Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crysis и UTIII в полной попе

Рекомендуемые сообщения

[b]SoulGrabber[/b], мне тоже пофик, у меня ни лицука ни пиратка, мне ут3 и кразис нафик не нужны :)

Поделиться сообщением

мне крайзис нафик не нужен (даже если сверху заплатят и комп проапгрейдят) чисто принципиально (после того что выкинули на рынок под названием "Крайзис" я не верю в сингловые шутары на ПК), а УТ купил колекционку и нисколько не жалею, за сингл еще вообще не садился мульти рулит, но сессия его пока заруливает :(

Поделиться сообщением

[quote]а 77095 говорит о том что в европе игру продали так же плохо, ну не с ботами же они играют в оффлайне да?[/quote]
Так может их там 100000, а может 120, кто знает, я набрал в поиске самый "папский" ник "killa" :) И один из этих "папок" оказался 77-тысяч-с-фигом-каким-то, если поискать подольше и не то еще найдется:)
[quote]PCgamer!, дай ссылку на факты[/quote]
Эпики много раз об этом говорили, поэтому и уделяют столько времени проработке ботов.
Да я сам с ботами люблю иногда поиграть:)
[quote]после того что выкинули на рынок под названием "Крайзис" я не верю в сингловые шутары на ПК[/quote]
То есть ты в него не играл, но осуждаешь?:) Отличная ведь игра, если игрок приложит немного креативного мышления, а не просто перестреляет издалека всех из снайперки.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], будем ждать данные по европе.но даже если число 77095 умножить на два выйдет не тру

Поделиться сообщением

Чтобы сделать продажи на ПК, надо изощритья, иначе фэйл. Консоли всегда были эдаким катализатором между прошлым и будущим, что ли. На ПК все так стремительно меняется, сейчас такое ощущение, что только сильные сетевые проэкты будут продаваться действительно большими тиражами. Плохо это или хорошо? Не плохо и не хорошо, ПК гейминг переходит на другой уровень вместе с консолями, вроде одно и тоже казалось бы, а нефига - два абсолютно разных рынка...

Crytek сразу сказали, что им пофиг на продажи Crysis, типо они надеятся впервую очередь движок продать. Впринципе можно сказать что пофиг на них, но кайф от шикарной графики и анимации, который можно описать только так [b]!!!НЕКСТ ГЕН!!![/b] это что-то. Не каждый на Lamborghini ездит и продажи по сравнению с другими авто мизерные, но ощущения, ощущения тру "элитные". :) Так что вобщем в этом есть некоторая прелесть, я не хочу, чтобы это кончалось... и это, что очевидно, не кончится.

Вот.

Поделиться сообщением

[quote]То есть ты в него не играл, но осуждаешь?:) Отличная ведь игра, если игрок приложит немного креативного мышления, а не просто перестреляет издалека всех из снайперки.[/quote]
Я имел ввиду лицензию, на которую мне денег жалко. Перадко едишн я прошол ради того, чтобы узнать от чего народ кипятком писается... из видимых причин массового энуреза узрел только графику(даже на моем корыте афигенно красиво и реально !!!НЕКСТ ГЕН!!!. но вот больше ничего не зацепило, пальмы перестал рубить после первого уровня, возможности костюма тоже редко применял т.к. и без того альтернативно одаренный ИИ в ступор входил увидев как я перед ним невидимость юзал, к концу стали добивать неработающие скрипты(даже в сталкере такого не было, пару раз глючило но так, чтобы невозможно было пройти не было) и переглюченая физика.
З.Ы. Судя по постам на ПиСишных форумах народ тоже с креативом не заморачивался а просто проходил игру вышеуказанной тактикой

Поделиться сообщением

Достали называть Crysis и UT3 отстоем и шлаком. Нормальные игры, ничего сверхъестественного не привнесли, но все равно неплохи. UT - так вообще достойный продолжатель лучшей мультиплеерной fps-серии.
[quote]Судя по постам на ПиСишных форумах народ тоже с креативом не заморачивался а просто проходил игру вышеуказанной тактикой[/quote]
Мне интересно, это говорит о тупости игроков или разработчиков? Все-таки специально искривлять баланс, дизайн и вынуждать игрока быть разнообразнее - не лучший поступок для дизайнера.

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы что бы всякие идиоты купили мозги, а то фраза "графика консоли такая же как и в Кризисе" наводит сомнение на позитивном интеллекте и восприятии.

Поделиться сообщением

[b]64kg[/b], целая ОДНА игра, где возможность запустить на максимуме имеет около 0,01% жителей земли, не может быть всем и вся. И да, на консолях ещё БУДУТ игры не уступающие графически крайзису, вот увидишь :wink:

Поделиться сообщением

[b]64kg[/b], чтобы увидеть красоту кризиса надо иметь комп тысячи этак за 2000, на среднестатистическом компе(Duo+8600) графика не сильно то отличается от той что на консолях ...

Поделиться сообщением

[off]Будет лето, будет Far Cry 2. Вобще такие игры выпускать часто просто нельзя. :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Mogulus"] [quote] “Crysis” и “Unreal Tournament III” для PC серьезно провалились на американском рынке[/quote]
потому что настоящие писишники живут в России :)[/quote]
И покупают только пиратку , втирая потом ,что ето мол лицуха такая просто без полиграфии и на торрентах купленая . :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[quote name="Aziphov"]экшенам больше на пк не месте. это изначально консольный жанр. :D
[b]SSnake[/b], вроде не первый день здесь, а такой наивный.[/quote]
Про фпс ы изначально было понятно , что ето геймс онли фор консоль. Так что +1 .

Поделиться сообщением

[quote] Про фпс ы изначально было понятно , что ето геймс онли фор консоль.[/quote]

:-D Отсыпь травки.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] И да, на консолях ещё БУДУТ игры не уступающие графически крайзису, вот увидишь :wink:[/quote]
нуну мечтайте

Поделиться сообщением

версус там
[url=http://forums.gamemag.ru/post1525979.html#1525979]http://forums.gamemag.ru/post1525979.html#1525979[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Достали называть Crysis и UT3 отстоем и шлаком. [/quote]
А, расслабься, собака лает- караван идет.
[b]ChiefMaster[/b], на лицензию мне тоже денег жалко, мне на любую сингловую игру больше пяти баксов жалко:), но все же возможностей в кризисе больше чем в любом другом сингловом шутере, а туповатый аи только поднимает настроение, так конечно если возможностей костюма не использовать и вообще напролом с шотганом идти неинтересно будет. Расслабляющая игра ради чистого фана.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], Просто в крайзисе нет (ну или очень мало) ситуаций где именно все возможности можно и нужно использовать максимально, вот в ХЛ заставили физику на геймплей работать а тут разрабы подкачали, ночью можно вообще стелс и без инвизбл устраивать (опять же всилу тупизны ботов), хотя тупизна тут тоже своеобразная, часто бывало что увидев ГГ кореец просто поворачивался спиной и начинал дико стрелять в землю. Поначалу конечно забавляло, потом начало бесить и расстраивать. Пушки в игре абсолютно не цепляют ИМХО, алиены не запоминаются.... была ведь возможность у разрабов сделать отличный геймплейный и сюжетный шутер а не только бенчмарк

Поделиться сообщением

Зато джип об джип на ходу взрывать прикольно, дома рушить гранатами вместе с корейцами, вышки снайперские разрушать, вертолеты в лесу взрывать, горящие бочки со взрывоопасными веществами швырять... да и вобще чувствуется, просто чувствуется другой уровень технологичности, а с ним и яркие удовольствия от геймплея, [b]НО[/b], самонастрой конечно важен(т.е. лучше бы он вобще отсутствовал перед игрой в Crysis...), если садишься играть в бенчмарк, то получишь бенчамрк. ;) По поводу алиенов, пушек и т.д. - Crysis не идеален, но между тем очень даже реиграбелен.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Ну прежде всего Крайсис и пиарили как бенчмарк, конечно забавляться с физикой прикольно (особенно когда наедешь на автомат а тебя подбрасывает на околоземную орбиту)... просто я представлял его себе именно законченым проектом, хотел чтобы все и графика, физика, интелект, геймдизайн и сюжет совокупно (а не хаотично) работали во благо игрового процесса...хз, может я действительно зажрался после Даркнеса, Хало, Биошока и Ап.Корбки

Поделиться сообщением

Я и говорю самонастрой, я хоть и сталкивался с небольшим кол-вом багов и мысленно осознаю определенные "аркадные" моменты, тем неменее оставил о игре противоположное мнение. :)

Поделиться сообщением

а что они еще ожидали , выпустив игру которая не может нормально, на полную идти даже на самых топовых компах, стоимость которых больше десятка игровых приставок...

Поделиться сообщением

Может как время будет и пройду еще раз, первый я его как-то бегло оценивал, а вдруг мнение о нем и изменю

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]ED007[/b], в новости говорится об америке
а 77095 говорит о том что в европе игру продали так же плохо, ну не с ботами же они играют в оффлайне да?[/quote]
в ут2004 может играть 6 чел одновременно в инете с одного ключа, вртяли в ут3 это убрали. :wink: Или ператко+кейген.

Поделиться сообщением

Crytek уж точно не в накладе, многочисленные спонсоры не спроста мелькают на заставке + полный пофигизм на оптимизацию наводят на определенные мысли.

А вот за UT3 реально обидно, прошло уже не мало времени, а количество серваков просто смехотворно, и теперь ясно почему.

P.S. Кстати почему нет данных продаж CoD4 на PC, раз уж о нем речь зашла, вот у него то количество серваков уже давно перевалило за 10к

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу