Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='OkaRin' timestamp='1396271387' post='4039032'] Если честно -- было бы круто увидеть объединение с Мацуно и Гучем) [/quote]

Влажные мечты:( 

Поделиться сообщением

На Кикстартере висит новая JRPG, из Норвегии:
Они крутые :up:  - почитайте любимые игры команды, например.
Плюс православная пошаговая боёвка :3
Плюс в норвежцев можно верить - The Longest Journey тоже норвежская же.

Лично для меня это первая JRPG на Кикстартере, которую я поддержал - хотя до этого была пара проектов, один от Ясуоми Мицуно даже, но они как-то не цепанули - один был с реал-тайм боёвкой, а Мицуно я просто не люблю (всю эту феодальную политоту). А тут, после небольших раздумий, поддержал - пусть команда и неопытная, но скрины/видео уже впечатляют (хотя я и не фанат гипертрофированного стиля персонажей а-ля ФФ9). Больше JRPG, хороших и разных!

Поддерживаем, народ!   :agree:   Пока набрали половину суммы, осталось ещё 11 дней.

ЗЫ: не имею возможности создать отдельную тему - если модеры сделают отдельный топик, буду благодарен

Поделиться сообщением

Я просто до сих пор удивляюсь, как таких людей, которые понятия не имеют, что такое видеоигры, допускают до управления такой компанией.

Поделиться сообщением

Я просто до сих пор удивляюсь, как таких людей, которые понятия не имеют, что такое видеоигры, допускают до управления такой компанией.

Меня в руководство надо, я им сделаю "ательер фентези 16 трусы эдишн клауд ретёрнс". 

Поделиться сообщением

видели нет ?  :icon_smile:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TXE7nJPhgv0

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ptg2bhLcoRY

меня бесит этот чувак. от его пения голова начинает болеть. блевотня

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], это да. Я б голоснул за тебя :agree:

Поделиться сообщением

[member='Xenofly'], Да, Рейвен шикарен)), хотел бы быть его учеником :-D, там вся партейка друг дружки стоит, жаль, что в последующих Тэйлсах патьки совсем постные, занадто архетипичные(по 1-2 чара хорошему)...

[member='SENEL'], Даже близко не подходи, лучше вот Nier пройди, если уж хочется диковинки попробовать.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1396271684' post='4039062'] меня бесит этот чувак. от его пения голова начинает болеть. блевотня [/quote]

dad.gif  Чтож ты за ACE то такой...

Поделиться сообщением

[member='Sho'], не виноват я, что мои уши нежные и всякий кнак слушать не могут.

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], Спс)

Я Симфонию взял, за диск жаба задушила платить т.ч купил в псн первую часть. Грейсис отправил в форточку, потом если хватит сил то допройду)

Поделиться сообщением

Валькирия Хрониклс - вкуснятинка! На псп так не зацепила, как на пс3. Такие игры не устаревают. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], мне пспшная вообще не понравилась, в отличие от пс3шной

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], и что компания Ито сегодня могла бы сделать? Перебиваться по Кикстартерам на инди, да мобильные "шедевры" клепать...

Поделиться сообщением

[member='Sho'], Третья походу крутая, довели механики все до ума и убрали лишнее, судя по мнения игравших(даже наши ребята же позитивно отписывались в темке игры).

А первую и я пока не прошёл, как раз собираюсь взяться в ближайшее свободное время. Очень жаль конечно, что на стационаре не увидим больше, Сега зафейлила всё, что могла((...

[member='SkyerIst'], Ты совсем пессимистичный стал что-то :rolleyes07: .

Кс лишь один из вариантов, а мобилки...Ну да, если они не хотят творить, а лишь ремесленничать, перебиваясь ежедневной копейкой, то конечно. Но лучше на пенсию уж.

С такими именами и смысл в том, чтобы заручиться издателями, обеспечивающими кэшем и независимостью упр.решений (Камия, Инаба, Миками -- яркие образчики).

В геймдеве личности уже давно бренды -- Кодзима, да тот же Суда(дают же ему деньги на подобную нишевщину), было бы у них желание и цель...

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1396287853' post='4039755']   как вам? [/quote]

Хахах, шрифт как у самсунга. Надеюсь это не такой намек, что они собираются игры для мобилки делать.

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1396277763' post='4039313'] Третья походу крутая [/quote]

Даже очень. Но после первой части очень непривычен тот факт, что поле битвы разделили на небольшие локации. Зато новая техника/апгрейды для техники и юниты дают больший простор для тактики. 

Кстати, по поводу первой VC, кто-нибудь играл в DLC? Вообще стоят своих денег и времени? 

Поделиться сообщением

[quote name="Sho" post="4039242" timestamp="1396275440"]Валькирия Хрониклс - вкуснятинка! На псп так не зацепила, как на пс3. Такие игры не устаревают. [/quote] ппц. ты пишешь будто на псп должен быть тот же уровень по умолчанию, что и на пс3, что прям не зацепило. там по одним роликам было понятно, что нас ждут школопроблемы и прочая импотенция, а не сиквел вк. до сих пор поражаюсь на кой они начали лепить номерной трэш на псп. так засрать свою серию сейчас может только скварешник.

Поделиться сообщением

Атлус обновили свое лого:

1315113_0.jpg
logo.png

как вам?

в старом души больше. новый фигня для хипстеров

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1396296047' post='4039987'] ты пишешь будто на псп должен быть тот же уровень по умолчанию, что и на пс3, [/quote]

SMT4 к примеру неплохо с этим справляется. Портатив ничем не хуже стационара, при умелом обращении. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], здравия желаю, товарищ капитан.
а теперь смотрим на руководителей проектов и предрелизные ролики.
речь не о невозможности сделать на портативе что-то путное, а о гавноделах в трэнде, культе фансервиса и прочем раке.

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1396277763' post='4039313'] довели механики все до ума и убрали лишнее [/quote]Неа.Техники и мечники всё ещё пользуются "just fo lulz",а ганнеры в отдельном классе всё ещё шаг назад от первой части.Наличие 3-4 разных модификаций ПТ копий не меняет факта того,что первое - самое крутое в той роли,для которых эти копья и существуют(вроде это ещё с первой части даже идёт,но меня тут память подводит и там вроде только 2 копья было.Одно на дамаг,другое на точность).Это не вспоминая мортиры,доп.форму с сомнительными бонусами,и остального преобладания количества над качеством аля VC2.

Всё выше сказанное - мнение казуала,который не шарит в тактике выше элементарщины pokerface.gif

А новое лого Атлусов фигня,да.Точна не шутят?think.gif

Поделиться сообщением

А новое лого Атлусов фигня,да.Точна не шутят?

В Японии не празднуют день дурака, тем более что в это время для школоты учебный год начинается. Слишком иронично получилось бы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу