Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='OkaRin' timestamp='1408151470' post='4348280'] Только взгляните на самофейспалм это светило японского игростроя! [/quote]

Его бойфренд Китасе тоже что-то грустный какой-то, чует не ладное. )) 

Поделиться сообщением

Читаю тут про ДК, про систему поколений, и хочу спросить где ее раньше придумали? Просто когда то очень и очень давно играл в phantasy star 2 или 3 и там была похожая система, мол есть герой, потом две невесты на выбор, у его сына и внука такая же история.

И как вообще завсегдатаи этого, без преувеличения, прекрасного треда относятся к серии phantasy star? (о серии я узнал задолго до того, как ее начало восхвалять рыжее дитя инцеста)

Поделиться сообщением

Читаю тут про ДК, про систему поколений, и хочу спросить где ее раньше придумали? Просто когда то очень и очень давно играл в phantasy star 2 или 3 и там была похожая система, мол есть герой, потом две невесты на выбор, у его сына и внука такая же история.

И как вообще завсегдатаи этого, без преувеличения, прекрасного треда относятся к серии phantasy star? (о серии я узнал задолго до того, как ее начало восхвалять рыжее дитя инцеста)

А оно её восхваляло? Я про фс узнал из великого дракона в детстве, но поиграл уже много позднее. Серия шикарная, жаль в говно скатилась

Поделиться сообщением

Откуда столько хейта?Человек много сделал для продвижения консольного гейминга в России, наверное как никто другой.Я уверен многие выросли на СИ...

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], я вырос на "видео-асс денди" и GD. А хейт оттуда же, откуда к тохе: человек, который столько сделал, не должен становиться эгоистичной личностью со сверхзавышенным чсв. Ну и по тематике треда, его великое изречение, что жрпг - жанр для мазохистов, весьма чётко характеризует его "профессионализм"

Бтв, по теме дк: у серии магия такая? Сегодня ради интереса запустил дк4, купленный 2 месяца назад, залипаю до сих пор неотрывно.

Поделиться сообщением

[member='Serph'], у меня тоже на дску лежит. Тексты Тае как всегда воспламеняют интерес к жанру, вот и решил спросить. 

Поделиться сообщением

Главный программист FFXV и ещё несколько человек ушли из Сквари: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=875582
Production Designer: Tatsuya Yoshikawa (Character Designer for Breath of Fire series)

вот где замечательному художнику приходится ошиваться foreveralone.gif

в атлус бы хоть подался why.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1408296134' post='4350592'] Бтв, по теме дк: у серии магия такая? [/quote]

Хз, что там за магия. ДК8 пройден, игра конечно хорошая, но желания играть в остальные не сказать, чтобы сильно вызвала. 

Поделиться сообщением

В 3 части такое было с фентази стар я познакомился лет на 10 раньше чем с Вреном . К серии отношусь хорошо как никак 2 часть возможно моя первая жрпг . Есть мнение что первая часть была самой тру - ибо 2-я уже стала похожа на другие рпг как ДК и ФФ . 

http://www.youtube.com/watch?v=EwW3uyHLErQ

Поделиться сообщением

Посоветуйте самый простой способ поиграть в скайс оф аркадия

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], Завтра.

[member='Serph'], Ну вообще-то да), музыка, арт, диалоги, геймплей, там всё работает вместе как единый механизм без осечек, создавая поистине незабываемую радугу ощущений!happycry.gif

Настоящее искусство никогда не устаревает, тем более такая офигенная классика! :icon_cool:

Главный программист FFXV и ещё несколько человек ушли из Сквари: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=875582
Production Designer: Tatsuya Yoshikawa (Character Designer for Breath of Fire series)

вот где замечательному художнику приходится ошиваться foreveralone.gif

в атлус бы хоть подался why.gif

Ох и должности у них там :rolleyes07: , но вообще да, грустняво, шестерку какие-то китайские фриланс-студенты дизайнят, а он неким продакшен дизайнером там устроился, интересно что именно он дизайнит там? Мобов/экипировку/локации?

[member='Dio'], Вии нету? Тогда остаётся эмулятор с падом).

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'],  нужна вии в которой есть совместимость с гк или любая?

Поделиться сообщением

[member='Dio'], [offtopic]Тебе скорее в тред консольки, но да, можно даже без поддержки ГК, есть хоумбрю-эмуль для подобных Виек.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='OkaRin'][/b], хрена ж себе какая штука существует, оказывается. Даже не подозревал, спасибо

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], Tsarevna Elena, Kyril и Borya дико пропёрли :gigi:

Поделиться сообщением

Момент в [textspoiler]кабине Рагнарока[/textspoiler] в ФФ8 ппц какой душевный и с классным саундом. [textspoiler]Только че он её не трахнул? Тупой Сквол.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Попробовал сегодня phantasy star nova демо. Первые впечатления положительные, правда игра очень по началу напоминает MH. Локации сделаны переходящие, все ярко и красиво ) это первые 20 минут впечатления. Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], издатель сега - на западе можно не ждать  :up: хотя игра судя по всему будет очень крутая

Поделиться сообщением

поиграл в  Lost Dimension.середняк...даже ниже.в начале и по течении игры куча никакущего аниме тв-качества . графика-средняя,анимация топорная.в роликах показывали атмосферу апокалипсиса.увы тут ее нет.

геймплейно-дают карту для выполнения миссии .бегаем в риалтайме на очки движения наподобии валькирии хрониклс и натурал доктрин.атака,магия..как обычно.скучно. убиваем всех.потом точка сбора и все по новому,по новой карте.

а в моем сторе(азия) нет демо Новы(((((

в японский аккаунт не могу лезть...перекачивать потом все длс  и игры это верх маразма.

Поделиться сообщением

Наконец-то появилось время (в поезде), отыграл 8 часов в Хроно Триггер. Доволен по уши

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу