Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

Reggie: Nothing to announce on Dragon Quest VII and X.

И сама Square молчит. На Западе для DQ сейчас путь только на мобилах открыт videogame.gif  И то, лишь с избранными портами, типа DQ VIII. Вообще не ясно, что будет дальше.

Поделиться сообщением

Хоря делает дк10, не на портатив

PS4/Wii U наверное.... Представляю как бомбанёт в интернетах если это экз Xbox One. Коварный план Спенсера по завоеванию Японии :icon_lol:  

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], как тебе последняя нептуния? Просто интересно мнение эксперта по жрпг, познакомившегося с жанром в 2011 году  :agree: 

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ']

С чего такой вывод?

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], у STEAM уже бокс-арт есть, если ты про него

Поделиться сообщением

Наконец в 11 главе Кагуя появилась в толпе персов, и сразу пошли шутки про её цыцки. Ух как я этого ждалem01.gif

Поделиться сообщением

В фф14 нашел как масштабировать и передвигать интерфейс! Ура! Теперь играть в разы приятнее. Подскажите в игре шмотки что вообще не выпадают с мобов? Онли за квесты?

Поделиться сообщением

Прошёл тут ксилию за Миллу.

Чуть шею не сломал во время фин.файта.Кто там про лёгкий хард говорил?ayfkm.gif  На модерейте,71 уровень у всех,хилинг выше дамага,который я успевал наносить.

В целом - понравилось.Особенно скиты happycry.gif  Хотя то,что лок персонажей на противника отвратный,стоил мне двух ангеров и одной шей raisins2.gif

Теперь можно и вторые базонгасы проходить на старте,лол laugh.gif

Весперия подождёт до зимы,всё равно п5 европа увидит в 2016 чёрт-знает-когда bte.gif

Поделиться сообщением

Прошёл тут ксилию за Миллу.

Чуть шею не сломал во время фин.файта.Кто там про лёгкий хард говорил?ayfkm.gif  На модерейте,71 уровень у всех,хилинг выше дамага,который я успевал наносить.

В целом - понравилось.Особенно скиты happycry.gif  Хотя то,что лок персонажей на противника отвратный,стоил мне двух ангеров и одной шей raisins2.gif

Теперь можно и вторые базонгасы проходить на старте,лол laugh.gif

Весперия подождёт до зимы,всё равно п5 европа увидит в 2016 чёрт-знает-когда bte.gif

Грац :agree: Скиты там волшебные, да :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Serph'], жаль в скитах Гайус не мелькает.Фигово,когда самого крутого перса в партию только во второй части добавляют why.gif

Запустил тут тайп-0.Часик где-то побегал,дошёл до знакомства с капитаном (первый нормальный персонаж) и выключил нафиг.Ни вставило аще никак,чуть не плевался khm.gif

Поделиться сообщением

[b][member='Кирсан'][/b], о, так не мне одному значит не понравилось. И они ещё хотят это на старшие консоли выпустить...

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1402797359' post='4232884'] И они ещё хотят это на старшие консоли выпустить... [/quote] Ну перевод-то есть,почему бы и не выпустить?trollface_big.gif

Я бы не стал игру по часу судить,когда половина этого часа - CG-кинцо,но когда только один нормальный персонаж(да ещё и всяким борзым "каза"-кунам в щи прописывает при своём появлении) за всё это время,да ещё и дизайн несколько двоякие ощущения вызывает....ну нафиг.Лучше вон,джи гандама досмотрю наконец pff.gif

Поделиться сообщением

[b][member='Кирсан'][/b], g гандам вещь:) надо тоже досмотреть.

Поделиться сообщением

ВНЕЗАПНО. Сидел себе спокойно, перепроходил PE2 на эмуляторе и вдруг, совершенно неожиданно, захотелось узнать сюжет PE3. Но говорят игра говно, просравшая всё крутое что было в предыдущих частях (2я вообще одна из любимых игорей на псоне, пару раз в год переигрываю), да и надо ПСП ради этого юзать.В общем почитал вику, более менее разобрался но осталось пару вопросов. Дайка думаю тут узнают. Господа игравшие в The 3rd Birthday поясните мне за митахондрии: [textspoiler]Кто такие Твистед, каковы их мотивы? Что за спецназ покрошил вначале Айю и Мэдигана? Что за Хайт Оан и каковы их мотивы? Какие мотивы у ГЗ? Что за Улей посреди города?[/textspoiler] И кстати, игра прямое продолжение или что то типа "нц как бы мы не исключаем события первых двух частей но у нас тут своя вселенная с тайм тревлом и переодеваниями" а то сложилось впечатление что это фанфик какой. Может я увижу когда нибудь нормально продолжение РЕ2.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='Кирсан'], ну, там жеж ясно сразу, что персонажи - набор школоклише. Просто остальные нормальные :gigi:

Поделиться сообщением

.Лучше вон,джи гандама досмотрю наконец

Что действительно хуже чем джи гандам? Неужели такое бывает? trollface_big.gif

Хотя, я кстати где-то еще давно читал что игра как бы не очень. Из-за того что она на джапе в нее поиграть нормально нельзя, так и родился тру шедевр, из трешака. Уже были такие случаи. Жаль у меня аналог сломан, так еще и не поиграл.

Поделиться сообщением

Эгегей, господа сртшники. А масоу кищин на инглише реально увидеть, или бреемся?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу