Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Мега-бан в XBOX LIVE!!! The End?

Рекомендуемые сообщения

Аффтара фтопку за незнание матчасти, банят даже лицушников (так как через нное количество времени линза считывает правельные сектора с лицензионок как неправельные и по этому критерию выдается бан, так как Майки банили именно по наличию кривых секторов на самописках) которые ни когда не прошивались... Поэтому майки теперь разбанивают по звонку так сказать..И на данный момент они признали что сей метод банов не компетентен на 100%

Кстати забанили одного геймера он позвонил в МС и ему сказали что в вашей консоли модифицированна система охлажденифя (кулеры переведены на 12В) так что вот так вот...

Примерный перевод со сцены
Вашу приставку могут забанить за перевод кулеров на постоянные 12 вольт! Одному проверенному пользователю сайта 360pathes техническая поддержка MS сообщила, что на его приставке был модернизирован кулер и это противоречит Условиям Соглашения. (TOA=Terms Of Agreement). Любые модификации "железной" части приставки, действительно, нарушают TOA, так что с правовой стороны Microsoft имеют полное право банить людей из Xbox Live по этому признаку. Довольно мелочно, но всё по закону. Модификацию кулера довольно легко определить, т.к. биос приставки может спокойно делать замер напряжения.

Теперь по поводу кривых рипов на ПК-приводе с креоновской прошивкой и образов с кривыми "game data", SS, DMI и PFI секторами. Похоже причина снятия банов с приставок Xbox 360 в том, что недавно нам стало известно, что любая приставка Xbox 360 может выдавать такие "кривые" данные. После различных тестов старых Xbox 360 приставок выяснилось, что как только линза в приводе отживает свои последние дни, она может выдавать различные ошибочные кривые данные.

Так что похоже MS пересматривают свою технологию банов и возможная причина этого как раз и описанная ситуация выше. Их безошибочная система банов ещё раз доказала, что совсем не совершенна, и наряду с прошитыми приставками атаковала невиновных пользователей.

Поделиться сообщением

Гость
Ну и разбанивают даже тех, у кого были прошитые приводы, так что все относительно))

Поделиться сообщением

по поводу кулер это Мс бредит, моя приставка че хочу то с ней и делаю
я ж могу купить машину и разматся в ней ап стену :gigi:

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], а как кулер на лайв влияет ? не мну интересно ?
что ж сбой на серверах ? :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

или у МС остался комплекс неполноценности, на почве перегревов :roll:
ну сняли бы гарантийное обслуживание , но отрезать лайв помоему это перебор

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], как разбанивают? :confused: Я что, могу как-то разбанить свой 360 (у меня его в первую же волну снесло :) )?

Поделиться сообщением

переждал новую волну в баньке с веничком)) буду новый брать
никому старый мой не нужен? Процессоры прижаты, всё чики-пуки;)

Поделиться сообщением

скока уже бредней было про баненных лицушников, ей богу надоело. весной тож все трендели, что лицку банят. хрень все это, никогда не слышал, чтобы в россии лицку забанили, ток профайлы за халявные поинты. про кулеры тож бредятина, лично знаю троих с 15ти вольтовкой, все в лайве. причем все идет с хбох сцены. именно там всегда появляются левые отмазки. не будем забывать кто там тусит, надо же народ успокаивать, а то хацкеры все всасывают и всасывают. плюс очень сомневаюсь что в мс дибилы сидят, которые еще будут рассказывать как они вычисляют софтмоды и хардмоды. так что все это разводня для пиратчиков, которым надо чем то крыть (сам отчасти пиратчик и ниипет)

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], Кулеры отследить в принципе действительно легко, а это как таковое уже нарушение, так что имеют право....

Там же сказанно, что на старых и убитых временем приводах боксах может возникать неправельное чтение секторов, а за это и получается бан... Так как сисетема банов МС как раз ведется по данным кривых секторов на дисках, соответственно, если была получена неправельная инфа от лицензии, то тоже банан...

Проверить перепайку кулеров в тех центре можно в легкую, а если чисто лицензию юзаеш и получил бан, то от судебных исков не отвертеться...

Поделиться сообщением

[b]-=GoblinSUN=-[/b], а я думаю, что майки определяют прошитость привода. я играл с лета только в лицуху. Две недели назад меня забанили. Так хз. Откуда все знают, что банят именно из-за несоответствия секторов на дисках? бред, microsoft этого никому не скажет. А я вот продал свой старый, и купил новый. не шитый. Посмотрим ))

Поделиться сообщением

Народ а если юзать Лицуху на прошитом боксе,незабанят? :)
И если просто скачивать контент?

Поделиться сообщением

[quote]Надеюсь теперь уже всем понятно что лавочку М$ прикрыла. Лицуха ONLY господа![/quote]
:-D
Как играл в лайве в пиратку так и буду, на лицензии насиделся уже.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], Если бы раскусили прошивку то не стали бы делать анбан, во вторых у меня несколько человек которые до сих пор юзают пиратку и только пиратку, образы пишут сами, перед тем как записать тестят Мулетером... Так же щас появилась тулза которая тестит кривые креоновкские сектора.
И способ проверки в лайве как был так и остался, это уже говорилось.. Как проверяли PFI, DMI,SS так до сих пор и проверяют...

Я был забанен ещё в первую волну, но я сто пудова юзал паленые образы без всяких секторов.. щас буду второй бокс брать и буду по уму все делать....))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

[b]StopCloud[/b], Не говори того чего не знаеш ;) При чем с такой уверенностью...)

Поделиться сообщением

[b]-=GoblinSUN=-[/b], хорощо, тогда такой вопрос. Я не входил в лайв с левотой в приводе. Почему меня забанили? инфа остается в профайле?? как тогда все, кого забанили, сделали рекавери тэг или вообще поставили старый винт на новый бокс, играют спокойно в лайве?

Поделиться сообщением

Блин народ,так если бокс прошитый от бана даже лицуха не спасёт? :(
И контент каать не смогу с уверененостью что не забанят :(

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b], ну скажи, какая разница: не вылезать в Live, боясь что забанят; или вылезти в Live, и быть забаненым?

Во втором случае хоть попользоваться успеешь.

Поделиться сообщением

А я не выходил в live ни разу,и желания нет. так что не парюсь этими вашим-забанат,забабанят,анбанят,унбанят :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу