Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

[member='Taelsien'], ты специально сделал множественный выбор? И назвал "Ваша ЛЮБИМАЯ номерная Final Fantasy?"

Не смог разорваться.

Поделиться сообщением

Да, и как вы могли заметить здесь только номерные ФФ, всякие спиноффы и ммо не занесены.

К слову, я когда опрос делал, чуть не запостил вместе с ФФ 15 :-D, честное слово, уже закрыл форму опроса и почти кликнул изменить тему :-D, но вовремя потом одумался))))

уже мой мозг играет в 15-ку, а Номура всё никак не допилит со своими "нужно добавить подробную анимацию лица Бегемота, а потом всех остальных 600 представителей бестиария" :rolleyes07: ...

Поделиться сообщением

[member='Sho'], НУ КОНЕЧНО!pff.gif 
Я ваш внутренний дьявол и судьяevilgrinblack.gif .

Не зря ведь сказал про ценности, которые предпочитаете)tongue05.gif

Поделиться сообщением

[member='Taelsien'], надеюсь он сделает в итоге больше женских персонажей для 15, а то получается yaoi club какой то megusta.gif

Поделиться сообщением

[member='Taelsien'], я выбрал. Три раза переголосовывал why.gif

Остановился на трёх. 

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], :agree: как удобно ГМ ещё ссылочки на профиль внутрь вставляет, теперь любителей каждый может самолично пригласить на чай!opr0JDH8.gif

Насчёт чаров -- это точно, прям какой-то "оазис фантазий фудзёси" :-D! Не дай бог! Пусть хотя бы каждому парню = по девушке )), паритет так сказать и равенство))

[member='Sho'], Магия домика в действии! :icon_mrgreen:  А у меня четыре в итоге)), за каждую могу объясниться диссертацией и кусочками своего сердца).

Поделиться сообщением

[member='Animus777'], Мы — интеллигентные люди! :clever: Естественно искусство есть и в эстетическом аспекте, поэтому этот тэг как никогда уместен! :icon_wink:

[member='SkyerIst'], Я помню, просто пока радуюсь за тред :gigi: , не забудь во всех коммунах ссылочку дать :up:

Поделиться сообщением

6 лет назад безусловно не отдал бы голос за фф12, назвав среднячком.
и ктоб мог подумать, что это чуть ли не последняя действительно хорошая жрпг на стационаре, что даже шедевр в сравнении непотребств вроде последних тэйлзов и ательеров. только ксеноблейд наверное лучше нее, ну и резонанс ов фэйт где-то близко с нинокуней и бд.

а так 6и9 офк.

[member='Sho'], лучше в сотню портов 4ки сыграть, чем один раз в фф8 [spoil]и фф7[/spoil]:p

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1380377126' post='3611303'] Sho, лучше в сотню портов 4ки сыграть, чем один раз в фф8 [/quote]

плюсанул бы, да нечемkhm.gif  

Поделиться сообщением

[member='Narukami'], А что у тебя написано на "кнопке" под опросом? "Показать  результаты"  или что-то другое?

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

[member='Animus777'], там две кнопки: "Голосовать" и "Показать результаты". Жму на голосовать - говорит, что "У вас нет на это права".

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], ну не, девятка хорошая, но не впечатлила

а вообьще давно хочу её перепройти, но всё руки не доходят

Поделиться сообщением

Честно не хотел сначала голосовать, но не удержался и отдал голос за 12. Тут я впринципе уже писал о своей любви к этой части, так что снова описывать причины моего голоса я не буду))

Поделиться сообщением

FFX

Тае лучше бы сделал чтобы можно было только за 1 голосовать, иначе смысла особого нет. Все голосуют за одно и тоже - все части подряд. Лучшую так не получится определить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу