Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Virtua Fighter vs. Tekken

Virtua Fighter vs. Tekken  

67 проголосовавших

1. 1. Virtua Fighter vs. Tekken

• Virtua Fighter
      34
    • Tekken
      34

Рекомендуемые сообщения

Tekken выбираю) кстате во времена эксклюзивности ВФ5 биллибои говорили что ВФ серия шлак. и задротство это не для них аркадные файтенги типа ДОА рулят) щас почему то наоборот.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b],А щас потому что пришли задроты и их доа не впечетляет!
Now everyone can see,
The darkest side of me! :kdsfo: :fds: :jksfd:

Поделиться сообщением

Че вы до Теккена докопались?? завидуйте молча.. не создавая ни каких тем... надоело... честное слово... Теккен был и будет лучше всех!! согласен с Орлом... Какая то политика против Теккена... За теккен конечно проголосовал... но вот если был бы МК против Теккена))) долго бы мучился....

Поделиться сообщением

[quote]но вот если был бы МК против Теккена))) долго бы мучился....[/quote]
я бы без промедлений ответил МК

Поделиться сообщением

Уохохоохо! Какое ЛоЛьство! Ищо один платформенный версус! Тае-чан, ты чего тут такое пишешь про "задротов" которые "пришли"? Конкретно же сказали правду в лицо. Именно про этот сайт. Почти все иксботеги, которые проголосовали тут за ВФ, во времена эксклюзивности ВФ5 для ПС3, гнали на него. Разве нет? Ты же сам это знаешь. Плюс, наверняка, из всех них (проголосовавших тут за ВФ), больше половины, в ВФ не рубит ни очка. Просто дождались ВФ на Боксе, скачали, загнали на болванку, воткнули, погоняли, ужаснулись и побежали дальше мэшить в ламоДоА. А тут, по понятным причинам машинально тыкают в ВФ и голосуют. Разве нет? Ваще я на 100% уверен, что будь Т6 уже сейчас заявлен как мультиплатформа, то соотношение голосов было бы сооооовсем другим. Разве нет?^^ Ясно как белый день. И хватит уже копипастить себя самого по хз скока раз, пытаясь доказать всем какие сонибои у нас тупые и какой Теккен у нас шлак. Глупо со стороны выглядит. ЛООООООООООЛ. Передавай превед Неоджинке-чану! Всегда буду рад вашим нападкам на меня^^
Да и ищо.
[quote name="Taelsien"]Now everyone can see,
The darkest side of me![/quote]
А песенка то эта называеццо: "Animal I Have Become"))))) жЫвотное ты Тае-чан! жЫвотное!^^ Тока не вздумай обижаццо))) Я же пашутил)))) Кукукукуку)))

Конкретно по сабжу. ВФ круче Теккена. Кто то упал в обморок? А? Показалось. Но голосую за Теккен поскольку:
- Я глупый сонибой;
- Т6 эксклюзив для ПС3. Пока. ЛОЛ;
- Я в Теккен хз скока лет уже играю и переходить в другое комьюнити не намерен.
Это три главные причины.
А ваще, ВФ при всей своей крутой боевке, не терпящей нубо-ламо-мэшеров, убог до жути. Практически во всем, кроме этой самой боевки и баланса между персами, который тут круче чем в любом другом файтинге. Ради этого и стоит садицца гамать. Но мне банально не с кем в него рубать, т.к. в ПС3-версии ВФ5, онлайна нема,((( А вокруг, все друзья от ВФ шарахаюццо как от чумы. Не с компом же шпилить)))
З.Ы. "Тест на хардкорность" блин))))) Эйси-кун, надо было писать: "Тест на количество иксботов на форуме")))) Хотя, всем сторонникам Сони, проголосовавшим за ВФ, мысленно жму руку.

Поделиться сообщением

[quote]Хотя, всем сторонникам Сони, проголосовавшим за ВФ, мысленно жму руку.
[/quote]
:agree:
[quote]Почти все иксботеги, которые проголосовали тут за ВФ, во времена эксклюзивности ВФ5 для ПС3, гнали на него.[/quote]
кстати такое было но не все гнали, АСЕ и Таелсен точно не гнали!

Поделиться сообщением

[quote]кстати такое было но не все гнали, АСЕ и Таелсен точно не гнали![/quote]
Я их и не имел ввиду, когда писал)))

Поделиться сообщением

даже если вместо ВФ в списке был Чупакубра-файтер 6, я бы всёравно за теккен не проголосовал :brash:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Прости но это тест на хардкорность Сонибоев. Ты сонибой? )

Поделиться сообщением

[b]Seifer [B.D.D.][/b], Хихихихихи, ухахаааа^ _ ^!
О мой ненаглядный, великолепнейший Сей-тян ^^!
Я так ждал когда героически отбившись от мужланов полотенцем(силен оказался!), наконец выйдешь из баньки!

Сейфер пум-пум-пум-пум ))).

Итак, что же наш король полотенцев и замечательный братег рассказал интересногО?

Гнали? Кто гнал о__о? Покажи.Ну, какие-то баки, которым абы написать может и гнали, а нормальные геймеры ждали и гамали.
Чем тебя тот же dD не устраивает?
Насчет "ламоДОА" - а вот я не знаю, спроси сам.
Может они забросили и пошли в ГГ или Теккен играть :jksfd: ?!))))Иааааахахаха! вот же ЛОООЛ, прикинь, Сейюшка ^^?
Продали душу родную ради Тека, ну не мечта ли это?

Т6 мульти? И тек бы выиграл О__О?!
Ниче подобного, с каких пор он должен, например в моих глазах стать зе бест пуретру мега файтом, если он был бы на боксе?
Тем более что мне удобней в старые-добрые файты рубить на дуалшоке, 360 джой непривычен и крестик там хреновый, с этим ничего не поделаешь, так что хорошо что он на ПС3 онли :D.Хотя я наверно всё равно куплю какой-нить логитек пс3 джой, с нормальными шифтами(л2,р2), а не этим суррогатом на соплях.

Копипастить себя? Иахахахаха :kjosdf: !
Мой счастливый братег, а почему у меня должно измениться мнение?
Я всего-лишь его всё время обосновываю, ни больше, ни меньше.
Теккен лучше не стал в моих глазах пока что(кстати, в новом ролике - лео вс зафина - что за wtf - у лео хелсы регенятся? или как.), ну и сонибои тем более.И не ВСЕ, есть же адекватные люди, не надо так обобщать, онегай ^^.

[quote]А песенка то эта называеццо: "Animal I Have Become"))))) жЫвотное ты Тае-чан! жЫвотное!^^ Тока не вздумай обижаццо))) Я же пашутил)))) Кукукукуку))) [/quote]

Ыыыыыы, ну воттт :ksfdk: :jds: :jmoipj: !
Какой же йа несчастный, братег обижает уже Т__Т...
Может и мне стать puretrue сонибоем :jksdf: ? )))))))))))))))))

Ты фОнат TDG :gigi: ?)
Даже с немного измененным текстом узнал).

[quote]Конкретно по сабжу. ВФ круче Теккена. Кто то упал в обморок? А? Показалось.[/quote]

Ты отжог :sfddsf: !
И где здесь логика?)))
Йа упала в обморок :joksdf: ! )))))))

[quote]Но голосую за Теккен поскольку:
- Я глупый сонибой;
- Т6 эксклюзив для ПС3. Пока. ЛОЛ;
- Я в Теккен хз скока лет уже играю и переходить в другое комьюнити не намерен.
Это три главные причины. [/quote]

Снова отжог :sfddsf: !
И это ты называешь обоснованностью?)))
Ыыы - 3 личные причины, и всё.
Сказал бы что просто так и ладно))).

Особенно от третьего в шоке.
Да при чем здесь комьюнити?!
У тебя мнение толпы?
Самому надо думать, анализировать, играть, выбирать и прочее.
Чувак со своей, кишащей идеями мыслящей головой, а такую фигню пишешь.
Ну да - у меня СК в фаворе, но я же не говорю так, и НЕ играю в другие файты из-за этого.
Мне и в ГГ приятно помешить, файт-то хороший...
ВФ5 своим тоже цепляет.
Вот скажи мне - зачем так обобщать и становиться консервативным?
Консервативность - это уже вчерашний век, не знаю кто таким "на своей 1 волне" остался...

[quote]А ваще, ВФ при всей своей крутой боевке, не терпящей нубо-ламо-мэшеров, убог до жути. Практически во всем, кроме этой самой боевки и баланса между персами, который тут круче чем в любом другом файтинге. Ради этого и стоит садицца гамать. Но мне банально не с кем в него рубать, т.к. в ПС3-версии ВФ5, онлайна нема,((( А вокруг, все друзья от ВФ шарахаюццо как от чумы. Не с компом же шпилить))) [/quote]

Вот видишь, если бы не друзья-недальновидные тараканы, и порезанная Пс3 версия без онлайна, то играл бы ты хоть как-нить в ВФ, а тааак...
Он не убог, он великолепен, просто он не для всех.
ВФ и сам-знаешь что - это как металл(ВФ) и попса :D.

Чем тебе комп ненравиццо?)
Намана он играет, поиграй с 10 данами, ворриорами и прочими высшими рангами...

Поделиться сообщением

[b]Тае-чан![/b] ^__^ Кукукукукуку)))) Должен заметить, что бой полотенцами был жесток и брутален как Мортал Комбат в лучшие годы))) Ах, я ведь еле свалил из этой треклятой бани))) Зато с победой))) ("Король полотенцев" - звучит! Как тут на сайте статус менять? Хачу такой, чтоб под ником!) Я отпорол всех мужланофф, и им пришлось отдать мне все свои запасы сакэ, благодаря которому, мы с группой гейш-юрийщиц закатили славную пьянку за здоровье Кутараги-сама, на фоне цветущих сакур))) Подробностей я к сожалению не помню, поэтому перейду к делу.
[quote]Гнали? Кто гнал о__о? Покажи.Ну, какие-то баки, которым абы написать может и гнали, а нормальные геймеры ждали и гамали.[/quote]
Гнали? Кто гнал о__о? Ты меня наверно не так понял, Тае-чан. Достопочтеннейшие представители Селения Скрытого Иксбокса, ни на кого и ни на что не гнали. В часности они не гнали на ВФ5, во времена, когда он светил им так же как сейчас светит Т6. О нет, ты что, конечно же они не гнали. Жаль я никому никогда не даю сцылок, а то можно было бы убедицца в этом лично. А уж "бак, которым абы ляпнуть" было естественно меньше чем 1. Так что ничего и никто. Все щастливы с большой буквы Щ. Ахахахахахахахааааааа)))
[quote]Насчет "ламоДОА" - а вот я не знаю, спроси сам.[/quote]
Ах, а вот обманывать нихааарааашооо Тае-чаааан^^ Все ты знаешь))) Куча мэшеров в ДоА, проголосовала тут за ВФ, хотя он им по барабану. Разве нет^^?
[quote]Может они забросили и пошли в ГГ или Теккен играть ?!))))Иааааахахаха! вот же ЛОООЛ, прикинь, Сейюшка ^^?[/quote]
Ахахахахааа!! Гениально! Гениально! Браво! Ага, бросились просто, сметая ператки Теккена и ГГ с полок))) С чего бы такой приплыв юных и не очень дарований из славного ДоА - комьюнити, в котором куда ни плюнь - попадешь великому атцу-задроту в глаз?)))) Зачем же им понадобились ГГ, где сисек нету почти, и обижаемый всеми Теккен, в котором по словам "умных" людей - криворылый баланс?^^ Яхихихихи, я лично не понимаю)))
[quote]Т6 мульти? И тек бы выиграл О__О?! [/quote]
Да заверяю тебя дражайший мой Тае-чан, так и было бы)))) Достаточно лишь чуть чуть пораскинуть мозгами))) Желательно не в буквальном смысле^^
[quote]с каких пор он должен, например в моих глазах стать зе бест пуретру мега файтом, если он был бы на боксе?[/quote]
Нет, Тае-чан, у тебя просто первокласнейшее чувство юмора, должен заметить))) Просто лежу пацталом не в силах подняцца))) Ну ты, будь добр, объясни почему за пример ты взял себя?)))))))))))))))) В твоих глазах, Теккен уже явно выше плинтуса не поднимецца))))))) Я имел совершенно противоположный тебе тип людей. Ты бы ищо Неоджинку-чана привел как пример, было б не менее гоготно))) И "Т6 мульти" я имел в виду не как если б его заявили для Бокса сейчас, на днях, а чтоб заранее на той Е3, где крутили бутафорную модель Джина. Сразу на обе платформы, как твой ненагляднейший СК4))) Как бы тогда сейчас расположились голоса, аааааа?))) Скажешь, что ВФ все равно бы зарулил Тек?))) Ну ну^^
[quote]Хотя я наверно всё равно куплю какой-нить логитек пс3 джой, с нормальными шифтами(л2,р2), а не этим суррогатом на соплях.[/quote]
Ухуххухухухухухууууууу, вот кто то и спалился))))) Папки значит вырубают музон в файтах?))) Согласен))) Но вот еще, папки не играют на шифтах, а пользуюцца буфферингом))) Разве нет?^^ Или щас последует мегаконтраргумент, на тему: "я имел в виду не файтинги", и возразить против такого Сей-тяну будит нечего?))))) И "суррогат на соплях" чувствует себя преотлично, должен заметить^^ во всяком случае, отваливацца не собираецца))) Хихихихихи)))
[quote]Копипастить себя? Иахахахаха !
Мой счастливый братег, а почему у меня должно измениться мнение?
Я всего-лишь его всё время обосновываю, ни больше, ни меньше. [/quote]
Ах, мне наверно показалось!^^ Безглазый я!))) Твое мнение ни в коем разе не должно меняцца))) Но чесслово, скажу не по теме, про то как "Номура выдохся" читать уже надоело)))) Срочно нужно что нибудь пооригинальнее, для выгораживания БД + ЛО и опускания ФФ13/Версуса13)))) Бедный Номура скоро уже уволицца из Квадро-Эникса от таких нападок)))
[quote]Теккен лучше не стал в моих глазах пока что(кстати, в новом ролике - лео вс зафина - что за wtf - у лео хелсы регенятся? или как.), ну и сонибои тем более.И не ВСЕ, есть же адекватные люди, не надо так обобщать, онегай ^^.[/quote]
Мами мами! Та ищо пы он лучше стал в твоих зорких глазах!))) Случись такой ад - я бы тогда сделал себе сепупупупупуку))))) И разве бывают адекватные сонибои??)))) Мы не бываем адекватными))) Ты что такие ужасы писать)))))) И сорри, но бой Зафина вс Лео не смотрел. У меня времени банально нет. Работа кушает моск почище Сони. Да тут ищо 4 клевых эксклюзива для ПС3 материлизовались ... Плюс, извращенные лесбиянки атакуют бедного юрийщега))) Кароче, некогда. Но смею предположить, что это просто баг. Ну ведь не item move же, т.к. у Лео он стопудово другой.
[quote]Ыыыыыы, ну воттт !
Какой же йа несчастный, братег обижает уже Т__Т...
Может и мне стать puretrue сонибоем ? )))))))))))))))))

Ты фОнат TDG Гыгы ?)
Даже с немного измененным текстом узнал). [/quote]
ЧТО ЗА АД??? Ты - стать сонибоем???? Нихихихихиихииии, не жги лучше так Тае-чан)))) А то Неоджинко-чан избавит от земных мучений дражайшего братега, сбившего ся с пути истинного))) Кукукукукуку))))
Я фонат TDG? Нет. Просто я коварно изъял данную песенку из одной AMV-шки по Деф Ноту. Там название песенки в конце фигурировало. Вот и все))))
[quote]Ты отжог !
И где здесь логика?)))
Йа упала в обморок ! )))))))[/quote]
ААААААААААА!!!!! Здесь нет логики!!! Это же сонибой жжот в реальном времени!!! ЛОООООООООЛ!!!
[quote]Снова отжог !
И это ты называешь обоснованностью?)))
Ыыы - 3 личные причины, и всё.
Сказал бы что просто так и ладно))).
[/quote]
Хде тама было про обоснованность? Это первое, что взбрело в голову. Что то большее мне лень было креативить.
[quote]Особенно от третьего в шоке.
Да при чем здесь комьюнити?!
У тебя мнение толпы? [/quote]
Какое такое мнение толпы ты там узрел, о мой зоркий Тае-чан?))) Я когда писал, имел в виду, что просто хочу быть в Т-комьюнити и все. Что в этом такого? Что тебе не нравицца? Ах да:
[quote]Самому надо думать, анализировать, играть, выбирать и прочее.[/quote]
Будь спокоен Тае-чан^^ Все так и делаецца))) Тока Тек из мозга все равно не идет. Таунт -> фб+2 хачу делать и делать. Хде это у нас ищо такая хрень есть, а?)))) Нихде. Фсё. Вопрос исчерпан.
[quote]Чувак со своей, кишащей идеями мыслящей головой, а такую фигню пишешь.[/quote]
Хто ета такой?)))
[quote]Вот скажи мне - зачем так обобщать и становиться консервативным?
Консервативность - это уже вчерашний век, не знаю кто таким "на своей 1 волне" остался... [/quote]
Консерватизм? Ты это так называешь? А если я, допустим, попробовал все новые файты и старый для меня все равно лучше? Это типа плохо? Извиняй, но я так не считаю.
[quote]Вот видишь, если бы не друзья-недальновидные тараканы, и порезанная Пс3 версия без онлайна, то играл бы ты хоть как-нить в ВФ, а тааак... [/quote]
Если бы да кабы, да снова если бы... дофига чего могло быть "если бы". Но ведь не было? Не случилось? Значит нефиг развивать эти темы.
[quote]Он не убог, он великолепен, просто он не для всех.[/quote]
Ога, великолепное убожество или убогое великолепие. Скорее второе. ВФ реально страшен. Одни сэмплы ударов (В часности, Гоховское f,f+3, ну точнее 6,6+K при попадании по врагу издает какой то диванный гул пружин после удара бейсбольной битой) и падений чего стоят))) Прыжки в стиле веревочного кунг-фу, волкомбы и местные джаглы (Теккен просто подавился сигареткой в сторонке) так внешне жгут, что хоть пацтол вались)))) Ну и преснопамятная музыка тут и правда - откуда то из первых частей))) Арены - жесть как она есть. Ринг, с экраном на заднем плане ищо ничо так, но все остальное - слив. Сега наверно думает: "Имидж - ничто. Боевка - все." О да, боевка и правда зачотнейшая. Но вот если б у ВФ "внешность" была как боевка, то ползать бы конкурентам в грязи, не поднимая глаз. А тааааак..... Неееееее, не мое.
[quote]Чем тебе комп ненравиццо?)
Намана он играет, поиграй с 10 данами, ворриорами и прочими высшими рангами...[/quote]
Порол всех нищадно. Тупые ламочитеры по части реакции а ля Тыккен. Не знаю, но вроде, в Боксовской версии их научили как надо правильно сосать. Опять же, не мой случай, так что мимо.
ВФ - металл, да. Теккен - попса? Да. Но я знаю два случая попопсовей и с меньшим комьюнити)))
З.Ы. Каимчег в подписи просто УДАР по психике. Вот это вот типа "просто бисенен", и совсем не яойный?)))) Я кароче отключил изображения в браузере...

Поделиться сообщением

ой, сдеся тоже сантабарбара началася!

Поделиться сообщением

А ищо в ВФ болезнь метро, где не поймёшь у кого Чупа Чупа а кого нет ))))
Заки мужик ?!:jsfdj:
Женщино горилло, со стороны на женщину не похожо.
А Вульф оооо сам креейтив Сеги, невероятно ! И Мексиканский реслер тоже необычное явление ОМГ!
А какие свежие костюмы у Акиры и Паиииии уже лет 14 носят! :kojsfd: Сам креейтив разрабов, о нет они думают что боёвка всё а на остальное пфуи пфуи! Люди ведь сами одеть женщино горилло могут!
:kjmsfd:

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], эту сантубарбару заварили не теккенцы. Зайди в любую тему про файтинг и везде будет обсираться Tekken. Причем началось как-то неожиданно и почти в одинаковые сроки. Сговор что ли какой-то.
А товарища [b]ACE [/b] за создание такой темы надо отправить на расстрел (помидорами и огурцами) за разжигание войны между сонибоями и х-ботами, между теккенцами и файтерами :uzi: :aaa:
Хитрый какой, создал тему, сам свалил и наверняка наблюдает-кайфует за тем, что здесь творится. :maniac:

Поделиться сообщением

[b]Seifer [B.D.D.][/b], [b]Taelsien[/b],АААААААААААА!!!!Ну как вы могли яойные братики пока мя не было снова такую санта-баку замутить!Пальцы ишо не отвалились зтока писать?А статус рано ишо менять,помочи побольше били-тянов и буш the king of iron towel :kmnisfd:Кста разрешаю тя называть мя Не-тян :gigi:
[b]Eon[/b],А Джин значит в каждом теке мэин костюм меняет?Чем Вульф хуже того же Бардюка,по мне так один чорт :sfdj:У ВСЕХ СВОИ ВКУСЫ!

Поделиться сообщением

[b]Neojin[/b], Воошето да, Джинчик в каждом Железном Чупа Чупа меняет свои костюмы и у него их 4 ууууу. :jksfd: :dfsf:

Поделиться сообщением

Я грю про основной!
Топлесс в штанах! То красный, то белый и всё, но выглядит одинаково.
А гопник в капюшоне рулит! но он ведь не основной.

Поделиться сообщением

[b]Сей-тян, ниаааа!^^[/b], Хиииихихихихихихихихии))))))))))))))))).
[quote]Должен заметить, что бой полотенцами был жесток и брутален как Мортал Комбат в лучшие годы))) Ах, я ведь еле свалил из этой треклятой бани))) Зато с победой))) ("Король полотенцев" - звучит! Как тут на сайте статус менять? Хачу такой, чтоб под ником!) Я отпорол всех мужланофф, и им пришлось отдать мне все свои запасы сакэ, благодаря которому, мы с группой гейш-юрийщиц закатили славную пьянку за здоровье Кутараги-сама, на фоне цветущих сакур))) Подробностей я к сожалению не помню, поэтому перейду к делу. [/quote]
Оуууу! Ну нифига се! Сей-тян, да ты возмужал ^ _ ^ !
Афигееееть! Гейш-юрийщиц? Интересненько, а как это ты их заинтересовал? Ты прямо во время их ласк ворвалсо о__О, ИАААААА, Сей-тян извращенец! иахахаха^^
Я так понял когда Сей-тян и его чупа возмужали и врубились в режим Rage - то они стали аццко непобедимыми >___
[quote]Гнали? Кто гнал о__о? Ты меня наверно не так понял, Тае-чан. Достопочтеннейшие представители Селения Скрытого Иксбокса, ни на кого и ни на что не гнали. В часности они не гнали на ВФ5, во времена, когда он светил им так же как сейчас светит Т6. О нет, ты что, конечно же они не гнали. Жаль я никому никогда не даю сцылок, а то можно было бы убедицца в этом лично. А уж "бак, которым абы ляпнуть" было естественно меньше чем 1. Так что ничего и никто. Все щастливы с большой буквы Щ. Ахахахахахахахааааааа))) [/quote]
Утютю), ну знаешь ли - людей, которым "абы флудануть" - много, их прорва, так что неудивительно.Но вот что "ВФ - аццки шлак и тупой задротомешинг и прочее в таком стиле" например - я не видел такого.
Действительно жаль что ты никогда ссылок не даешь, мой дражайший...
+ есть всякие боты - которым лишь бы гнать, ибо это противоположные стороны баррикад - а значит типа круто.
Ну неадекваты - что с них взять?! Я говорю про нормальных людей с обоснованным мнением - вот так чтобы по статьям по порядочку типа ВФ - там и там ужасен, не гнали.Пару слов все сказать горазды.

[quote]
Ах, а вот обманывать нихааарааашооо Тае-чаааан^^ Все ты знаешь))) Куча мэшеров в ДоА, проголосовала тут за ВФ, хотя он им по барабану. Разве нет^^? [/quote]
Мэшеров оправдывать я не собираюсь))), но и врать тоже.
А ты откуда знаешь? Этого, к сожалению, никто не знает точно - вот было бы правило чтобы все проголосовавшие отписывались - тогда бы да...

[quote]Ахахахахааа!! Гениально! Гениально! Браво! Ага, бросились просто, сметая ператки Теккена и ГГ с полок))) С чего бы такой приплыв юных и не очень дарований из славного ДоА - комьюнити, в котором куда ни плюнь - попадешь великому атцу-задроту в глаз?)))) Зачем же им понадобились ГГ, где сисек нету почти, и обижаемый всеми Теккен, в котором по словам "умных" людей - криворылый баланс?^^ Яхихихихи, я лично не понимаю))) [/quote]
Такое ощущение, будто кроме Доа-комьюнити нифига не существует :-D. Уахахахахахааха))), отжоооог.
Знаешь, кроме людей, состоящих в обособленных "комьюнити-мешеров или комьюнити-задротов" есть люди, которые играют во все файты - анализируют, ценят, сравнивают и прочее.
Есть те, которым интересна определенная боевка и стилистика - они играют только в "эти виды" файтов.
Да много кого есть, а не доа-мэшеры только.
Те же графоманы - кто-то гамает только в 2д файты, а кто-то в 3д онли.
Кто-то серии определенные любит и прочая и прочее.
Блин, как можно быть консервативным?! Я еще раз говорю - это вчерашний день.Таких старых пердунов немного, и с каждым днём всё меньше.
Ну конечно есть люди, которым пофигу на прогресс и которые не хотят никуда стремится, не хотят что-то новое позновать, а задрачивают старье и последователей этого самого счастья...
Ниаааааа, ухухухухухухуху ^^, вот так-то, Сей-тян.
Качество баланса могут видеть только те, кто играл в другое, кто проанализировал, увидил воочию что это сакс.
Все остальные испытывают кайф, юзая свои любимые читы.

[quote]Да заверяю тебя дражайший мой Тае-чан, так и было бы)))) Достаточно лишь чуть чуть пораскинуть мозгами))) Желательно не в буквальном смысле^^[/quote]
Жаль что этого не случилось,ыхыхыхы), Намко-то денежки любит).
Насчет другого - ну ты злюка :jmoipj: *хнык-хнык-хнык*.

[quote]Нет, Тае-чан, у тебя просто первокласнейшее чувство юмора, должен заметить))) Просто лежу пацталом не в силах подняцца))) Ну ты, будь добр, объясни почему за пример ты взял себя?)))))))))))))))) В твоих глазах, Теккен уже явно выше плинтуса не поднимецца))))))) Я имел совершенно противоположный тебе тип людей. Ты бы ищо Неоджинку-чана привел как пример, было б не менее гоготно))) И "Т6 мульти" я имел в виду не как если б его заявили для Бокса сейчас, на днях, а чтоб заранее на той Е3, где крутили бутафорную модель Джина. Сразу на обе платформы, как твой ненагляднейший СК4))) Как бы тогда сейчас расположились голоса, аааааа?))) Скажешь, что ВФ все равно бы зарулил Тек?))) Ну ну^^ [/quote]

О мой ненаглядный король полотенец, Сей-тян^^!)))))))
Он бы спокойненько поднялся - если бы случилось так, что сделали бы там многие вещи толково и грамотно, как это было во времена Т3, когда все в него маньячили, и было за что и почему...
А что Неоджинка? Он во все части Теккена играл.
Голоса?))) Ну не знаю, ботов много, с этим ничего не поделаешь...
Но Здравые люди знают за что голосовать в этом случае), о мой великолепный теоретик.
Это - не факт.Ты строишь свои розовые замки...

[quote]Ах, мне наверно показалось!^^ Безглазый я!))) Твое мнение ни в коем разе не должно меняцца))) Но чесслово, скажу не по теме, про то как "Номура выдохся" читать уже надоело)))) Срочно нужно что нибудь пооригинальнее, для выгораживания БД + ЛО и опускания ФФ13/Версуса13)))) Бедный Номура скоро уже уволицца из Квадро-Эникса от таких нападок))) [/quote]

Ну ты даешь, да куда он уволится - СЕ лучшего яойного раба не найдет^^.Ну и плюс от тучу йен за это получает.
Накопипастил клаудоподобных чёлок - и потом там пририсовал чупу и тело молодого парня, а там - пририсовал киску и сиськи небольшие.
Вот и весь труд :D! :sfddsf: :kjosdf: :knoldfs: )))))))))))))).
Про БД я тебе могу рассказать и объяснить абсолютно всё.
Если бы ты читал мои впечатления - то понял бы.
Ну зачем мне с тобой говорить о БД - если ты скрингеймерством занимался только? Ради бога, не надо так смешить)))))).
А про ЛО уже достаточно фактов.Я её восприму такой, какая получится, ни больше, ни меньше.
Я не меньше опасаюсь что фигня получится, но это, блин, Сакагучи(в финалки которого - по крайней мере именно 7,8,9 ты полюбому играл и восторгался, мой маленький Сей-тян^^), а не старые хрены СЕ...

[quote]Мами мами! Та ищо пы он лучше стал в твоих зорких глазах!))) Случись такой ад - я бы тогда сделал себе сепупупупупуку))))) И разве бывают адекватные сонибои??)))) Мы не бываем адекватными))) Ты что такие ужасы писать)))))) И сорри, но бой Зафина вс Лео не смотрел. У меня времени банально нет. Работа кушает моск почище Сони. Да тут ищо 4 клевых эксклюзива для ПС3 материлизовались ... Плюс, извращенные лесбиянки атакуют бедного юрийщега))) Кароче, некогда. Но смею предположить, что это просто баг. Ну ведь не item move же, т.к. у Лео он стопудово другой. [/quote]
Ну ты даешь))))).
Да, посмотрел - слава богу это баг видео, ждем Т6 дальше :D!
Не верю насчет атак лесбиянок))))))!
Работа, основанная на 4 эксах ПС3 о___О?!)))
Слушай, а ты не Спейсмен случаем :gigi: ?_))))))))))))

[quote]ЧТО ЗА АД??? Ты - стать сонибоем???? Нихихихихиихииии, не жги лучше так Тае-чан)))) А то Неоджинко-чан избавит от земных мучений дражайшего братега, сбившего ся с пути истинного))) Кукукукукуку))))
Я фонат TDG? Нет. Просто я коварно изъял данную песенку из одной AMV-шки по Деф Ноту. Там название песенки в конце фигурировало. Вот и все))))[/quote]
И слава богу, мой дражайший Сеюшка! )))))))))
А что Неоджинко?) Мы - геймеры, рпгшники, файтеры и кто угодно, но не фанбойчеги, как ты, о мой гордый сонибой!)))
Ахахахаха)))))), да-да-да, я тоже после амвшки взял эту песенку).

[quote]
ААААААААААА!!!!! Здесь нет логики!!! Это же сонибой жжот в реальном времени!!! ЛОООООООООЛ!!!

Хде тама было про обоснованность? Это первое, что взбрело в голову. Что то большее мне лень было креативить. [/quote]

Фточку, Сей-тян!_)))))))))))
Ты прав, ты отжог :kjosdf: ))!
Это же такая самокритика! Т__Т
Молодец, такой мужественный поступок!
Я в шоке, а отряд побитых мужланов и компания гейш-юристок плачет от радости и танцует танец Say Say Say HOOOOO OKAAAAY! за такой мужественный поступок! :kdsfo: Йоссс, Сей-тян!
Так держать!)))))

[quote]Ухуххухухухухухууууууу, вот кто то и спалился))))) Папки значит вырубают музон в файтах?))) Согласен))) Но вот еще, папки не играют на шифтах, а пользуюцца буфферингом))) Разве нет?^^ Или щас последует мегаконтраргумент, на тему: "я имел в виду не файтинги", и возразить против такого Сей-тяну будит нечего?))))) И "суррогат на соплях" чувствует себя преотлично, должен заметить^^ во всяком случае, отваливацца не собираецца))) Хихихихихи))) [/quote]

Попробуй побуфферить захваты Айви в СК на обычном джое, я на тебя полюбуюсь^^)))).
Не пользуюцца? Знаешь ли - гарантом вбивать длинные приемы не так уж и легко просто "абы быстро вбив фсе кнопочги с нужной задержкой", тут на помощь приходят связки, висящие на шифтах.
Зачем гемориться, если там удобней? + у некоторых на шифте блок висит.Так что тут индивидуальное дело каждого...

Удивительно что не отваливается!))))))))))
Черт подери, сколько же он еще продержиццо, хммммм...
В любом случае - кастом джой или еще круче - стик - для файтов.
Другое дело - с джоя сразу в бой как говорится, без нареканий.
А вот к стику придеццо придрачиваццо ^ _ ^ )))...

[quote]Какое такое мнение толпы ты там узрел, о мой зоркий Тае-чан?))) Я когда писал, имел в виду, что просто хочу быть в Т-комьюнити и все. Что в этом такого? Что тебе не нравицца? Ах да:
Цитата:
Самому надо думать, анализировать, играть, выбирать и прочее.

Будь спокоен Тае-чан^^ Все так и делаецца))) Тока Тек из мозга все равно не идет. Таунт -> фб+2 хачу делать и делать. Хде это у нас ищо такая хрень есть, а?)))) Нихде. Фсё. Вопрос исчерпан.[/quote]
Ниааааааа :sfdkp: ...Да ради бога!
Вопрос и исчерпан, действительно.
Люби и юзай дальше свои читы.
Пори нубов, так их! )))))))))

[quote]
Хто ета такой?))) [/quote]
Должен был быть ты...

[quote]Консерватизм? Ты это так называешь? А если я, допустим, попробовал все новые файты и старый для меня все равно лучше? Это типа плохо? Извиняй, но я так не считаю. [/quote]

Угу.Офигеть, а ты их реально попробовал?
И не вырубил на заставке?)))))))))
Удивительно.
Походу ты не видишь очевидных вещей, ну да ладно...
Или тебе просто лень учиться чему-то новому, познавать что-то.
Типа - ааааа есть старое тру, а новая фигня идёт фтопку - зааачем напрягаццо?
Там же нету таунтов, джагглов на пол и всю линейку хп и банок как у Мигеля :-D...блин с таким читом за него походу все будут играть)))))).
[url=http://youtube.com/watch?v=7jAc5AtJ9xM]http://youtube.com/watch?v=7jAc5AtJ9xM[/url]

[quote]Ога, великолепное убожество или убогое великолепие. Скорее второе. ВФ реально страшен. Одни сэмплы ударов (В часности, Гоховское f,f+3, ну точнее 6,6+K при попадании по врагу издает какой то диванный гул пружин после удара бейсбольной битой) и падений чего стоят))) Прыжки в стиле веревочного кунг-фу, волкомбы и местные джаглы (Теккен просто подавился сигареткой в сторонке) так внешне жгут, что хоть пацтол вались)))) Ну и преснопамятная музыка тут и правда - откуда то из первых частей))) Арены - жесть как она есть. Ринг, с экраном на заднем плане ищо ничо так, но все остальное - слив. Сега наверно думает: "Имидж - ничто. Боевка - все." О да, боевка и правда зачотнейшая. Но вот если б у ВФ "внешность" была как боевка, то ползать бы конкурентам в грязи, не поднимая глаз. А тааааак..... Неееееее, не мое[/quote]
Вот сразу бы так сказал.
А в текене однообразные звучки кирпичные круче что-ли?)))
Джагглов мало и они нормально выглядят.
Нелепо выглядит теккен - это блин такой ржач )))))) - панч панч панч панч - и тело еще выше подлетает :sfddsf: ахахахахахаха)))))).
Еще какие-то дурацкие задевания различных частей тела, ну и трахание у стенки - еще одна умора.
Про музыку я сказал, мне накласть, и в 5ом херовая музыка, там только на поле летающей фигни классная, остальное фигня.
Вот в 3-м была классная музыка под стилистику - у меня даже ост лежит весь.
Про арены я писал, меня устраивает.
Арены с водичкой мега там.И ты всё время будешь на аренах пиксели высматривать?Я пялюсь на персов всё время.
А в Теккене5 круто, когда на аренах камни вылазят на полэкрана?))))))))) ЛООООООООООООЛ.
Да, это конечно же мега - особенно когда нифига не видно что перс творит за этими кучами камней дурацких...

[quote]Порол всех нищадно. Тупые ламочитеры по части реакции а ля Тыккен. Не знаю, но вроде, в Боксовской версии их научили как надо правильно сосать. Опять же, не мой случай, так что мимо.
ВФ - металл, да. Теккен - попса? Да. Но я знаю два случая попопсовей и с меньшим комьюнити)))
З.Ы. Каимчег в подписи просто УДАР по психике. Вот это вот типа "просто бисенен", и совсем не яойный?)))) Я кароче отключил изображения в браузере...[/quote]

Ахахахахааха, жги еще, Сей-тяночка^^!))))))
Ой нимаггууууу, какие патетичные фразочки!))))
Хорошоооо придумал, не спорю.
И ворриров с ветеранами ты порол?)))ихихихихихи
За кого же ты играл, мой мечтатель?)))
Жаль что ты Московская чупа, поэтому поиграть я с тобой не смогу...

Чем Каим яойный там?)))))
Он тыкает что-то или томно стонет?)))))нет?)))
Страшно подумать что с тобой случилось, если бы ты увидел лавлесса бисёненов))), там парниши с телами девушек прямо(разве что плоские), спешшл фор ю))))))))))))))))).

Буду ждать твоих томных ответов и сопереживаний, о дражайшая, разбирающаяся в яое душа ~__^. :ksdfo:

Поделиться сообщением

Омг,ну и кто это всё читкать буит?Ку-ку-ку-ук.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу