Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MazingerZ' timestamp='1403762616' post='4257175'] Что-то они слишком долго эту финалку растягивают. [/quote]

[quote name='SkyerIst' timestamp='1403762911' post='4257182'] новелла заканчивается там же, где и Lightning Returns. То есть не совсем ясно. [/quote]

awwyeaa.gif Дада, конечно. Это всё для "плавного" перехода к 13-4

Поделиться сообщением

Сквэр молодцы, могли забить на фанатов FF13 и переключиться с этой серии на новую финалку или другие игры, но помнят о всех. Уважуха. Все еще беливлю в ФФ13-4, ремейк или перезапуск Саги о Лайтнинг.

Поделиться сообщением

Сквэр молодцы, могли забить на фанатов FF13 и переключиться с этой серии на новую финалку или другие игры, но помнят о всех. Уважуха. Все еще беливлю в ФФ13-4, ремейк или перезапуск Саги о Лайтнинг.

Обязательное хд переиздание на некстжен, без изменений графона и за каждую часть по 60 бакинских :agree: Всё для фанов

Поделиться сообщением

Блин, ну не нравится 13ая часть прошли мимо, что ж до сих пор мусолить как Скваря деньги зарабатывает. 13-3 вроде как финальным финалом закончилась, дальше на новую игру уже вроде не выжать.

Так что ждем FF15 и будем хейтить её. Покрайней мере, то, что про нее показывали в трейлерах, мне не особо нравиться - какой-то совсем экшен заскриптованный, а не рпг. 

Лучше посоветуйте, что лучше на псп из старых жрпг купить. Хочу что-нить с пошаговой боевкой. и чтоб количество персов было фиксировано 3-6, чтоб не армия как в тактикс ордж или файр эмблем. И еще хотелось бы чтоб она была спрайтовая, а не трехмерная. Тейлз оф не предлагать - уже есть. 

Изменено пользователем Qqsha Akara Barnak

Поделиться сообщением

[member='Qqsha Akara Barnak'], trails in the sky, P2, P3

Поделиться сообщением

[member='Qqsha Akara Barnak'], Jeanne d'Arc, недавно вот гонял, мне понравилась.

А на счет Скворечника, такие растянутые тайтлы мешают доработке других игр, ибо клепать одно и тоже куда легче.

А, тебе же 3д не надо.

Поделиться сообщением

[member='Serph'],Спасибо, я на trails in the sky тоже смотрел, но сомневался стоит ли того. Все таки присмотрюсь внимательнее. Персоны уже есть.

[member='MazingerZ'], Я слышал хорошие отзывы об игре, но вот не знаю будет ли мне интересен сюжет, я люблю миры оторванные от реального. Но на всякий случай присмотрюсь к игре.

Поделиться сообщением

Не, не буду я очередной стваресрач разжигать. Короче я теперь монопенисуально отношусь к этой компании, как к разрабуpokerface.gif

Поделиться сообщением

[member='Qqsha Akara Barnak'], попробуй еще Utawarerumono и Knights in the Nightmare, первая помесь трпг и визуальной новеллы, а вторая совсем необычная трпг.

Поделиться сообщением

[member='Serph'], На самом деле как разрабы они хороши, а вот как издатель... В одно стойло с ЕА.

На самом деле за последние 10 лет я от них как разрабов ничё кроме твеви не увидел. С: Но я из этих, которые не шарят и не поняли светку

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1403771500' post='4257393'] Лучше посоветуйте, что лучше на псп из старых жрпг купить. Хочу что-нить с пошаговой боевкой. и чтоб количество персов было фиксировано 3-6, чтоб не армия как в тактикс ордж или файр эмблем. И еще хотелось бы чтоб она была спрайтовая, а не трехмерная. Тейлз оф не предлагать - уже есть.  [/quote]

Хо-хо! Однозначно Trails in the sky 

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1403772662' post='4257420'] Все таки присмотрюсь внимательнее. [/quote]

Отличная рпг. Море фана. 

Поделиться сообщением

Шикует а нам плохо

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], опять пьянствует. Да чтож ты будешь делать. 

Наверное SE поминают. Не чокаются.

Поделиться сообщением

Хиронобу расскажет о новом проекте на Japan Expo em15.gif

On Wednesday, Hironobu SAKAGUCHI is sharing the various experiences of his career and his vision of the future of video games during a conference. He will also present his latest project, which is kept secret for the time being... A signing session and a photo shoot are also planner, to get a unique souvenir with Final Fantasy creator.

В среду, 2 июля!

Скаерист пиши новость  :up:

Поделиться сообщением

Лучше посоветуйте, что лучше на псп из старых жрпг купить. Хочу что-нить с пошаговой боевкой. и чтоб количество персов было фиксировано 3-6, чтоб не армия как в тактикс ордж или файр эмблем. И еще хотелось бы чтоб она была спрайтовая, а не трехмерная. Тейлз оф не предлагать - уже есть. 

Lunar )

Поделиться сообщением

[member='nindo'], laugh.gifАга:

70743f0c5f880f5dd740ffa5c3ac3696.jpg

http://www.gravity-gateway.com/jeux.html скоро появится в этом списке и "игра" Гуча). Сакагучи?Видали и покруче! :icon_mrgreen:

[member='Sho'], Эт точно, столькими бутылками только горе и заливать... Может Гучу и ко уже пора на кикстартер? Или их устраивает прозябать в мобильной пучине?

Поделиться сообщением

В поисках вдохновения.

10415606_10204001361415563_3372112594874

6 бутылок вдохновения стоит

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1403772662' post='4257420'] Спасибо, я на trails in the sky тоже смотрел, но сомневался стоит ли того. [/quote] Стоит, совершенно точно стоит.

Поделиться сообщением

[member='Serph'], оооо, это скрытый смысл. Ждем ремейк Шестой Финалки

на иос :gigi:  :gigi:  :gigi:

Ты в нептунии играл?

Поделиться сообщением

[member='Serph'], ноуп, пс3 нет, да, до сих пор нет.

Но я и не собирался, меня просто такое не притягивает, ладно трусы, но сама гамма глаза режет. 

[offtopic]Никто не знает хороший сайт, на которым бы были артбуки по играм??[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу