Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

[member='MazingerZ'], да я вроде тоже обходил всегда. Но на витьке вышла, думаю, может попробовать

Поделиться сообщением

[member='Serph'], а чем она от остальных отличается?

На Вите же есть куча других жрпг, ну не куча, ну как куча.

Изменено пользователем MazingerZ

Поделиться сообщением

Заказал сегодня Висперию для бокса, буду ждать и надеюсь успею допройти Симфонию до того, как диск приедет. П.С. Как и говорил купил драгон квест 4 и теперь нужно дс нарыть)

Поделиться сообщением

[b][member='MazingerZ'][/b], Та мне кореш должен был дать, но чета нифига не дал, а игру так для коллекции взял за 200 то рублей почему бы и нет) Дс я могу хоть сейчас купить, у нас есть в одном месте лайт за две тысячи, но она блин розовая) Есть еще и синяя толстушка дс, которую я и хотел брать, но на ней экран жутко тусклый. Вот так вот)

[b][member='Serph'][/b], Нет в Петрозаводске, а что?)

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], лол, я сам брал розовую, только потому, что она стоила 1,2к. Мне как бы все равно было, это же для игры, я ее все равно не таскал. 

А вот недавно продал ее за 2к, профет :gigi:

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], бро :agree:  [member='SENEL'], да у меня просто розовая валяется, я б отдал. Сам с ней между прочим гонял года 1,5, в метро тоже, и ничё, норм :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member='MazingerZ'][/b], Так то и розовую можно взять тем более, что я еще и защитный корпус белый нарыл. Но мне больше толстушка нравится да она большая, но и в руке лежит лучше и крестовина хорошая, да и синяя новенькая бодро выглядит только экран стремный)

[b][member='Serph'][/b], Я порой поражаюсь доброте душевной наших и не только форумчан, то мне диск предлагали в дар, а теперь приставку))) Жаль я не с москвы конечно)

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], кек, да ведь главное чтобы кнопки с экраном отлично работали, остальное не так важно(как цвет корпуса, например), моя работала идеально, и экран сверкал как жемчужина, такой и продал.

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1404020527' post='4262012'] А если не фейк? :-D :-D :-D [/quote]

Корейские пекари беливят.

Поделиться сообщением

[quote name="Serph" post="4259121" timestamp="1403851300"][quote name="MazingerZ" post="4259116" timestamp="1403851152"]В поисках вдохновения.   [quote name="SkyerIst" post="4257857" timestamp="1403791264"] [img=https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t1.0-9/10415606_10204001361415563_3372112594874665156_n.jpg][/quote][/quote] 6 бутылок вдохновения стоит[/quote] Там сзади еще две, на запас.

Поделиться сообщением

проверял работоспособность переведенной фанатами FF Type-0 на PSP (друг попросил приставку на время, чтобы пройти ее) и первый ролик конкретно зацепил за живое. em59.gif em01.gif другие элементы, с которыми успел ознакомиться, тоже понравились - дизайн персов отличный, бодрая боевка, шикарный ост. ^_^

давно подобного не испытывал при игре в серию) надеюсь, далее по сюжету игра будет на уровне. обязательно потом пройду.

Поделиться сообщением

[member='Qutoku'], да она нормальная. Весьма очень. Я в субботу тоже запустил на своей фатке, проверить слухи. А то говорят, мол на фатках она не пашет. Ещё как пашет, проблема только с заставками, вместо них чёрный экран. Но это из-за проши, у меня старая. На недельке прошью на поновее и буду шпилить потихонечку

Поделиться сообщением

Сакагути с командой GRAVITY EUROPE (той самой, с которой он по всей видимости создает f2p/ммо/мобильную игру Terra Battle):

1QnY576.jpg

2 июля посмотрим что они там покажут... fffuuu.gifokay.gif

Поделиться сообщением

Кирилл_Копыленков, я с торрентов стянул, тут: http://psp-torrent.com/details.php?id=30557

[member='SkyerIst'], двое из команды даже жест повторить не могут.  :icon_neutral:

[member='Serph'], вроде заставки можно потом смотреть через меню

Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

Пацаны, там это, новую финалочку анонсировали. f2p для мобильного социального сервиса GREE.

01.jpg

03-thumb-243xauto-1635.png  02-thumb-243xauto-1634.png  04-thumb-243xauto-1636.png

:up:

Поделиться сообщением

Пацаны, там это, новую финалочку анонсировали. f2p для мобильного социального сервиса GREE.

01.jpg

03-thumb-243xauto-1635.png  02-thumb-243xauto-1634.png  04-thumb-243xauto-1636.png

Готи

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1404132461' post='4264262'] Пацаны, там это, новую финалочку анонсировали. f2p для мобильного социального сервиса GREE. [/quote]

ПРЕЛЕСТНО! 

Поделиться сообщением

01.jpg

атака клонов

Поделиться сообщением

Тут ещё до кучи [url=http://www.siliconera.com/2014/06/30/next-saga-game-going-slow-steady-says-series-creator/]снова упомянули новую SaGa[/url], скорее всего конечно же для мобилок, иначе явно бы уже признались давно, что для консолей делают, если не говорят, значит мобилы, я уже привык. Ну и как всегда, выпустят игру, когда уже все о ней забудут :icon_lol: . ЯПОНЦЫ(С).

[url=http://www.siliconera.com/2014/06/30/rise-mana-producer-wants-release-next-major-mana-game-two-years/]Новая Мана возможно для консолей. ВО ВЛАЖНЫХ МЕЧТАХ ПРОДЮСЕРА[/url] :-D

Обожаю новости от СЕ.

Поделиться сообщением

Анонсы от Сквары можно охарактеризовать в трех словах

http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/776/653/original.jpg?w=800&h

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1404128313' post='4264165']двое из команды даже жест повторить не могут.  [/quote] 
Один, это его обе руки :gigi:

[member='SkyerIst'], мммммммм, новая, на мобильный, мммммммммммм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу