Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

мне наоборот не хватает значимых баб в смт, одни плоскодонки, а тут у кого-то даже перебор.
зы. персона - не смт

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], а речь не о мегатене, насколько я понимаю:)

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], это же ДС-ные части.

[member='Shikushi'], [quote name='Shikushi' timestamp='1402131726' post='4202179'] Что? Я прошел почти что все игры серии, но не понимаю о чем ты говоришь. Под описание подходит только Селена из альфы и Сафине из Масоукисина, которые вышли 15 лет назад. Ендлес фронтиер в расчет не беру. [/quote]

Кажется я написал с какой части это началось, а если ты и играл во все серии, то наверно понятие большой груди для тебя куда отдаленней чем я думаю.

[quote name='Shikushi' timestamp='1402131726' post='4202179'] Такого никогда не было. Всегда были оригинальные герои. И основная сюжетная ветка про них. С добрым утром. [/quote]

Але, в первых частях такого не было, это пошло в период с гба, да и вообще портативок. Ты же ведь играл во все частиbte.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='MazingerZ' timestamp='1402135537' post='4202371'] Але, в первых частях такого не было, это пошло в период с гба, да и вообще портативок. [/quote] Масаки и Рюсей пришли с гба?what.gif

ОГ же - этож сборка всех оригинальные персонажей Банпресто в одну серию.Половина основного каста ОГ1-2 на гба - персонажи из альфы и масоукисшина.Если не больше половины...

Поделиться сообщением

Але, в первых частях такого не было, это пошло в период с гба, да и вообще портативок. Ты же ведь играл во все части

Во что ты там играл? А альфу гайден? По твоему Lord of Elemental, SRX team, Sword of Magus, Agreesors, Gespenst, Huckebein это такое аниме? Прикольно. 

Ничего что весь сюжет 2нд срв 91 года рассказывает про то как Масаки гоняется за Сю и заодно спасает мир от ДС и Аэрогетеров. Наверное тоже какая-то анимеха.

Кажется я написал с какой части это началось,

И с какой? Ты сказал в последних. Покажи баб с бидонами из недавних Z2, Z3, OE. Я что-то там не видел ничего такого.

ОГ же - этож сборка всех оригинальные персонажей Банпресто в одну серию.Половина основного каста ОГ1-2 на гба - персонажи из альфы и масоукисшина.Если не больше половины...

Так и есть. Вот список кстати http://akurasu.net/wiki/Super_Robot_Wars/OG2nd/Series

Изменено пользователем Shikushi

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1402139994' post='4202491'] Масаки и Рюсей пришли с гба? ОГ же - этож сборка всех оригинальные персонажей Банпресто в одну серию.Половина основного каста ОГ1-2 на гба - персонажи из альфы и масоукисшина.Если не больше половины... [/quote] 
Я в основном говорю.

[quote name='Shikushi' timestamp='1402140117' post='4202494'] По твоему Lord of Elemental, SRX team, Sword of Magus, Agreesors, Gespenst, Huckebein это такое аниме? [/quote] 
Большая часть как раз и встречались в портативках.bte.gif 

[quote name='Shikushi' timestamp='1402140117' post='4202494'] И с какой? Ты сказал в последних. [/quote]

Где я написал что с последних? лол, будь более внимательней
Я сказал, что все больше появляется.

Поделиться сообщением

[quote name='MazingerZ' timestamp='1402160320' post='4203403'] Большая часть как раз и встречались в портативках. [/quote] 

Что встречалось? Перечисленные мной оригиналы появились на нес, снес, и пс1. И скажу по секрету, серия зародилась на портативе. Ты мне покажи аниме про Гешпенсты.

[quote name='MazingerZ' timestamp='1402160320' post='4203403']Я сказал, что все больше появляется. [/quote] 

Сафине (1994), Селена (2005). Кто еще? Пример приведи. А то появилось аж целых два персонажа.

[quote name='MazingerZ' timestamp='1402160320' post='4203403'] Я в основном говорю. [/quote]

Что в основном? В каждой части есть как минимум три оригинальные мехи с взводом персонажей поддержки.

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], короче, мне уже так надоело спорить. Я не играл в японские части(без перевода), поэтому полной правды знать не могу.
Поэтому можешь считать, что я слился, или не слился, это твое дело. Мне просто уже лень отвечать. :ass:

Поделиться сообщением

А что не слился что ли? Говоришь абсурдные вещи, не, даже не говоришь, а утверждаешь. А после аргументов говоришь что не играл. Строить суждение о современных частях серии поиграв в одну лишь игру 2001 года, это просто ололо.

Поделиться сообщением

[quote name='Shikushi' timestamp='1402162615' post='4203497'] Строить суждение о современных частях серии поиграв в одну лишь игру 2001 года, это просто ололо. [/quote] 

[quote name='MazingerZ' timestamp='1402162009' post='4203480'] Я не играл в японские части(без перевода) [/quote] 

hmmm.gif

Поделиться сообщением

Переведено две части на геймбой. Ты их скорее всего не играл, судя по негативным высказываниям о оригиналах. Тобой была упомянута одна из еще трех переведенных игр. Как стало понятно из диалога, J ты не играл, а играл в альфу, да и это под сомнениям, Гешпенст аниме же! 

Поделиться сообщением

[offtopic]Ты такой упертый, эх[/offtopic]

Господа, есть знаток по олдовым жрпг?Интересно мнение о Illusion of Gaia, стоит ли садиться, и примерное прохождение сколько займет? На стационаре прохожу ДДС, вот и на ходу надо во что-нибудь играть. Изменено пользователем MazingerZ

Поделиться сообщением

Well, due to some unexpected events, I won't be able to release the Type-0 patch the date I had thought, so I'll be posting it tomorrow...

https://twitter.com/SkyBladeCloud/status/475330312814473216

My PSP is ready.

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'][member='MazingerZ'], парни, не обижайтесь, но это только мне кажется, или вы уже хз сколько страниц говорите о каком-то левом беспонтовом говнеце?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1402170953' post='4203891'] Shikushi, MazingerZ, парни, не обижайтесь, но это только мне кажется, или вы уже хз сколько страниц говорите о каком-то левом беспонтовом говнеце? [/quote]

Да может и не говнецо, только на инглише нет, так что хз. 

Поделиться сообщением

помогите с фф14 лучше

http://forums.gamemag.ru/topic/52745-final-fantasy-xiv/page-72#entry4203922

открываю для себя некст ген ммо на соснолях и не понятно

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1402170953' post='4203891'] Shikushi, MazingerZ, парни, не обижайтесь, но это только мне кажется, или вы уже хз сколько страниц говорите о каком-то левом беспонтовом говнеце? [/quote] 

Так ведь ревью на ффх в другом треде.

Поделиться сообщением

My PPSSPP is ready

[offtopic]Загуглил что это такое - телефоны уже PSP научились эмулировать? И чего, нормальная эмуляция?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Tinkino'], не пробовал на телефонах (скорее всего топовый нужен). На пк отлично идёт. Type-0 в HD красиво выглядит на большом экране.  [/offtopic] 

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

более часа анального секса в попытках запустить и поиграть в фф14 не увенчались успехом

обожаю ммо на соснолях. даже не знаю кто большее говно сейчас псн и скварька

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1402175693' post='4204105'] обожаю ммо на соснолях. [/quote]

Шизанутая рега - фишка сквари, а не ммо.

в ФФ11 вообще ад был. 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ну я еще вспоминаю регистрацию конами... помогите. реально поиграть хочется. 

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],дело вкуса, мне Дисгая и некоторые ФФ не нравится, но я умалчиваю о них. Анивей, все таки тема посвящена jrpg, как и всем ее составляющим. Так что рамок не вижу, можем обсуждать хоть самую худшую жрпг/трпг.

Поделиться сообщением

А что там может быть сложного-то? Хотя не знаю как там на ПС4. Неужели рядом с кодом нет инструкции по активации?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу