Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Ultra Street Fighter IV

Рекомендуемые сообщения

Главная проблема игры на аналоге - когда в пылу боя делаешь перекаты по нему, немного закатываешь его дальше нужного и игра реагирует на это, как на нажатие вверх, и перс выполняет прыжок, сбивая в доску ваше движение. Потом джойстик улитает в окно. :?

[b]estaf*[/b], опаньке интересна... :agree: Хотя я всеравно сбил себе желание играть, но зато какой сайт... :roll:

Поделиться сообщением

[url=http://www.andriasang.com/e/articles/2009/04/17/sfiv_updates_detailed/]http://www.andriasang.com/e/articles/20 ... _detailed/[/url]

Чемпионшипы и реплеи инкоминг.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], Я из новостей не понял, будет ли обычный повтор, как например в теккене ?

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], будут реплеи боёв проводящихся в рамках чемпионатов. Можно будет заходить и смотреть из игры. На PS3 будет фича с рейтингами репов. На XBox 360 можно будет смотреть какие конопки нажимают игроки + сохранять репы на диск.

Поделиться сообщением

да не круто мега-хардкорный файтинг. после часа игры у меня руки уже болеть начали от такого бешенного нажатия на кнопки :D

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], Legendary Looser это конечно сильно :-D

Поделиться сообщением

[b]Purpule Panda[/b], нет это просто 2д файт, другое дело ты в них никогда не играл

Поделиться сообщением

[quote]нет это просто 2д файт[/quote]
Угу, в том же Гилти Гире побаще на кнопки давить надо :D

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b],
Гмм.. ПК подделка? :D Не скажи, вполне хорошая игра, я за диском с ГГ через полгорода ездил :gigi: ОСТ там прикольный, бои динамичные, герои харизматичные, анимация класс! :agree: Но в СФ4 все же приятнее играть как-то :)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], [quote]Legendary Looser это конечно сильно[/quote]
У меня сначала стояло "The FooL", потом поставил на Лузера. Люблю анти-титулы :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], не ну я имхо написал, но если мнение без предвзятости то оно у меня такое, игра сделана на технологии шелдинга, что упрощает сам процесс создания, но и это понятно так как в ГГ (возьмём две последние) очень сильный баланс, что игре даёт + и конечно надо любить аниме стиль, что фанатеть именно от ГГ.

Поделиться сообщением

да уж, 2 недели не играл, вдул Шину 1-10 =(((

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b],
Шейдинг? Хмм... а мне показалось, что все вручную нарисовано... :?
Я любил аниме) (но никогда не фанател, ибо лишнее) ща не смотрю, но персы нравятся :)

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], все ещё успется =)))

[quote][b]Виктор Зангиев[/b] дошёл до полуфинала турнира Tokyo Dome. Команда СССР совершила более чем успешный дебют в мире рестлинга.[/quote]

[url=http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1761243]само шоу на т.ру[/url]

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b],
:-D фигасе... вот япошки дают, а :lol: Тока ща реслинг российский вообще не слышен..

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], ну почему есть Владимер Козлов (Украинец проживший почти всю жизнь в Москве) в WWE и Алекс Козлов в ААА(у него родители выходцы из СССР)
мне особенно приятен тот факт что по мимо Зангиева на шоу тех времен блистали ещё парочка Осетинов :)
Сейчас посмотрел пару боев Зангиева, да Японцев понять можно, Зангиев был хорош.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Японский реслинг + ММА в одном шоу, то есть понять что постановочно, а что реальный бой было трудно, так как настоящие бои шли в вперемешку с реслингом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу