Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Ultra Street Fighter IV

Рекомендуемые сообщения

у меня из-за файтов псп вот вот откажет ...

ну стик есть стик, а джой под сф в виде дуала с 4 кнопками как то не серьёзно

Поделиться сообщением

[quote]но в онлайне скучно - одни Рю,Кены и Акумы.бой в среднем минута-полторы идет[/quote]
Вот именно по этому берешь Сагата и всем хана, особенно если есть скилл. Я и без скилла выруливаю :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"][img]http://img21.imageshack.us/img21/3128/3192915483x512.gif[/img][/quote]именно эти "комбинации" и выбесили просто :agree: вот к картинке и звуку никаких претензий, но сам процесс боя... даже не смешно :lol:
[off]вот почему нужно делать два каких-то молниеносных четверть оборота + зажимать по несколько ударов для выполнения какого-то супер-ультра-комбо-удара, например - что плохого было бы в том, если бы удары делались вменяемыми сочетаниями клавиш - вперед, вперед, панч, или назад, вперед, кик - простых сочетаний масса, так для чего же устраивать челендж даже не с противником, а с элементарным управлением?

откуда это пришло, что чем больше кнопок ударов зажал, или чем больше ударов висит на одной кнопке, тем сильнее должен быть удар - подавляющее большинство, кроме как ударами повешенными на шифты в дефолте, ничем не пользуется же - понимаю, самые слабые удары нужны для каких-то там связок, но обычным людям, не [s]задро..[/s] отцам, они для чего? какой смысл заморачиваться со слабыми и средними ударами, когда вполне достаточно тяжелых и ну-оооочень-тяжелых и это работает практически всегда?

было ужасно неудобно, что эти самые-сильные-кнопки на той же руке, что и стик - убрал слабые и средние с кнопок, заменил их эффективными и игра, что называется, пошла. хотя, благодаря "таким" сочетаниям, все равно, игра не стала, как минимум, разнообразнее - из десяти противников, восемь будут играть akuma/ken/ryu, а потому что удобно стрелять + апперкот, bison будет всегда пятится и бросать в тебя свое фиолетовое тело + телепорт и стомп, guile будет вечно швырять свои-не-знаю-что и сидеть, чтобы получилось колесо и тп. - не ты выбираешь тактику, а сочетания кнопок для каких-то там мега-ударов диктуют тебе её :| просто перестал играть в это...[/off]

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b],
Нууу.. есть такое понятие как "буфер", все эти зажимания должны выполняться по время прыжков или комбо.
СФ уже давно в этом виде существует, все играют и не парятся :D
А с Рюк, Кенами и Акумами надо так поступать - уменьшить им дэмедж от Хадокенов и/или запретить этим файерболлами стан. Или каждый второй Хадокен должен лететь медленнее, что-то типа этого :)
[b]realill[/b],
:-D жесть! прикольно! :agree: (все же оставили этот отбивающий удар)

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b], сильные удары для одних целей, слабые и средние для других, все нужны, как можно юзать только стронг удары ? например апперкот (драга панч / DP) юзают как правило со слабой руки, с сильной только вставляют уже когда 100% уверены. вот смотри ты делаешь сильный апперкот и чел блок ставит и всё ты наказан, а маленький апперкот на блок даёт шанс , там зависит уже от фрейм даты индивидуально. А как же делать традиционную атаку за кенов без средней ноги (cMK+фаербол) ??? , а как без вертушки слабой набивать супер арт метер ? так, что надо всё использовать в тему !!! Да и две четверти это обычное дело тут нету проблем, скорей всего просто ты не привык, да и как сказали буффер есть, самое простое научиться и понять как буффер делается то делай так: прыгай например кеном на противника с сильной ногой и во время удара этой ногой уже проверни один раз крестовину/стик/аналог на одну четверть и при приземлении с землёй проверно второй раз+ кнопка и получиться супер арт. Так сказать ты супер арт разбиваешь на части, чтоб не делать сразу две четверти прокрута. Кстаи в своём роде буфер даже в сф2 есть, не зря сф2 считается тем файтом на котором построены все другие файты, база так сказать.

всё написанное не относится к файтам капком в целом а не только к сф4, я написал в принципе...

Поделиться сообщением

[off][b]Timsonic[/b], [b]Osam[/b], да я понимаю, что есть буфер, что приземляя эир-кик я уже держу сесть, чтобы сразу вверх+х.кик и стомп, например, но зачем? зачем изобретать велосипед без сиденья? к тому же, если таки изобрели его, так почему бы не довести до ума? существует давно, да, и раздражает примерно столько же... со времен ps и marvel vs capcom, тогда мне тоже хотелось дружелюбной к игроку игры :? есть простые сочетания, которые, действительно, не парят, а тут... просто обидно, выглядит красиво, звучит отлично, играть и хотелось бы, но вся эта система реально выбесила :cry: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b],
Нуу.. это уже к япошкам :) Остается либо смириться (что большинство и делает :gigi: ), либо диск с лицухой в форточку (я под окном буду, если что :) ) :agree:

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b], во, адекватный геймер, а не задрот. Полностью согласен :agree: СФ - не игра для фана, кому нужен норм файтинг чисто поиграть - идут играть в МорталКомбаты, Теккены и СоулКалибуры. А сф - чисто для задротов, это вобще не игра, а хз что.
Я блин аркаду на изиест проходил немного дольше Вайперой, чем за Кэмми на Хардест - просто ППЦ адекватная игра О_О
И в жопу перекаты по д-паду - у меня бальшой палец всегда болит после 3х часов игры.
Собственно задрочил Кэмми, пойду вечером в онлайне нубов пинать, мб чо и получится. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]ну стик есть стик, а джой под сф в виде дуала с 4 кнопками как то не серьёзно[/quote]
[b]Osam[/b], ты не так все понял :)

StreetFighter Fightpad это вот:
[img]https://www.gp2xstore.com/images/P/ps3_sf_fightpad_akuma.gif[/img]

[url=http://www.geek.com/wp-content/uploads/2009/03/fightpad_05.jpg][color=green]Большая фотка пада на столе (кликай)[/color][/url]

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], круто, а у нас это продают? а то мой хорипад я 4 недели ждал *убежал в гугл*

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], я мож не правильно вставил 3 сантима, я понял , что ты про этот джой , просто по дефолту у всех дуал в комплекте пс2 и шифти убивают, так как это же не снк игры с 4 кнопками.

[b]Raggamuffin[/b], для таких как ты в марвеле как раз есть режим для ламеров, где суперы делаются с одного проворота и т.п + это нормальные движения и заточены как раз под стик так что это твои проблемы.

может совсем не надо движений ?

[b]Whittlesey[/b], будто в сф серии онли таки движения ... в любом 2д файте основа базы сделана с таким прицелом.

в чём проблема сделать подсечку, кенсел + фаербол или супер арт ? это же не тема из NGBC за Кима где например надо jC,qcb+C+qcb+C,qcb+C,cancel into DM,d,d+D. Да и то это так просто база , другое дело задротсво в Гароу4 с фейк движениями и т.п то да там пилотаж.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], всеравно говно-игра, для задротов. И лень покупать норм пад, а на дуалшоке ппц натирает большой палец. Хотя ладно, если седня в онлайне пойдет игра за Кэмми против нубо-кенов и рю, то поду искать по городу норм пад даже....

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], таим макаром, все игры, фильмы книги и многое
другое можно назвать говном для задротов или говном для казуалов...
Меня всегда удивляет как люди называют говном то что им ненраится...
Даже добавляя священную аббревиатуру "имхо" всерано так говорить нельзя.
Есть отличное русское словосочетание "мне не нравится", вот им и пользуйтесь на здоровье.

[b]Fat Ninja[/b], если у нас это США или Япония, то да, продавали, закончились, ждите допоставки или на eBay.
если у нас это матушка Россия, то не дождемся... хотя тот же eBay в помощь, только вот например понятия неимею как там заказывать.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], нед, она - объективно гавно, как игра. Лень в сотый раз писать почему. Кратко - там нифига нету для игроков, нифига фанового (от слова фан, ни фэн), только хардкор-челленжи и задрот-онлайн. В сравнении с другими играми - гавно, вот и вся история та. Чо тут выфуфыриваться...

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], если тебе надо то я от туда тебе закажу

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

[b]Whittlesey[/b], а что там должно быть ? картинки и мувики открываться ? там есть тренинг и онлай вот и всё что надо.

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b],
Тебе грех жаловаться, у тебя дуалшок, а у многих убогий джой бокса.. вообще тяжко играется :brash:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], ещё раз повторяю это твоё субъективное мнение, есть моё субъективное мнение что "игра супер", и т.д.
Таким макаром можно всё занести в раздел "Говно"...
Теккен говном потому что там тупой маш или джаглы,
Соул Калибур говно потому что там очень бедный комбат лист,
Виртуа Файтер (между прочем моя любимая игра в жанре) говно потому что нелья мешить, а значит игра для задротов.
МортКомбат аще пластелиновое говно!
Дед ор Алайв Говно игра про сиськи

бесконечно, как ты не расписывать игра хороша, имеет свою не малую Целевую аудиторию в которую ты просто напросто не попадаешь.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[quote]Azz, если тебе надо то я от туда тебе закажу [/quote]
оке как деньги на руки получу так сообщу, было бы супер :)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], ок тут их много [url=http://shop.ebay.com/items/__street-fighter-4-pad_W0QQ_kwZstreetQQ_kwZfighterQQ_kwZ4QQ_kwZpadQQ_ckwZgame]http://shop.ebay.com/items/__street-fig ... Q_ckwZgame[/url]

например ты кладёшь деньги на указанный номерной счёт в банке и всё сразу ОК + говоришь какой именно тебе надо пад, всё просто + адрес свой, чтоб джойстик случайно ко мне не попал.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], [quote]там есть тренинг и онлай вот и всё что надо.[/quote]
дык я и грю, для хардкорщиков чисто игра, не для фана.
Картинок и мувиков мало... Они не такие фановые... :gigi:

[b]Timsonic[/b], дык они зато скачать могли, а я платил за это :gigi:

[b]Azz[/b], нет, объективно я говорю. И все тут. Хоть по башке кирпичом дай.
В Теккене есть кастомайз персов, есть режим с турнаментами и продвижением по рангам (забыл как называется, там где Дожо разные). В этом фан.
В Калибуре кастомайз есть чар-креэйшн как минимум. И Тауэр (я не играл, но если это не тупые триалки, то тру тоже). И сиське!
Мортал вобще не трогать, он - король по фану в файтах, лучше него серии вобще нет. Что бы там не несли, какую бы чушь не орали, МК - тру файт. По-своему, но очень тру. Там чо тока нет для фана...
В ДедОрЭлайфе есть сиське, это главное. И много режимов игровых, и геймплей там приятный, даже нуб может что-то сделать, задрачиваться особо не нужно, только реакция нужна.

А в СФ есть цветовые раскраски (втф, это типа круто?), костюмы (платно - ВОТ ДА ФАК????77), убогий дизайн персов (что у Вайпер с сиськами не так? Я ничо понять не могу...), скромненький челленж-мод (фор задротс онли). А ну еще зачастую (мля ну я первый раз вижу такое в файтингах) цпу-плеер юзает весь матч один удар, у меня в первый раз при виде такого было впечатление только ВТФ777.
Есть причины, есть результаты. Если сложить ДВА и ДВА будет ЧЕТЫРЕ. Объективно, хоть об стенку шибись. Вот ты выше ДВА и ДВА, получается Г.О.В.Н.О.
И харе за меня цепляться, я купил это, я играю в это, ну обсираю, да, ибо для задротов, чо тут факт отрицать? Харош холивар разводить...

Поделиться сообщением

У меня 2016 боев
1328 выиграл
65% выгрышных
счас 4481 battle points
играю уже 206 часов
С удовольствием подерусь с русским бойцами... мой ник RED_VECTOR
PS3
PS:Street fighter 4 супер игрулька)))

Поделиться сообщением

[b]uai-uia[/b], йомае, ну ты жжешь, респекд! ljkljklj

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

[b]uai-uia[/b], кста, а кем играешь?

Поделиться сообщением

[b]uai-uia[/b],
:shock: ты задр... где играешь-то? ПСН или Лайв? чую, что напинаешь тока так :gigi:
[b]Whittlesey[/b],
видишь, люди играю в онлайне, выигрывают и не ноют :gigi: Да лана, расслабься, просто прими как челлендж! :agree: ХАДОКЕН!!!! :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], объективно это когда отмечены плюсы, и минусы, да и подход для объективности должен быть без оценочным.
тут хоть тресни себя кирпечем, но SF4 говном не является как и не являются говном игры которые я так обозвал постом выше.
Кастумайз, Башня (зайди в неё и ты проклянеш все насвете), Доджо, Сиськи и т.д. это сопутствующие рюшечки, файтинг это в первую очередь Геймплей, а в СФ или ВФ он сложен,
посему если тебе нравятся только рюшечки, а геймплей для тебя "главное чтоб было просто", то это не проблема СтритФайтера, то что ты купил диск это тоже не их проблема, если ты незнаешь что такое СтритФайтер или думал увидеть в стритфайтере кучу костюмов и играть долбя по одной кнопке то ты либо взял игру просто на обум либо неслушал то что говорили сощзатели при разработке...
Ведь миллион раз было сказано что СФ4 это классический стритфайтер в новой обертке, то что костюмов не будит тоже говорилось не один раз, геймплей мог видеть по многочисленым видео и то Ты разочарован в том что хотел что бы "Нисан" был "Вольвой", а на деле "Нисан" остался "нисаном"... и по этому "нисан" говно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу