Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Assassin's Creed побивает рекорды

Рекомендуемые сообщения

игра рулит, за игру рад
сам на лицке брать, наверное, не буду :gigi: тут и так такие продажи :gigi:

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], ну это понятно, но если бы игру продвигал кто другой и даже если бы она не смолгла расположить к себе аудиторию реакция на то что обещали и несделали была бы громче.. а так она же лапочка-солнышко и т.д. вспомни КРИ все только и говорили о ней а не о игре! поверь я знаю что я говорю, может я неправильно излогаю мысль, но факт что не будь у игры такой грамотно выстроеной PR поддержки её бы ждала участь Кейн эн Линч.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Вся пр поддержка основана кстати на реальных ингейм роликах ЮБИКИ просто показывали то, что РЕАЛЬНО было в игре тот же паркюр например который так поражал людей или очень зрелищная и оригинальная боёвка или потресающе проработанные города. Именно после них (у нормальных людей конечно, а не о повёрнутых на Джейд и хм слегка озабоченных) у народа складывался эффект ВАУ. А умелло подброшенный кусок сюжета с лежащим на операционном столе глав героем добил последних скептиков.

И уж если сравнивать ПР ассасина и биошока и многих других ААА хитов то мне непонятна шумиха вокруг якобы мега пиара ассасина. В том же биошоке наверное 70% обещанных фич(супер революционный АИ, открытый мир наподобие гта, отсутствие скриптов) недожили до релиза.

Поделиться сообщением

Пиар) вот у Лада Рейсинг Клаба был пиар, а тут пшик))

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], понимаешь одно без другого быть не может, если бы нечего было пиарить то именно та концепцуия которую выбрала Джейд не сработала бы. Биошок другая концепция пиара была сдесь давили на то что ты говориш, а Джейд весьма привлекательный продукт подперчила своим обоянием тем самым охват аудитории стал больше... В чем проблема Кейна и Линча? В пеаре... если бы его хорошо пиарили и рекламировали то эффект был бы не хуже биошока или Ассасина. KnL живой пример того как хорошие игры сегодня помирают без ПиаРа

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Хм, вот тут и про кейна и линча и про пиар [url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=198]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... iew&id=198[/url].

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"] [quote name="Eastwood"]"побивает" рекорды? Может "бьет"?:)[/quote] Сказано-же "побивает", значит поизбивает! :)[/quote]
побивает......время от времени :)

Поделиться сообщением

Да-да, 2.5 миллиона почувствовали себя идиотами.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

[quote name="Bladef1st"]отлично, очень рад за игру и ее создателей.
Ибо игра просто великолепная, и то, что они получили достойную финансовую отдачу, только радует. Надеюсь, они сделают продолжение, в котором будут учтены недочеты оригинала.[/quote]

Что курим? :-D

Поделиться сообщением

AC хорошая игра, не шедевр, просто хорошая игра, очень добротная. При всем при этом без такого пиара, она бы не продалась в самый насыщенный месяц, так что в вопросе "Джейд\не Джейд" полюбому Джейд.

Поделиться сообщением

Настоящий АС выйдет через год, и будет называться АС 2, а этот АС лишь бетаверсия АС 2) ВОт)
То что игра хорошо продалась отчасти хорошо отчасти плохо, хорошо то что в игре огромный потенциал и у Юби есть мозги чтоб его реализовать. А плохо то что первая часть это откравенный провал по части геймплея, и не смотря на проделанную работу над остальными аспектами игра всеровно оказываеться полнаой какашкой. Естественно таких продаж игра не заслужила.

Поделиться сообщением

Рад за игру. Игра хорошая, не шедевр, как уже сказали, но вполне достойная игра.

Поделиться сообщением

[quote]вроде хэйло 3 в первый день столько продали. так что это не рекорд
может рекорд для убисофт а не вообще[/quote]
[b]ACE[/b], я так понял это рекорд для игры с незасвеченным ранее именем, т.е. абсолютно новый тайтл.

Удивительно, как некоторые хвалят этот бутор?!
Ждите во второй части паркур на 2х кнопках и геймплей в стиле развлеки себя сам!
Больше всего мне нравится, что выйдя из города, этот мега паркуирист не может запрыгнуть на камень, который ему по колено!

Поделиться сообщением

Bladef1st - бот Джейд, посланный буржуями к нам на форум для подогрева интереса к игре :ksdfo:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], жжошь :-D

Поделиться сообщением

[off] [quote]Бот - это слишком банально, я сама Джейд и есть[/quote]
Покажи... кхм, докажи :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]SoulGrabber[/b], [b]nTrophy[/b], кто из вас чей бот? :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="nTrophy"][s]покажи сиськи[/s] покажи сиськи![/quote]
[spoil][img]http://img220.imageshack.us/img220/1732/14682929fw9.jpg[/img][/spoil]
[/off]

Поделиться сообщением

Отличные продажи отличной игре, всё правильно. Одна из немногих игр которая вызвала желание пройти её до конца!

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"][s]покажи сиськи[/s] покажи сиськи![/quote]
я - девушка приличная, первому встречному сиське не показываю :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу