске (пусть даже и порезанный), если только речь идёт не об одном ДВД. Но в любом случае игра на ПК ещё не вышла.

да чего вы на парня накинулись, это же он сон свой рассказывает. :-D

Поделиться сообщением

>вы на парня накинулись, это же он сон свой рассказывает

Для хардорных фанатов SH-такой сон...это удар в спмну...kuzav в следущий раз говори что ты шутишьили спишь.....а по идее в Европе он выдет только 28 октября....насчёт американской версии я незнаю...может позвонить в конами и узнать точный выход SH 3 в Америке... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу